болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

Black

Прошу не блокировать тему от гостей.
Не вижу причины этого делать, единственной причиной может быть спам в точном смысле этого слова, потому что только он может нанести реальный вред форуму.
А его здесь пока нет.

Сон с открытыми глазами, сновидение с закрытыми

fidel

Цитата: Black от 18 июня 2025, 22:26А его здесь пока нет.
от карнака всегда прет спам
придется не блокироват,а удалять

Black

Цитата: fidel от 18 июня 2025, 22:30
Цитата: Black от 18 июня 2025, 22:26А его здесь пока нет.
от карнака всегда прет спам
придется не блокироват а давить

Вы путаете термины.

Спамом является только обильный постинг однообразных повторяющихся  постов, десятками и сотнями штук непрерывно, что приводит к технической невозможности общаться в теме.

Флуд или неугодные модератору высказывания не являются спамом.
Если хотите  удалять его посты удаляйте это ваше дело.

fidel

Цитата: Black от 18 июня 2025, 22:48Вы путаете термины.
не будем спорить
определений много
меня устраивает например
ЦитироватьСпам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве
а так же карнак флудит
ЦитироватьФлуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, потоп, затопление») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
например в ответ на мое сообщеие о смысловых структурах
он ответил цитатой дх - энергия может формироваться волей в любвм форме
это флуд,поскольку никакого отношения к смысловым структурам не имеет
у карнака очень низкий уровень восприятия,а учить дурака только портить
кстате твое сообщение о знание всего это тоже спам для данного форума
но ты можешь столкнуться с неизвестным и поменяться,а у карнака уже нет времени и он апсалютно фиксирован

Rei

Цитата: Black от 18 июня 2025, 22:26Прошу не блокировать тему от гостей.
Не вижу причины этого делать, единственной причиной может быть спам в точном смысле этого слова, потому что только он может нанести реальный вред форуму.
А его здесь пока нет.
хотя я и не участвую в форуме как юзер, немного помогаю фиделю с упралением.

расизм и нацизм также являются недопустимыми на этом форуме. нацистского безумия вокруг и так хватает.
пример:

пока предлагаю просто сносить подобные посты.

если это не поможет: можно поставить гостевой раздел на премодерацию. если и этого будет мало - придёца банить по спектру айпи подобных нацистов\расистов. это было бы нежелательно, тк затрагивает широкие спектры айпи, может привести к неудобству и для норм. юзеров. поэтому в последнем случае есть вилка: либо банить целые кластеры айпи, как было наприм на пне в связи с существованием гостевого раздела (но потом его всё равно закрыли), либо закрывать гостевой раздел.
если что, ситуация была неизбежной с момента появления гостевого раздела. как писал 1 из юзеров: "всё это хорошо, пока раздел не обнаружили тролли и боты".
тролли уже, как видим, обнаружили. следующими, кто обнаружит - будут рекламные спам-боты. т.е. двумя шагами вперёд - всё равно закрытие гостевой. тк иначе админу придёца тратить кучу времени, одобряя\отклоняя сообы на премодерации. выбор, конечно, за фиделем, я помогаю только с технической стороны.

но пока можно начать с пункта один - просто сносить сообщения, идущие в разрез с првилами.

после этого сообщения, скорее всего можно будет наблюдать наплыв нацистских\расистских постов в гостевой, тк на то они и тролли.
+ то, что даже 1 единственный тролль без регистрации может сделать "диалог с самим собой" под разными никами, и таким образом зафлудить весь форум, в том числе и ленту. годный контент будет надёжно завален флудом.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Рэ

Цитироватьответил цитатой дх - энергия может формироваться волей в любвм форме

Ты, ты ничего не поняла)
Это и сама по себе очень интересная цитата , где в англ тексте по русски написано, что Воля -- это каналы.
А каналы это структура, уважанмый)
И структура уравнивается С волей, светящиеся существом, которые к рацио никак не относятся)
Ну... ты сам можешь Оправдывать свою жизнь как хочешь)

fidel

Цитата: Рэ от 19 июня 2025, 08:09Ну... ты сам можешь Оправдывать свою жизнь как хочешь)
дык куда я денусь из подводной лотки :)
в другой книге приведена другая схема с ленеаризацией
внешних и внутренних еманаций волей
схема с каналами по которым движется энергия тела существует море ты переоцениешь важность описанной схемы. Берем напр сакххью йогу та же схема.но там таки есть субективная часть сознания (пуруша)
в данной схеме зрящего нет совсем
имха не стоит верит во все что пишут
и проверять все на практике
ты забываешь указавать номер книги
скорее всего дето начиная с шестой этой текст приведен

Рэ

Цитироватьзабываешь
Ну если после цитаты подписано- ДО, тебе нужен номер книги ?)

fidel

Цитата: Рэ от 19 июня 2025, 09:45Ну если после цитаты подписано- ДО, тебе нужен номер книги ?)
сорки я поищу в книге чуть позже
и напишу странный немного инглишь цитаты
я обычно свободно читаю а тут приходилось копошица

Black

https://opentextnn.ru/old/man/index.html@id=5034

Я поднял книгу. Неужели все кончается именно так, подумал я, неужели все, что говорил мой учитель — пустые слова? Неужели он не смог спасти себя от первого же нападения этого сумасшедшего?

Мне пришлось трижды прочитать слова на открытой странице, прежде чем их смысл дошел до меня.

Все,

Написанное

В этой

Книге,

Может

Оказаться

Неправдой.

fidel

Цитата: Рэ от 18 июня 2025, 20:57And that which channels the energy of our total being to produce anything that might be within the boundaries of possibility is known as 'will'. Don Juan could not say what those boundaries were; except that at the level of luminous beings, the range is so broad that it is futile to try to establish limits.
Thus, the energy of a luminous being can be transformed through will into anything
ты меня зыпутал это слово не каналы а направлять
короче аля улю
перевод
ЦитироватьИ то, что направляет энергию всего нашего существа на создание чего-либо, что может находиться в пределах возможного, известно как "воля". Дон Хуан не мог сказать, каковы были эти границы; за исключением того, что на уровне
ты немного стал легче но мудить меньше не стал  *cray* 

Black

Рядом с его самолетом горел костер, над огнем висела сковородка.

— Ты что-то готовишь, Дон? Знаешь, я ни разу не видел, чтобы ты что-нибудь готовил. Что у тебя сегодня на завтрак?

— Оладьи, — сказал он само собой разумеющимся тоном. — Последнее, чему я хочу научить тебя в этой твоей жизни, это приготовление оладий.

Он отрезал два куска своим карманным ножом и один из них подал мне. До сих пор я ощущаю во рту этот вкус... Вкус опилок и застарелого библиотечного клейстера, зажаренных на свином жире.

— Ну, как? — спросил он.

— Дон...

— Месть призрака, — улыбнулся он. — Я сделал их из замазки.

Он бросил свой кусок обратно на сковородку.

— И все это для того, чтобы напомнить тебе, что если ты когда-нибудь захочешь наставить кого-то на путь истинный, делай это при помощи своих знаний, а не посредством оладий, о'кей?

— НЕТ! Полюби меня, полюби мои оладьи, Дон! Это для меня вопрос жизни и смерти!

— Хорошо, но я гарантирую тебе, что твой первый же ужин с кем угодно тут же станет последним, если ты будешь угощать его своими оладьями.

Мы расхохотались и тут же замолчали. Я смотрел на него, не говоря ни слова.

Рэ

Цитироватьне каналы
)
Лови для общего развития)

A warrior has no personal will — his path is predetermined by the Eagle's channels
Carlos Castaneda, "Tales of Power"(1974)
Любопытна смена predetermined
Позже использует - судьба, божественное что то, по сути твои не- каналы

Цитироватьзыпутал
мозги включай)

Рэ

Will is the "web of channelsconnecting us to Intent. To act is to allow energy to flow through its conduits"

PoS

Цитироватьthat which channels
Глагол превращается.....))))

Я не оспариваю твой перевод) я оспариваю смысл для процесса торговли)

fidel

Цитата: Рэ от 18 июня 2025, 20:57And that which channels the energy of our total being to produce anything that might be within the boundaries of possibility is known as 'will'. Don Juan could not say what those boundaries were; except that at the level of luminous beings, the range is so broad that it is futile to try to establish limits.
тем более если мой перевод тебя устраивать нечего больше обсуждать
если я попробуб первести слово канализирует то будут channels
примеры
Бирнбаум увидел возможность канализировать эти эмоции в эффективную публичную кампанию.
--------------------------------------------------------
Birnbaum sought to channel these emotions into an effective public campaign.

Начиная фундамента является одним из лучших способов канализировать вашу благотворительную деятельность на профессиональном уровне.
========================================================
Starting a foundation is one of the best ways to channelize your philanthropic activities in a professional way.

Соцсети помогли канализировать взрывную эмоциональную волну протестующих и сделали возможным организацию многомесячной уличной кампании.
=============================================================
The social network helped to channel the explosive wave of protesters and made it possible to organize multi-month street campaign.
остальнгые примеры то же самое
схема с каналами есть везде ничего нового кака не придумал
перевод машинный я сам ничего не придумал
мы идем от своего опыта,а не от какиной схемы
схема только канализирует :D опыт
и через схему придешь тольк к своим фантазиям
тема закрыта

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить