Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 20:52

« назад - далее »

lay888

Цитата: fidel от 14 января 2025, 20:01ты был когда нибудь женшиной во сне ?

А можно точнее, что именно - слишком много вариантов

fidel

Цитата: Лэй от 14 января 2025, 20:06А можно точнее, что именно - слишком много вариантов
во сне обычно монго персонажей и один из них ассоциирутся с собой
и образ этого себя вполне мог бы имть женские черты

lay888

Был - но только лишь один раз наверное по настоящему. Это из области сновидений за гранью личности.

lay888

Занятные сновидения с пиритом получились этой ночью – большинство из них происходили в странных тоннелях. В одном таком месте встретил человека похожего на моего знакомого, и мы пошли изучать окружающее пространство вместе.  При движении обнаружили что попали в место, где начинаем терять память о первом внимании и развернулись в обратную сторону, но все опять повторилось – мы словно попали в ловушку. Прижимаю руками к себе своего знакомого и начинаю лететь вверх, вокруг сквозь странный туман, а в конце яркая вспышка белого света. Попав в этот свет, оказался в своей комнате, подошел к окну на кухне – на улице постапокалиптическая картина. Однако не было страшно. Вдруг в воздухе сразу за окном появился сгусток фиолетовой энергии – она постоянно изменяла свою форму. Это даже было похоже на длинную нить, которая пыталась свернуться в форму. Сгусток пролетел сквозь стекло и опустился мне на тыльную часть левой ладони, превратившись в фиолетовую бабочку. Тут появился голос, который сказал – это твой союзник, твой камень – сосредотачивайся на образе бабочки, когда захочешь его призвать...  *pop*

lay888

Забавно, сегодня в путешествиях по сновидениям оказался в деревне возле ворот на свой участок. Обратил внимание на странную металлическую конструкцию рядом -  высокий столб к которому на  подвижном  шарнире перпендикулярно приварена на самом верху другая труба. И сильный ветер крутил ее то в одну сторону то в другую...  По ощущениям этот механизм как-то завязан был с открытием дверей... Днем мама решила сходить в деревню и взяла с собой клюк только от калитки. Последний повернулся на половину и застрял. Пришлось подъехать самому – оказалось что один столб из-за постоянных перепадов чуть выперло из земли... Странная однако связь между сновидениями и физической реальностью.  *pop*

swarm

Длинный не-ОС. Общался с братом, и ещё каким-то типом на тему сновидения. Вспомнил что по информации с форумов и из КК во сне перемещения и полеты совершаются перецеплением щупалец из живота. В процессе разговора понял что каждый раз когда представляю соответствующие ощущения - реально начинаю парить или планировать к объекту на который перекинул "луч из живота". ("Струна" без заметной толщины, кривизна по всей длине максимум несколько градусов.) Не догадался что это сон, начал экспериментировать, прося поснимать меня телефоном - мол, первое в истории человечества зафиксированное на камеру паранормальное явление. После несколько минут летал взад-назад, чисто человек паук, иногда меняя вектор гравитации.
(Не думаю что какое-то там "щупальце" для этого реально нужно. Скорее это предустановка и воображение.)
не шути со временем

lay888

Ну все, крыша уехала сама по себе- закрыл глаза и оказался моментально в сновидении. И дальше образы возможной группы осознаний наших практиков. Тут появилось нечто, способное разрушить все осознания – и оно предложило заключить контракт. Неожиданно но я согласился. Контракт - быть стражей границы миров  :D  Настановидится же  *om*

lay888

Очередной раз проснулся ночью и просто лежал на левом боку с закрытыми глазами, потому как не засыпалось. Вдруг за спиной возникла волна странной энергии при соприкосновении с которой тело начало вибрировать, но не очень сильно.  Ого, сразу подумал я, неужели кто-то решился вступить в контакт. Прошли еще две волны, и я как обычно встал с кровати,  прошел сквозь дверь на лоджию и дальше на улицу. Медленно опустился по воздуху на землю. Вокруг было светлое время дня. Очень много людей, идущих куда-то. В общем, просто пошел прогуляться. Пока шел, решил понаблюдать энергию вокруг. Однако при попытке напрямую видеть, понял что сновидение этого не выдержит и развалится. Решил действовать помягче, просто указывать мизинцем на все вокруг. Люди и предметы не менялись. Тут вдруг мое внимание привлек торговый центр черного цвета (в обычной реальности его на этом месте нет), и когда указал на него – все стало моментально темнеть и растворяться. Сразу решил посмотреть на свои ладони, пока они не исчезли. И тут обнаружил, что в левой ладони у меня сгусток черной энергии, постоянно изменяющийся. А дальше произошло то, чего я вообще не ожидал. В этой же ладони появился мой кристалл галенита и начал поглощать эту странную энергию. Сновидение развалилось, и я оказался снова лежащим с закрытыми глазами на кровати. Однако еще заметил остаточное фиолетовое свечение от поглощения камнем энергии лазутчика.

fidel

Цитата: Лэй от  2 февраля 2025, 08:30Очередной раз проснулся ночью и просто лежал
интересный ос
ты думал о том что создает ос ?
у меня ощущение что это можно назвать вд сна

lay888

Цитата: fidel от  2 февраля 2025, 12:25назвать вд сна

Не знаю, что ты имеешь ввиду под ВД сна.
Например, люди с рождения слепые тоже видят сновидения. Вот их восприятие ближе к тому, как можно сновидеть просто голым сознанием. Однако у них другие каналы восприятия компенсируют  отсутствие зрения. Само восприятие голым сознанием, тоже еще не то – без постоянной переменной  - энергии, оно будет просто бредить.

fidel

Цитата: Лэй от  2 февраля 2025, 13:49Однако у них другие каналы восприятия компенсируют  отсутствие зрения.
фвнтастично  *nfs*
думаю природа вд не сильно зависит от того какой сенсерный канал юзается - он будет в любом случает материальным
сейчас во сне был в поликлинеке,там было много народа всем сказал что до ночи тут не хочу сидеть и сестра мне объяснила что я могу тут сидеть и одновременно  выращивать яйца по инету идаже картинку я увидел про яйца но не успел понять к сожалению как выращивать яйца и прснулся  ;)

lay888

Цитата: fidel от  2 февраля 2025, 14:46выращивать яйца по инету идаже картинку

Это старая онлайн игрушка "Ферма"  ;)

кира

Я сейчас приехала на некоторое время в город в котором прожила всю жизнь с рождения . Где-то два года назад , в городе в котором я сейчас живу во снах со мной стали происходить неприятные события и нападения . И вот когда я уже практически истощилась от борьбы за спокойный сон , однажды посреди ночи и войны я вдруг ощутила что меня "перекинуло" в другое место . Именно "перекинуло" , никаких волевых усилий и мыслей об это у меня не было . Я ощутила что лежу в другой квартире , на другой кровати . Очень тихо , темно  а за окно идет снег . Внутренним зрением в сумраке я различила очертания мебели и спокойно уснула . С того момента каждый раз когда начинался триллер во сне я моментально перепрыгивала в эту квартиру и там засыпала и все заканчивалось. Потом я решила определить район где она находится , то что это мой родной город я сразу поняла . Расширирив пространсвенное "зрение", хотя зрением это трудно назвать , скорее осознавание - я увидела дом напротив и поняла что за улица и что за дом , где я сплю и даже этаж , по окнам напротив . Самое интересное , что в моей реальной жизни с этим местом меня ничего не связывает , я никогда не жила в том районе , никто из знакомых там не жил да и вообще сама там редко появлялась . Так мне понравилось там спать , что даже когда все успокоилось- я все равно  перед сном её визуализировала и старалась заснуть именно там .
Так как это было два года назад то практически забыла те ночи. И сейчас , приехав , как то стою у окна ночью и смотрю на до напротив с редко освещенными окнами . И вдруг картинка как то перемешалась как кайледоскоп и я увидела "дом напротив" из сна , и вспомнила . На следующий день я поехала туда . Без труда нашла тот дом , остановилась напротив и стала смотреть в окна . В голове появилась тяжесть , поток мыслей остановился и я перестала понимать где нахожусь . Чувство толи иного моего существования то ли иной реальности . Очень сильно подуло неизвестным - дежавю. К сожалению дверь в подъезд была на кодовом замке . Если б я туда вошла , то наверняка нашла  бы ее и словила бы совершенно чудные флеш-бэки ....Наверно все таки приеду еще раз и попроую зайти в подъезд....  Будет здорово если позвоню и  мне дверь откроет  я  :  )
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от  3 февраля 2025, 07:22Где-то два года назад , в городе в котором я сейчас живу во снах со мной стали происходить неприятные события и нападения .
могут быть причини на уровне тела конечно или энергетического тела
но иногда бывает негармоничность на уровне сознания
я скажем у меня напр была проблема жесткой связи с дочкой
разрыав связь иногда напоминает выпиливание части мозга
отвалтавается огромная часть щитов
создается внутреннее неспокойствие, но я таки сталкер
не исключено,что и у тебя внешние причины

кира

Всякое случалось , вообще за последние пять леть  было много мерзких или грустных причин . И где то года четыре назад , в одну из мерзкий ночей , у меня началось "перемещения" . Опять же без каких то усилий с  моей стороны и даже попыток , я просто спала . И  происходила агрессия во сне , скажем мягко . И меня начинало "кидать" , внутри квартиры в течении ночи . Я просыпалась и ощущала что я сплю в кресле , через час просыпалась и ощущала что лежу на подоконнике , через час вообще около входной двери . Я меняла дислокацию по пять раз в течении ночи - причем это происходило как будто из вне, ничего сама не делала.   Трудно что то сделать хорошее или нехорошее с человеком который как человек-невидимка :  )
А вот потом пошли перемещения из квартиру в квартиру , причем опять ж я просто тупо сплю как обычно
Но иногда и сейчас случается внутри квартиры - я просыпаюсь посреди ночи и ощущаю что сплю например на столе на кухне : )
не на самом деле конечно , какая то тайная форма лунатизма  - зачем я это делаю непонятно . Хотя может быть мне в очередной раз что-то не нравится во сне и я просто это не помню
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)