Книги и путь Ома

Автор fidel, 28 сентября 2011, 20:42

« назад - далее »

fidel

ну пачиму не тока пасмеяца Мы анализировали его книгу она совершенно афигенного размера
Про других тоже пишем не одну станицу Скока пишеца стока и пишем
И он у сипя пасет полных дебилов типа Миши, Балясика, Бармалея Так что его адекватность весьма под вопросом

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: fin от 18 ноября 2011, 18:19Имеет видение, имеет мнение

ЦитироватьГлубочайший изъян незакаленных воинов заключается в том, то они стремятся забыть о чудесности того, что они видят. Их потрясает сам факт того, что они видят, и они начинают верить, что все дело в их собственной гениальности. Чтобы одолеть почти непобедимую вялость человеческого состояния, закаленный воин должен быть безукоризненным. То, что воины делают с тем, что видят, намного важнее самого видения

fidel

адекватен ом или нет это его личная пробелма
в этой теме его критика с точки зрения соответствия его взглядов  и учдх
я думаю мы четко доказали, что они прямо противоположны

fin

Цитата: fidel от 18 ноября 2011, 19:15
и как это доказательство продвинуло тебя по пути?

Куку

Цитата: fin от 18 ноября 2011, 19:55
Цитата: fidel от 18 ноября 2011, 19:15
и как это доказательство продвинуло тебя по пути?
а как тебя продвинула по пути критика критиков ома?

fidel

Цитата: fin от 18 ноября 2011, 19:55и как это доказательство продвинуло тебя по пути?
Ом мт и он еще и маскируется под воена
считай что эта темка наш ему подарок
я не вижу повода для размышлений на тему о величине данной темы
У меня время было я и писал
....
кстате паходу еще раз лягну Ома :)))))))))))))))))
На омвеее была тема внутренние боевые искуства
Ом долго ничего туда не писал потом написал полную лажу
и поменял тему на "внутренние и внешние боевые искусства"
Было четко видно что он хотя и утверждает что занимался би 30 лет
никак не коснулся цигуна и внутренних би
Для чела связанного с энергетикой это белее чем странно
Я считаю это еще одно очень четкое  свидетельство его правостороннести

fidel

случайно наткнулся на достаточно смешного типа
Мне его воззерние кажется  подобным Омовскому
http://kobspb.narod.ru/triedinstvo.html

Indent

незнаю как прокомментировать, но оригинальное описание отношений тоналя с нагвалем)))

Цитироватьиспользуя понятие относительность можно прийти к заключению что хоть что является эгрегором чего то еще. тональ - эгрегор нагуаля

http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=40614.msg167757#msg167757

Wind

Цитата: Indent от 14 декабря 2011, 09:44. тональ - эгрегор нагуаля
аха)))) а нагваль  - эгрегор тоналя тогда получается...

Эгрегор -  «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. :D

Мне кажется что у некоторых этот ментальный конденсат преватился в пар)))))

Indent

Цитата: Wind от 14 декабря 2011, 11:46Эгрегор -  «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

еще немного и у эгрегора станут видны УО ИО СЗСН и прочие детальки кокона)))

fidel

стоит тока начать думать на поодбные темы как становишься правым
По дейсвию это напоминает ловушку с приманкой и захлопывающейся дверкой

vnv

Цитата: fidel от 18 ноября 2011, 20:18
кстате паходу еще раз лягну Ома :)))))))))))))))))
На омвеее была тема внутренние боевые искуства
Ом долго ничего туда не писал потом написал полную лажу
и поменял тему на "внутренние и внешние боевые искусства"
Было четко видно что он хотя и утверждает что занимался би 30 лет
никак не коснулся цигуна и внутренних би
Для чела связанного с энергетикой это белее чем странно
Я считаю это еще одно очень четкое  свидетельство его правостороннести

Фидель, ты Ома вживую видел? Я видел --- на московской встрече с форумчанами в начале 2011-го. Помимо всего прочего, он по просьбе одного из пришедших минут на пять показал что-то из своего кунгфу. Я ни разу не эксперт по боевым искусствам, но, тем не менее, по тому, как Ом двигался, я бы сказал, что кое-что он вполне себе умеет (эх, вот бы я умел хотя бы половину этого самого «кое-что»). Скажем, по моему впечатлению, в типовой ситуации «подошли трое в подворотне» он этих троих раскидает, причём, возможно, даже раскидает аккуратно, без шибко тяжких повреждений для них --- а это уже вполне себе некий уровень. И это как минимум: некий «гарантированный минимум», а о настоящем его уровне я судить не могу, но, повторю, даже профану видно, что он умеет двигаться.

Далее, ещё одно наблюдение с небольшим предисловием.

В полной мере осознавая, насколько невысоко ценятся подлинно просветлёнными людьми любые классификации и попытки ранжирования, тем не менее разделю на три категории всех тех эзотериков разных мастей (преимущественно, всё же, кастанедчиков и околокастанедчиков), с которыми я общался вживую.

Первая: человек только начинает, толком ничего из КК не понимает; если что и практикует, то кое-как и не особо системно, никаких устойчивых навыков нет.

Вторая: уже во что-то вкурился; хоть как-то представляет, что и зачем нужно; провёл начальную чистку тоналя; поднабрал осознанности; появились какие-то «навыки» -- хоть, может быть, и в начальной степени, но зато уже устойчивые. В общем, уже не тот талпайоп, что в начале. Но, тем не менее, он в некотором смысле всё ещё находится на том же уровне, что и некоторые «обычные» люди, никогда никакой шизотерикой и всяким самосовершенствованием не занимавшиеся, но просто гармоничные и «правильные» с самого детства. Люди из второй категории при желании померяться пиписьками с лучшими из «обычных  людей» вряд ли смогут что-то предъявить: по социальной успешности и гармоничности личности они находятся примерно на одном уровне, каких-то наглядных сиддх и умений ещё нет, ну а все эти осознанность и очищенность связующего звена суть дело тёмное, поди их замерь.

(замечу, что себя про бы я сказал «ну... может быть, в самом начале второй категории...». надеюсь, на такие слова всё же имею право)

И третья категория: люди, в которых явно заметна сила. Которые явно на голову (или на две, или на три: это оценить сложно, при попытке настолько высоко задрать взгляд --- шапка спадает) выше и людей из второй категории, и «лучших обычных людей».

Так вот, я с разной степенью интенсивности общался вживую (к слову заметить, я предпочитаю относить к той или иной категории только тех, кого хоть ненадолго, но видел вживую: общаясь только по инету, я не могу гарантировать, что человек тот, за кого себя выдаёт) с довольно многими людьми. И мне свезло увидеть четверых людей из третьей категории: Ома, Beaverage и ещё двоих (которые тоже были с форума Ома). Из известных личностей я в неё же записал бы Индиго и Ксендзюка, но именно «записал бы»:  к сожалению, вживую я с ними не общался (не то чтобы у меня есть хоть какие-то поводы сомневаться в их честности, просто не хочу выносить однозначные суждения о тех, кого не видел лично).

Кроме того, подавляющее большинство людей с форума Ома я бы отнёс ко второй категории, т.е. к категории довольно продвинутых (и, видимо, попродвинутей меня).

И вот тем большее – с учётом уровня Ома и среднего уровня участников форума Ома – недоумение вызывает то, что на форуме Ома происходит  *rr*

fidel

Цитата: vnv от  1 января 2012, 17:37И вот тем большее – с учётом уровня Ома и среднего уровня участников форума Ома – недоумение вызывает то, что на форуме Ома происходит  *rr*
Возможно у Ома большой опыт в БИ, но я говорил не о нем
Я писал о том, что то, что его опыт не привел его к занятием цигуном например, 
говорит на мой взгляд о том. что у него правосторонняя психика
Кроме того уже одно то, что на форум с извинениями вернули Мишу говорит, что на Оме, как на воине,  можно спокойно ставить большой красный крест, но это не наши проблемы
У тебя очень личностное восприятие на мой взгляд

vnv

Цитата: fidel от  1 января 2012, 17:55

Кроме того уже одно то, что на форум с извинениями вернули Мишу

Знаешь, я не припомню ни того, как Мишу банили, ни того, как его возвращали, тем более с извинениями :) У тебя ссылок не осталось?

>У тебя очень личностное восприятие на мой взгляд
Вероятно, да.

fidel

Цитата: vnv от  1 января 2012, 20:23
Знаешь, я не припомню ни того, как Мишу банили, ни того, как его возвращали, тем более с извинениями :) У тебя ссылок не осталось?
Миша свалип после моего с ним общения :))))))) я так же заткнул Балясика :))))))
То что Мишу попросили вернуться мне сказали уже после моего бана Ссылок нет
Возможно ты заметил, что я не  склонен жесnко себя вести с нормальными людьми,
но мт я не переношу тем более настолька идиотичных
Относительно того что Ом показывал какие то движения  - движения без реально
атакующего партнера не доказывают и не опровергают, что человек способен иметь дело с реальным противником