Синс, ты не будешь готов умереть, если у тебя нехуевая жизнь и хорошие опоры на это самое, крепкое и прекрасное, оно с одной стороны круто, а с другой - как цепи. Помнишь, дх говорил, что у воина нет ничего кроме безупречности, и тому, кто все потерял, тот становится храбрым. Пока у тебя не было такого момента, видимо, что терять то больше нечего и кроме безупрености в карманах ничего не оставалось. И тогда тебе не страшно, потому что надо найти другие опоры, в Икстлан, где все так сыто и тепло - дороги нет, остались только призраки. А до этого момента все действительно только слова. И то что ты видишь в нагвале это не то, за что стоит или не стоит умирать, это жизнь, реальная жизнь и возможность жить в первом, даже если не хочется, но вот сцука, надо. Я знаю многих фантазеров, которые сходили якобы с ума или видели очевидное-невероятное и фиолетовый мир с гоблинами, но в последствие выяснилось ,что или под рс или кое чем еще, или с психикой изначально были траблы, как минимум невроз. страх, то нормально, при переходе, это понятно, но если ты второй раз в нагвале неслучайно и до сих пор страх это именно страх, а не то ,что захватывает дух, волнение, растерянность может. Да, оно другое, и говорить что-то в тонале - не сказать ничего. Понятно ,я не навязываю. Если тебе не надо, то и не надо, значит так надо

. Уж страшнее того что в тонале иной раз происходит нет ничего