Серый, очень такой интересный, насыщенный и необычный сон. Я пока читала, как будто посмотрела кино, возник довольно непростой ассоциативный ряд у меня, но передавать свои проекции — это неправильно. Так что перейду к символогии. И если можно, вопрос.
Какие чувства вызвал у тебя сон, в самом сне и после, оставил какой-то фон или ровно? Мне кажется, имеет значение в данном случае контекст твоего отношения, ассоциации, возможно всплывающие чувства, какие-то эмоции, наличие или отсутствие.
Сам по себе сон из довольно конструктивных символов. Свой дом – как символ нашей психики, очень хорошо, что он свой. Это точка отсчета, путь. Девочка в довольно непростом состоянии, но тоже довольно конструктивная. И четкое разделение на дочку и девочку, с которой просто идем дальше, это очень хорошо. Это знакомство и признание своей анимы, женского аспекта своей психики. Понятно, что внутри человек как бы подразумевает обретение целостности и разделение на мужское и женское условно. Так что это встреча со скрытым аспектом себя, который, скорее всего отрицался ранее и сейчас как бы не кажется сильно привлекательным. Нечто теневое. Но сейчас это удалось осознать принять и сделать отчасти союзником. Не для кого, думаю, не секрет, что все люди, все герои, которых мы видим во снах, наши преследователи и наши друзья – это все мы сами. И девочки, и мальчики. И если мы видим дочку или папу, то это часть нас. В осах другое дело – мы проецируем осознанно и еще можем нарваться на небелковое существо. А вот в обычных это наше бессознательное, скорее теневое. То, что девочка хромала, значит этот аспект самого себя тоже не идеален, нуждается скажем в переосмыслении или требует работы над собой. Но то что показала протез – это признание проблемы, а то что видишь, считай решено процентов на 70. Поэтому в целом я вижу по этому сну, что-то готово проявиться и проявляется и тебе предстоит иметь дело или ты уже имеешь дело с неизвестным ранее аспектом себя. Что это за аспект, конечно знаешь только ты. Хватай за руку и тащи из сундука новое, пусть даже для того, чтоб наказывать, чтоб в итоге понять, что оно тебе для чего-то нужно. Помнишь, мы говорили про зверя в чате как-то, от которого не надо бежать, а надо погладить. Так вот скорее всего то, что проявилось уже не зверь, но это все тот же аспект, нуждающийся в принятии и продвижении. Как вариант толкования – что-то вроде помощи, поддержки или бонуса придет с той стороны, с которой не ожидаешь даже.