когда оказался в комнате, увидел телек и монитор компьютерный, в телеке показывали радующихся людей, а в мониторе абстрактные красоты. оказался летящим вдоль серебрестих полупрозрачных стен, само пространство было красноватого свечения. мне показалось, что лечу в космосе вдоль солнечных батарей, такой они были структуры. но оказалось, что есть ещё потолок и пол. потом свернул и пролетел сквозь стену, оказалось что снаружи такая же стена и такого же размера по высоте. развернулся и увидел, что стена, из которой выбрался, меньшего размера. затем я так пролетел ещё штук 5 стен, смутило, что их бесконечность, они разных размеров по логике, потому что вложены друг в друга, но не по восприятию. с пространством было что-то явно не так. при этом мне кто-то обьяснял, что такое восприятие - следствие отсутствя тела (но это скорее как бы не тело в общем понимании, а некоторой эталонной точки расчета отчета, которой не было) и с одной стороны это дает возможность развернуть новые измерения, а с другой ~что-то плохое, типа разрушить обычное восприятие~