болталка ( можно писать без регистрации )

Автор Black, 27 февраля 2025, 16:34

« назад - далее »

кира

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

кира

Ничем не могу тебя пордоть , я не смогу зйти н ваш форум . у меня гркзится только пол старницы . со всех уствройст. я даже не могу прочитать что вы пишете - оно просто не загружается , мне очень жаль, возможно до меня добралось"фсё"
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

fidel

Цитата: кира от 15 июня 2025, 19:50Ну а вдруг для него счастье . Фазан это огромный кусок мяса с полсвин
шася не щася но кушать очень хоца  *bruhpep*

fidel

Цитата: Рэ от 15 июня 2025, 20:40плешивенький Корнак
наверна ты мне снишься  ;)
ты когда то был крайне упорным
если не сказать упертым
но это было в другой жизни  ;)

Рэ

Всю ночь быки - кастраты  орут в кронах деревьев... спать не дают...
Соловьи называются..

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 08:43Всю ночь быки - кастраты  орут в кронах деревьев... спать не дают...
Соловьи называются..
мухоморный макродозинг ?

Рэ

Цитироватьмухоморный макродозинг
От ЯR ---

Цитироватьбычьи яйца круче и вкуснее

Рэ

А ты там че та про -- откуда берётся мысль что ли....
Тут вот прочитал твой пост - чисто абстракция, ещё и от абстрактного военга..  А заныли вполне конкретно..

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 09:50Тут вот прочитал твой пост - чисто абстракция, ещё и от абстрактного военга..  А заныли вполне конкретно..
с трудом всасываю текст - возможно ты считаешь что абстрактные военги не мыслят ?

Рэ

Про абстрактных военгов ничче не могу сказать)
Я про то, как абстракция обуславливает конкретику)

fidel

Цитата: Рэ от 16 июня 2025, 10:21Я про то, как абстракция обуславливает конкретику)
если я тебя верно понял -
у нас есть внешнее восприятие оно совершенно конкретно
но есть способ перенаправить наше восприятие на само наше восприятие-я называю это 2вн это непросто сделать но это переход к рекурсивному восприятию и выглядит символисчиски как  *ouroboros* реализуется через пограничку или турию,но долго и не все могут.в результате длительной практики начинаешь буквально "видеть" свои кокретные мысли  чувства эмоции - настройки. Таким образом абстрактное видит конкретное и это их связь

Рэ

ЦитироватьТаким образом
Ну это много где расписано...
Пустота, луч созидания.
Ты привносишь, что верно и не так отражено, самодействие луча при отражении от пустоты.
Но
Есть Путь
И он - функция( функтор) Одной переменной.
А изначально берутся 2)
Я не сомневаюсь в наших способностях) насчёт справа, слева,  поднять, опустить индексы) рокировать по одной из...
Это и вопрос про А И Б )
Который решается первичностью И - отношения, в доступном нам виде - сознания)

Быстрый ответ

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:

ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр