я никогда не думал о рекурсивность экрана
получается рекурсивность экранов? почему болела голова
странно что ты не думал, я же в чате рассказывал это, ещё во времена твоей активности, вроде мы с тобой говорили тоже.
исходный сон я называю "сон первого порядка", это тот из которого можно лечь и заснуть, и соотв из него видеть сон второго порядка (как я называю). из него кстати - сон третьего порядка, дальше я вроде не пробовал, точно не помню был 4 или нет, но не суть.
в чате же я ещё и аналогию подбирал, что это не параллельные сны, а последовательные (на примере электросхемы).
параллельные - это как на "2 вратах" - из одного ты просыпаешься в другой сон, из другого в третий, там, в 10-ый, можешь опять проснуться в первом. это одно.
последовательные - это когда другой сон - снится тебе в первом сне. а в первом сне ты спишь. третий снится во втором.
это сабж о котором ты похоже. это рекурсивность, а в случае параллельных не рекурсивность.
почему болит голова я не знаю, у меня не болела, засыпать в первом сне и следить за формированием второго (или задавать формирование локации) было намного легче чем когда из реала засыпаешь. но у тебя и при переходе во втошку вроде болела, может чисто твоя особенность. из неприятных эффектов разве что то, что фиг проснёшься. хочешь проснуться, а начинаешь то в параллельных то в последовательных просыпаться, где угодно но не в реале, это достаточно стрёмно, да.