Отказ себе в чем-либо и другие настройки данного форума

Автор Николай Александрович, 22 августа 2016, 13:37

« назад - далее »

ЗигЗаг

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 18:55не стоит зацикливаться только на учении дона хуана

а что есть кроме? древние мифы индейцев не особо согласуются с Кастанедой, учение которого выливается вообще в отдельную систему.

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:57А с чего тогда Арендатор решил слиться с Нагвалькой?

а ты не читал, какое у него было намерение?

Nancy

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 19:00Так и оставайся:) мы строим свой корабль, нам как то паралельно на тебя:)
ноев ковчег?)))))))))

видала я уже и таких
могу вам только успехов пожелать

ЗигЗаг

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 19:00мы строим свой корабль,

кто это мы строим ? без Меня вам никуда не улететь )))

ТоТ

Цитата: Nen от 22 августа 2016, 19:02
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:57А с чего тогда Арендатор решил слиться с Нагвалькой?

а ты не читал, какое у него было намерение?
И какое же?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ЗигЗаг

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 19:04не можешь провести связей

не парься, я держу палец на ядрёной кнопке, так что не тяни писю. Кастанеда сам говорил, что традицию он закрыл Золотым ключиком.

ТоТ

Цитата: ЗигЗаг от 22 августа 2016, 19:05
Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 19:04не можешь провести связей

не парься, я держу палец на ядрёной кнопке, так что не тяни писю. Кастанеда сам говорил, что традицию он закрыл Золотым ключиком.

Он закрыл, а ключ спрятал, но кто-то ключик нашел:) оказалось этих ключиков полно так то:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ЗигЗаг

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 19:07Он закрыл, а ключ спрятал, но кто-то ключик нашел:)

ну и на кой спрашивается это продолжать, если сам мастер был последним? иди Египтян развивай лучше, ты же ТоТ трисмегист

fidel

Цитата: ТоТ от 22 августа 2016, 18:14Канечно мужчина или Нагваль в обмен за энергию берет женщин на борт своего корабля, заботится о них, учит
ты путаешь энергию с сексом Я бы рекомендовал отгрести от темы секса
а то возникает ощущение что ты болен нарратофилией

fidel

Цитата: ЗигЗаг от 22 августа 2016, 19:01а что есть кроме? древние мифы индейцев не особо согласуются с Кастанедой, учение которого выливается вообще в отдельную систему.
существует например кундолини йога

Николай Александрович

- Осознание начинает развиваться с момента зачатия, - подчеркнул дон Хуан. - Я всегда тебе говорил: сексуальная энергия имеет огромное значение, ею необходимо управлять и пользоваться с огромной осторожностью. Но ты каждый раз пропускал мои слова мимо ушей. Ты думал, что речь идет о нравственности. Я же всегда говорил об этом только с точки зрения экономии и перераспределения энергии.

- Я не знаю, я правда не знаю, - ответил, наконец, дон Хуан. - Я только знаю, что это значит для воина. Воин знает: единственная энергия, которой мы реально обладаем, - это сексуальная энергия, которая наделяет жизнью. Воин всегда помнит об этом и потому постоянно отдает себе отчет в степени своей ответственности.

Николай Александрович

Цитата: fidel от 22 августа 2016, 19:36Я бы рекомендовал отгрести от темы секса
Посему ёмоё?) че ты удоляешь мои посты?

fidel

Цитата: 1234567890 от 22 августа 2016, 19:55Посему ёмоё?) че ты удоляешь мои посты?
форум не о сексе а о пути воена и видящего
ты не в чате - не нужно писать односложные посты

fidel

просьба держаться тематики форума - секса в нем нет
иначе придется принимать какие либо меры