Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 20:52

« назад - далее »

fidel

Цитата: кира от  3 февраля 2025, 19:03Всякое случалось
у тебя сейчас вполне спокойный текст
я ничего не пониаю, но чисто навскижку попробуй померить давление
когда крутит цигун поделай утром вечером
у тебя возможно нервные всплески
нужно сохранять энергию это стабилизурует
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

кира

Да , это всегда происходило на фоне внешнего или внутреннего стресса . Интересно что по собственному намерению это не получается . Я пробывала визуализироваь что лежу в другом пространстве - ничего . Только визуализация без ощущений.
Это состояние интересно  ощущением пребывания в двух местах одновременно . А идея у меня была такая - заснуть в одном месте, простнуться в другом и там снова заснуть . С пространством сновидения однозначно что- то происходить при этом .
Четвертые врата  лайт . То есть заснуть в физическом теле в одной квартитре проснуться в энергетическом в другой и присодинить к нему энергию физического тела . Но поняла что в том состоянии только добавлю себе проблем и в физическом и энергетическом теле , это опасно . Это необходимо делать когда твоя жизнь и сознание как спокойная вода . Но как раз в тако  состоянии и не получается . Потому что нобходимо много энергии . А так ты используешь энергию стресса , энергию импульса - что чревато конечно . Потому что прыгнуть то ты прыгнешь , но не полетишь а рухнешь... образно
: )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Лэй

По мне для сновидящих, место, где они просыпаются во втором внимании, это своего рода переходное пространство – не относящее к физическому миру или мирам второго внимания, но в тоже время имеющее связь с ними. Отсюда у меня обычно начинаются путешествия куда-либо. Однако бывают и прикольные моменты, когда засыпаешь в одной комнате, а телом сновидения просыпаешься в другой или же вообще в незнакомом месте. Меня это не напрягает уже давно и это никак не связано с физическим здоровьем. К тому же, если во время такого пробуждения создать намерение передать управление своим физическим восприятием энергетическому телу полностью, происходят забавные штуки – можно просыпать очень много раз в разных местах.

кира

На протяжении трёх лет меня мотыляло очень интенсивно - вообще без всяких пауз и смысла . Физическое тело было в порядке только я была очень худая . Последствие  многочисленных "прыжков" между телами, местами и временами было неожиданно - у меня  буквально на глазах стали развалиться зубы : ) очень быстро и все. Навряд ли это была цинга  : )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)