болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

fidel

Цитата: Рэ от 17 июня 2025, 00:44
ЦитироватьНет "святого безумия". Есть только трупы, которые ещё шевелятся — одни в психушках, другие в магических пассах. Но и те, и другие давно мертвы. Жив лишь Орёл, пожирающий их энергию
контролируемо безумие ведёт к освобождению а не в психкшку

Рэ

Цитироватькогда человек находится в пограничке он может направлять внимание на  восприятие обычной памяти и снимать интерпретацию с личностного восприятия
модальсть погранички иная но внимание может выбирать куски из памяти
Ещё это называется - лимбо. Которое некоторые называют свалкой мусора,но я бы не стал так называть хотя бы в память о тех, кто оставил там " маяки" для продвижения вперёд.
Ты называешь это оазными уровнями турьи, что показательно).
Но так говорить - это как про осетрину второй свежести. Можно как угодно близко приближаться к с, ловить эффекты, но ты не искривишь пр-ствао настолько, чтобы была дырка)
2в либо есть, либо нет.
И говорить можно не о разных уровнях 2в, а о разных уровнях 1в)

Рэ

Цитироватьконтролируемо безумие ведёт к освобождению а не в психкшку
Я знаю, что написано у кк)

"Пройти по грани безумия" это моё деццкое выражение) Не прошел) крыша крепко прибита) ( а это твоё старое выражение)))

Любое безумие характеризуется отсутствием души.( мёртвый воин это и означает)
Что подтверждает и сам кк.
ЦитироватьНет "святого безумия". Есть только трупы, которые ещё шевелятся — одни в психушках, другие в магических пассах. Но и те, и другие давно мертвы. Жив лишь Орёл, пожирающий их энергию

fidel

Цитата: Рэ от 17 июня 2025, 07:44
Цитироватьконтролируемо безумие ведёт к освобождению а не в психкшку
Я знаю, что написано у кк)

"Пройти по грани безумия" это моё деццкое выражение) Не прошел) крыша крепко прибита) ( а это твоё старое выражение)))

Любое безумие характеризуется отсутствием души.( мёртвый воин это и означает)
Что подтверждает и сам кк.

я тебе советую замениться на христианском форуме там тебя поймут
У нас основная практика псы

Рэ

Цитироватьхристианском форуме там тебя поймут

В каких то моментах да. Символика креста хоть и не эксклюзив христианский, но даёт представление о 4х медитации, состоянии...В исламе, буддизме то же самое ( понятие Категории, которой нет в христианстве) набирается массой, как я называю - из первых принципов...Разное оно всё...

fidel

Цитата: Рэ от 17 июня 2025, 12:37
Цитироватьхристианском форуме там тебя поймут

В каких то моментах да. Символика креста хоть и не эксклюзив христианский, но даёт представление о 4х медитации, состоянии...В исламе, буддизме то же самое ( понятие Категории, которой нет в христианстве) набирается массой, как я называю - из первых принципов...Разное оно всё...

сострадаю
советую убица о стену

грейс

Это связано с русскими, со славянками, исконными которых ты ненавидищь. Если  бы он сказал слово Аллах то ты бы демонище смешное так бы не среагировал

грейс

всё инсульты и то что происходит всё что с тобой происходит так тебе надо. Бу га га

кот

Че  ты такая злая?
А исконные славянки это кто такие где на них можно посмотреть?

fidel

Цитата: грейс от 17 июня 2025, 18:21всё инсульты и то что происходит всё что с тобой происходит так тебе надо. Бу га га
да все хорошо спасибо Друк
и типе в двойной размере

fidel

Цитата: кот от 17 июня 2025, 18:24Че  ты такая злая?
стандартный ответ
Исконно это то что из коня выпадает ?

fidel

Цитата: кот от 17 июня 2025, 18:24Че  ты такая злая?
"исконно славянки" это языковый конструкт и посмотреть его можно в констукторе

Рэ

Не плюй в их богов, чтобы они по глупости и не домыслию своему не плюнули в Аллаха
Не трожь грязными руками кровь Аллаха - сгоришь

fidel

Цитата: Рэ от 17 июня 2025, 20:18Не плюй в их богов, чтобы они по глупости и не домыслию своему не плюнули в Аллаха
Не трожь грязными руками кровь Аллаха - сгоришь

аллах он куда не плюнь

Рэ

"Не порите чушь, ей больно"

Нет ничего подобного ему .

О люди! Вы нуждаетесь в Аллахе, тогда как Аллах — Богатый, Достохвальный

Добавлю) ответственность за творения реализуется через разговор, постоянный разговор с Богом

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр