Книги и путь Ома

Автор fidel, 28 сентября 2011, 20:42

« назад - далее »

ИN

Цитата: Ray от 15 ноября 2011, 00:12Но ниже - твоя ведь цитата?
то сказано про ощущение, которое я вербализовал вам. это не моя прихоть была, просто провел Нечто в пространство форума, какбы отдал на время свои пальцы и клавиатуру Этому. а ты опять увидел там отражение своей рефлексии. отнесись безупречно и удели внимание. тебе же полезно будет

зуф

Куку

Цитата: ИN от 15 ноября 2011, 04:36
то сказано про ощущение, которое я вербализовал вам. это не моя прихоть была, просто провел Нечто в пространство форума, какбы отдал на время свои пальцы и клавиатуру Этому. а ты опять увидел там отражение своей рефлексии. отнесись безупречно и удели внимание. тебе же полезно будет
не виноватый я, Оно само пришло

fidel

Лень перечитывать что написано Но тем не менее что бы еще раз лягнуть ома :)
Видение которым он увлек народ названо в книгах ложной задачей
Это не значит что видения ваабще нет
Это значит что те задачи видения которые дх давал кк были всего лишь маневром дх
Реальный случай видения описан например в том  месте где дх видит смерть сына

Indent

Цитата: ИN от 15 ноября 2011, 04:36а ты опять увидел там отражение своей рефлексии. отнесись безупречно и удели внимание. тебе же полезно будет

Цитата: ИN от 14 ноября 2011, 23:07ладно, ладно. главное - ты себя убедил)

Цитата: ИN от 14 ноября 2011, 23:07ты разберись со своими интерпретациями, не надо их мне приписывать

вот кстате очень хороший пример Омовского подхода в общении на форуме, хотя подход ставить человека в подчиненное положение(давать ВДшные оценки и говорить что человек должен делать), что присуще директорам и другому всякого рода руководству распространяется как вирус на его форуме)))
и сюда пришла эта напасть :(

и это вместо того что бы писать по теме и обсуждать сабж, а именно книги Ома
канешно легче вместо обсуждения книг Ома интерпритировать реакции Рэя.

Ин смотри что предпологается в этой теме
До этого поста составленна некоторая критика книг Ома, берешь цитату с которой ты не согласен и пишешь что думаешь по этому поводу.
а личностные разборки это ненада....тут это бан, сратца иди в альма матер))))

ИN

Цитата: Куку от 15 ноября 2011, 08:22не виноватый я, Оно само пришло
тебя вообще никто не обвиняет ;D

ИN

Indent, согласен, не буду отвлекать.
удачи в творчестве!

Корнак7

Позвольте предложить обратить внимание всех участников на мотивы, которые движут омом в его деятельности на форуме.
В сыскной деятельности (а здесь занимаются в общем-то деятельностью именно такого рода) всегда пытаются докопаться до мотивов преступления. Без них картина будет незавершенной и малопонятной.
Согласитесь, что оценка "пути ома" должна быть связана с тем, что движет им. Одно дело это умственные способности ома, ведущие к ошибкам, а другое корыстные цели. И совсем третье - помочь страждущим добиться высот, с которых он взирает на окружающих.
Можно взять аналогию и из медицины. История болезни ома должна содержать этиологию (причины), патогенез, клинику (которая здесь представлено уже очень неплохо) и лечение (выводы и действия).

Indent

Корнак7, не очень интересуют мотивы потому что ничего личного
есть УчДХ и есть учение ома которое базово основанно на нем
суть в том, что учение ома это учение ДХ наоборот, так как его учение ведет к бесконечному разворачиванию тоналя(почему описано выше).
тут так же анализируются другие авторы, но не с целью кого-то оскорбить, а с целью в ходе анализа увидеть лучше о чем грил ДХ.
так что мотивы это для суда личности, а тут не судят, что кстате мне приятно.

Корнак7

Индент, меня радует такое положение дел. Трезвая оценка и все такое...
Тогда такой вопрос. Почему, явная абсурдность "пути ома" не доступна видению всех? И что может помочь остальным увидеть это?
Мое предложение о рассмотрении мотивации ома преследовало именно эту цель, а вовсе не осуждение ома. Я вполне допускаю, что его кто-то способен любить.
Ну нет, так нет.

fidel

Цитата: Корнак7 от 15 ноября 2011, 10:08
Позвольте предложить обратить внимание всех участников на мотивы, которые движут омом в его деятельности на форуме.
мне думается что причины те же что и в любой секте
Людер каким то обращзом убедил в своем величии и важности неколько человек
А потом все покатилось и стало нарастать как ком Если взть книжки скажем Ошо
то тоже ясно виден чисто личностный уровень Но мужик обладал активной хоризмой
и активно занималя популизмом и я знаю неглупых людей которые до сих пор под его влиянием
У людей склонность к верованиям во что то или в кого то Так проще

Indent

Цитата: Корнак7 от 15 ноября 2011, 10:37Почему, явная абсурдность "пути ома" не доступна видению всех? И что может помочь остальным увидеть это?

мне кажется что нагвализация масс это не воина дело, и без этого есть чем заниматца))

fidel

по моим представлениям форум создан с совершенно конкретными прагматичными целями
Никакой массовости не предполагалось изначально и никому тут она не нужна
Как беф занимаца массовым ананизмом здесь никто не будет

Куку

меня всегда отталкивает атмосфера которая царит на форуме ома
нахождение там более 10 минут даже в качества читателя вызывает ощущение как будто пожевал дерьма
очень личностные выбросы, причем иногда не самых приятных личностей

fidel

это проблема всех больших сборишь
все нивелируется  и на поверхность всплывает нечто агрессивное и среднее