болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 11:41Это и вопрос про А И Б )
Который решается первичностью И - отношения, в доступном нам виде - сознания)
букоф многа не только три
если ты мне покажешь где реально юзают турию я типе скажу большое военское мерси
а насчет фунскторов и странных аттракторов - у типя какое образование походу ?

Рэ

Физкультурный техникум) Мфизтех)

Гуглить заставляешь *lol*
ЦитироватьТурия (санскр. तुरीय — букв. «четвёртое») — в индийской философии особое состояние сознания, в котором отсутствует субъектно-объектное разделение. Это область чистого сознания, лежащая в основе трёх остальных (джаграта, свапна, сушупти), но являющееся наивысшим.

Ну че, ниче сё так...
Где юзают... Ну механизм вселенной есть отражение этой штуки, устройство душ тоже..
Кто у кого что стырил уже и не разберешь)
4 полюса есть условие эволюции системы Без притока внешней энергии. Да и сам зсэ не работает уже даже при симметричном разделении квадруполя на 2 диполя.
Медитация на 4 точки, направления, концепции мгновенно выкидывает тебя в 2в, в позицию дубля. Но до турби тут ещё необходимо освоить позицию летуна - позицию коммуникации, менять ось пространства и времени местами..

Рэ

Да.. ещё что то ты там говорил о пограничке как о пройти по грани безумия...
Безумие = душевноболезние))) Бездушие.
И дх не прав.
Это не расшаьывает тс. А намертво прибивает к одной птс...

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 13:17Медитация на 4 точки, направления, концепции мгновенно выкидывает тебя в 2в, в позицию дубля. Но до турби тут ещё необходимо освоить позицию летуна - позицию коммуникации, менять ось пространства и времени местами
из выкипидии черпаешь инфу плюс чужой шизотерией разбавляешь. Но без практики любая инфа из выкипедии останется инфой из выкипедииюю.
Ты сам входишь в состоянии турии ? Видишь там свое сознание ?
расскажи интресна

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 14:30Да.. ещё что то ты там говорил о пограничке как о пройти по грани безумия...
ты все смешал в кучу я пиасл что сдвиг тс похоже на контролируемое безумие У тебя ваабще не было сдвигов че ты моск паришь своими фантазиями

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 14:30Да.. ещё что то ты там говорил о пограничке как о пройти по грани безумия...
ты помнишь типя как то на до забанили потому что нес уйню
либо спокойно обсуждаешь тему либо несешь уйню и идешь лесон
приводишь мою цитату о пограничке как безумии
либо ты дешевый лапшевес

Рэ

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 19:12Кинь пока ссылку, гляну че за тип)
цитату приведи текстом
и сравним с твоим
ты напиасл
Цитата: fidel от 16 июня 2025, 17:45Да.. ещё что то ты там говорил о пограничке как о пройти по грани безумия...
приведи мой текст

Рэ

Цитироватьещё что то
Гляну
В рамках указанной мной чёткости)

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 19:32Гляну
В рамках указанной мной чёткости)
я всегда считал и говорил что сдвиг тс напоминает контролируемое безумие.
а турия это второе внимание
ну конечно могут быть разные состояния турии
напр в пограничке можно снимать интерпретацию с личностного восприятия
это уже будет другое состояние
так что ты скорее всего перепутал
когда с такими сущностями имеешь дело никакой пытаничы не возникает

Рэ

Цитироватьвторое внимание

когда с такими сущностями имеешь дело никакой пытаничы не возникает

В кк написано, что памяти вообще после 2в не остаётся)

Пишу пока на светофора только )

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 20:15В кк написано, что памяти вообще после 2в не остаётся)
ьакле ощущение что ты не из мфти а из дворницкой
приводи цитаты
дх если ошибся - приведи цитату
памяти не остается от 2вн привели цитату

Рэ

ЦитироватьОпыт второго внимания не может быть удержан в памяти обычного сознания, так как он принадлежит к иной модальности восприятия. <...> Нам требуется вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, а для удержания второго внимания энергии не остается"*
Ла горду/ нелиду
Паблито/ нестора сам в до найдешь )

Рэ

ЦитироватьНет "святого безумия". Есть только трупы, которые ещё шевелятся — одни в психушках, другие в магических пассах. Но и те, и другие давно мертвы. Жив лишь Орёл, пожирающий их энергию

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 20:57
ЦитироватьОпыт второго внимания не может быть удержан в памяти обычного сознания, так как он принадлежит к иной модальности восприятия. <...> Нам требуется вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, а для удержания второго внимания энергии не остается"*
Ла горду/ нелиду
Паблито/ нестора сам в до найдешь )
когда человек находится в пограничке он может направлять внимание на  восприятие обычной памяти и снимать интерпретацию с личностного восприятия
модальсть погранички иная но внимание может выбирать куски из памяти

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр