Отказ себе в чем-либо и другие настройки данного форума

Автор Николай Александрович, 22 августа 2016, 13:37

« назад - далее »

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:05Мужская конфигурация нуждается в энергии, которую могут дать только женщины, отсюда и такая зацикленность на сексе. Если у мужчины было мало партнёршей, то и энергии у него мало будет, соответственно у женщин на оборот.

ты описываешь не воинские, а человеческие отношения
женщины - не дойные коровы, мужчины должны учиться сами сохранять и использовать свою энергию
но их взаимодействие действительно может быть полезным обоим, если они умеют безупречно взаимодействовать

я говорю о взаимообмене

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 18:08
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:05Мужская конфигурация нуждается в энергии, которую могут дать только женщины, отсюда и такая зацикленность на сексе. Если у мужчины было мало партнёршей, то и энергии у него мало будет, соответственно у женщин на оборот.

ты описываешь не воинские, а человеческие отношения
женщины - не дойные коровы, мужчины должны учиться сами сохранять и использовать свою энергию
но их взаимодействие действительно может быть полезным обоим, если они умеют безупречно взаимодействовать

я говорю о взаимообмене
Канечно мужчина или Нагваль в обмен за энергию берет женщин на борт своего корабля, заботится о них, учит и ведет корабль в неизвестное. Но зачастую одни не хотят платить за проезд, а другие хотят получить горючку и не взять на корабль, так что будте осознаны, а халявщиков выпинывайте за дверь!
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Просто парная структура не подразумевает отправление в неизвестное. Но энергия мужчине действительно нужна, чтоб ее использовать в социальном мире.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

exe

А какая энергия имеется в виду, тёмная?
Хотя да - это жееочевидно, тепловая от трения выделяется.
Широкая электрификация южных губерний даст мощный толчок подъёму сельского хозяйства.

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:14Канечно мужчина или Нагваль в обмен за энергию берет женщин на борт своего корабля, заботится о них, учит и ведет корабль в неизвестное.

почему ты не рассматриваешь структуру без взаимозависимостей?

каждый сам по себе целостный воин, который не нуждается в том, чтобы быть чьим-то сырьевым придатком
женщины в плане магии куда более самостоятельны и целеустремленнее мужчин
им нужен мужчина как тот, кто создает направление, потому что они по своей природе хаотичны
но любая женщина-воин справляется со своим хаосом и сама видит проход

нет никакого корабля, группой осуществлять переход легче с точки зрения энергетического подъема, но в тоже время каждый его совершает самостоятельно

ТоТ

Помню в школьные времена, был один знакомый, и по силе (скажем так моральной) мы были изначально равны приблизительно, но к старшим классам ситуация коллосально изменилась. В нём прям чувствовалась сила, я же в итоге тогда отстал. Тогда я не знал в чем причина, для меня это было загадкой.
О его сексуальных похождениях знали многие, и на тот период у него перебывало штук 20 девушек! Конечно не самых энергоемких, но этого хватало чтоб обойти всех равестников!

- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:19
Просто парная структура не подразумевает отправление в неизвестное. Но энергия мужчине действительно нужна, чтоб ее использовать в социальном мире.

энергия у мужчины действительно есть, если он мужчина))))))))))

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 18:23
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:14Канечно мужчина или Нагваль в обмен за энергию берет женщин на борт своего корабля, заботится о них, учит и ведет корабль в неизвестное.

почему ты не рассматриваешь структуру без взаимозависимостей?

каждый сам по себе целостный воин, который не нуждается в том, чтобы быть чьим-то сырьевым придатком
женщины в плане магии куда более самостоятельны и целеустремленнее мужчин
им нужен мужчина как тот, кто создает направление, потому что они по своей природе хаотичны
но любая женщина-воин справляется со своим хаосом и сама видит проход

нет никакого корабля, группой осуществлять переход легче с точки зрения энергетического подъема, но в тоже время каждый его совершает самостоятельно
А ты при помни про пирамиду;) что говорится у Карлоса:)
Взаимозависимость есть:) Пример из жизни обычной возьмем, ты можешь построить ракету в одиночку? Нет!
Хаотичны ибо энергии полно (когда ее мало они не хаотичны, а никакие), а создает направление это ведет за сабой! На какие шиши он создаст направление? Из пальца высосет? Ну да ну да:) корабль это аналогия, причем очень точная аналогия.

- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 18:26
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:19

энергия у мужчины действительно есть, если он мужчина))))))))))
Есть, но ее недостаточно:) кроме того у разных женщин разная энергия! А настоящий мужик! Ну то что подразумевают женщины под этим, переебал не одну сотню!
- Кто же ты такой?

Николай Александрович

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 18:23нет никакого корабля, группой осуществлять переход легче с точки зрения энергетического подъема, но в тоже время каждый его совершает самостоятельно

В книгах, без нагваля не существует свободы.

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 18:36В книгах, без нагваля не существует свободы.

а вот и нет) учи матчасть))))))))

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:33Пример из жизни обычной возьмем, ты можешь построить ракету в одиночку?

более того, я и дом могу одна построить, что уж там, ракету))))

ТоТ

Без нагваля нет дальнейшей игры!
Кроме того нагваль производит перераспределение энергии между всеми элементами структуры!
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:42
Без нагваля нет дальнейшей игры!
Кроме того нагваль производит перераспределение энергии между всеми элементами структуры!

конечно, без нагваля нет игры, ведь и дон хуан больше всего боялся потерять свой нагваль))))))))))))
дальнейшей игры в третьем внимании????
ты  туда свой ум распространил)))))))))))))