Отказ себе в чем-либо и другие настройки данного форума

Автор Николай Александрович, 22 августа 2016, 13:37

« назад - далее »

Николай Александрович

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 16:51Есть безупречный и не безупречный способ, один сохраняет энергию, другой ее тратит.
Я весь во внимании.

ТоТ

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 14:22
1234567890 мне все же хотелось бы услышать твой комментарий вот этих общеизвестных фактов

1. кака умер  от рака в своей постели
2. после ухода дх он занимался полной уйней
3. его телки оказались намного безупрченей его
1. Почему ты не допускаешь что это для того, чтоб от него отстали?
2. Откуда ты знаешь чем он реально занимался?

По какой причине ты считаешь что Карлос перестал окутывать себя туманом? Потому что кто-то где-то что-то сказал?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 17:07Я весь во внимании.
я не вижу здесь вопроса
это скорее констатация твоего состояния

Николай Александрович

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 17:25
Тогда почему ты решила что там вопрос???  *lol* *lol* *lol*

где ты увидел, что я решила что там вопрос?

Николай Александрович

я в общем жду, что ты раскроешь тайну безупречного и небезупречного отношения к сексу.

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 17:25
Тогда почему ты решила что там вопрос???  *lol* *lol* *lol*

я тебе как раз и сообщила о том, что его здесь нет
а раз его нет, то мне и не на что отвечать

Nancy

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 17:27я в общем жду, что ты раскроешь тайну безупречного и небезупречного отношения к сексу.

еще раз
это не вопрос, жди

Nancy

есть тема http://darorla.org/index.php?topic=799.0

довольно хорошо сформулировал фидель
Цитата: fidel от 17 сентября 2012, 12:37
мне кажется что получение удовольствия друг от друга не есть еще причина привязанности, иначе чел любящий пожрать привязывался бы к сталовой итд :)

то видео, которое ты запостил про мужчин и женщин и вообще сама эта тема актуальна, когда речь идет о сохранении пары, человеческая пара держится на гормональной привязанности

у воинов же взаимоотношения имеют другую основу

Nancy

Цитата: Aimo от  6 декабря 2013, 08:39
сексуальное возбуждение обычно направлено на какой то внешний объект даже когда о чем то думаешь и возбуждаешься то мысли связываются с чем то внешним. надо эту связь разрывать видя что этот объект находится в сознании

http://darorla.org/index.php?topic=211.msg40123#msg40123

Nancy

мои ответ -
небезупречное отношение к сексу - это зависимость от него и от отношений с партнером
не надо, разъяснять, в чем и как проявляется такая зависимость ?

безупречное - когда даже имея секс ты остаешься внутренне независим и свободен в остальное время, в том числе свободен от мыслей об этом

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 17:38
есть тема http://darorla.org/index.php?topic=799.0

довольно хорошо сформулировал фидель
Цитата: fidel от 17 сентября 2012, 12:37
мне кажется что получение удовольствия друг от друга не есть еще причина привязанности, иначе чел любящий пожрать привязывался бы к сталовой итд :)

то видео, которое ты запостил про мужчин и женщин и вообще сама эта тема актуальна, когда речь идет о сохранении пары, человеческая пара держится на гормональной привязанности

у воинов же взаимоотношения имеют другую основу
Фишка в разных командах, соответственно структурах организации группы. Есть парная структура в неё могут вступить любые энерго конфигурации, а есть многоэлементная структура, она возможна лишь при наличии Нагвальской конфигурации.
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 17:49
мои ответ -
небезупречное отношение к сексу - это зависимость от него и от отношений с партнером
не надо, разъяснять, в чем и как проявляется такая зависимость ?

безупречное - когда даже имея секс ты остаешься внутренне независим и свободен в остальное время, в том числе свободен от мыслей об этом
Мужская конфигурация нуждается в энергии, которую могут дать только женщины, отсюда и такая зацикленность на сексе. Если у мужчины было мало партнёршей, то и энергии у него мало будет, соответственно у женщин на оборот.
- Кто же ты такой?