Эффект замещения при полном отделении видящего

Автор Аня, 7 декабря 2015, 11:56

« назад - далее »

Аня

При отлавливании момента освобождается не столько много энергии скажем, чтобы могло проявится неизвесное, мне так кажется...
И потом неизвесное всегда пугает, я бы тоже не стала намеренно пытаться его словить. Зачем?
Мнебы тональ вычистить и понять как чтобы эфективно вычистить...
При проявлении неизвесного обычное "я" начинает исчезая превращаться в хуй знает что поделенное на множество фрагментов непонятнои природы, я понимаю что вы хотите стать непривязанными к личности но не через выдергивание же неизвесного... Непонимаю какои в этом план :D
Какоита ростоманскии смысл получился :D

Аня

Цитата: fidel от  7 декабря 2015, 12:34ты подходи так как тебе удобнее но не мешая другим подходить так как они считают удобным
ааа... так  и я не мешаю... простите.
просто у меня не возникло интереса после твоего вопроса. описывать чтото.
чтобы описывать - нужно сосредотачивать внимание влево какбы. я же не заучиваю формулировки. мне каждыи раз надо туда подгружаться или подгружаясь вспоминать эффекты бывших когдато сдвигов..
а твой вопрос не простимулировал меня на интерес. а без смещений-подгружений туда  -  формулирование будет пустой болтовней. поэтому я и написала, никому не мешая,  что - просто так болтать о восприятии не хочу.
а чтобы мне стало интересно ты должен описать свою версию описания пузыря так чтобы я тоже это увидела. а ты не описал так чтобы мне стало понятно, что ты имеешь ввиду

вот вопрос девушкам. замечали ли вы что женщина женщину чувствуют сквозь слова, и им ненужно друг другу подробно разжевывать чтобы они ощутили о чем речь.
а мужчинам нужно бля логично все разложить, подробно с запятыми, иначе они воспримут чтото свое, и совсем не то что ты имела ввиду?

fidel

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 18:55просто у меня не возникло интереса после твоего вопроса. описывать чтото.чтобы описывать - нужно сосредотачивать внимание влево какбы. я же не заучиваю формулировки. мне каждыи раз надо туда подгружаться
да и я не изучаю формулировки я просто не всплываю направо
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Аня

Интересно, дон хуан был справа или слева когда взаимодеиствовал с кк

Аня

Фидель почему бы тебе не написать кпримеру так "помоему я и не всплываю направо"

fidel

Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 08:05
Фидель почему бы тебе не написать кпримеру так "помоему я и не всплываю направо"
это подразумевается
ты придаешь серьезное значение позиционированию относительно себя
забей, ни ты ни я нах никому не нужны
кстате вот это личностное позиционирование и мотыляет тебя туда сюда

fidel

на мой взгляд достаточно очевидно, что только человек находящийся справа будет придавать значения позиционированию
себя, попытке оценивать слова других не посредством ощущения энергии в тексте, а через буквальное понимание текста
То же касаетсся и текстов каки

Nancy

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 18:18При проявлении неизвесного обычное "я" начинает исчезая превращаться в хуй знает что поделенное на множество фрагментов непонятнои природы, я понимаю что вы хотите стать непривязанными к личности но не через выдергивание же неизвесного...

обычно у человека "я" довольно большое, оно обрастает планами, связями, широкая область отождествления с собой, повседневное я может стать маленьким, тогда то что ты описываешь мало волнует

Аня

Цитата: fidel от  8 декабря 2015, 08:12
Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 08:05
это подразумевается
ты придаешь серьезное значение позиционированию относительно себя
забей, ни ты ни я нах никому не нужны
кстате вот это личностное позиционирование и мотыляет тебя туда сюда
куда туда сюда? Ты считаешь что я бываю то слева то справа??
Я так не считаю, я без понятия что такое "лево"
И загружать себе голову не собираюсь определением где я слева или справа.
Позиционированием мне кажется иногда страдаешь ты, так как пою просьбу описать понятнвм мне образом что такое пузырь - ты использовал чтобы отметить что ты не всплываешь вправо?

Вот мы описываем восприятие, и способы сохранения энергии,  скажи, какое отношение фраза " я и не всплываю на лево"  имеет к созранению энергии? Можешь не отвечать если решишь что я доебываюсь,
А если есть что интересного, направляющего внимание в безупречную, сторону ответить то былобы любопытно почитать

Nancy

Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 18:55чтобы описывать - нужно сосредотачивать внимание влево какбы.
:D
Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 11:31куда туда сюда? Ты считаешь что я бываю то слева то справа??

Николай Александрович

Фидель позиционирует себя как левого, несплывающего вправо *trolleface*

Аня

Цитата: Nen от  8 декабря 2015, 09:17
Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 18:18При проявлении неизвесного обычное "я" начинает исчезая превращаться в хуй знает что поделенное на множество фрагментов непонятнои природы, я понимаю что вы хотите стать непривязанными к личности но не через выдергивание же неизвесного...

обычно у человека "я" довольно большое, оно обрастает планами, связями, широкая область отождествления с собой, повседневное я может стать маленьким, тогда то что ты описываешь мало волнует

у людей с как ты выразилась большим я - не бывает проявления неизвесного
Отсюда следует что есть сдвинутые воины которые делятся на тех кого волнует кого не волнует.
Я так понела тебя не волнует.
Меня тоже не волнует.
Если ты имела ввиду намек на меня, то я совершенно не волновалась изза того что у меня всплывает неизвесное, если оно всплывало спонтанно. Ни до всплытия ни во время ни после. До всплытия я вообще не думала о том когда у меня всплывет неизвесное поэтому и волноватся не могла. Вовремя всплытия применяла адекватные маневры чтобы подрулить обратно, после всплытия медитировала на память об этом опыте чтобы выяснить новые аспекты восприятия которые до опыта мне были недоступны
А если успешные маневры при попытках самостоятельных сдвигов вызывали неизвесное то после такого опыта я обычно медитировала на все мельчаишие детали опыта чтобы опятьже сориентировать себя для успешной процедуры чистки тоналя в повседневном состоянии и для запоминания маневров которые привели к длстигнутои глубине

Так что при поднятии неищвесного совершенно не до волнения думаю ты согласна, да и вообще еслибы чел расположен к волнеию то у него неизвесного не может быть всуе верно?

Аня

Ненси мне правильно показалось - ты хотела дать понять что ты настолько с маленьким я и вся левосторонняя что тебя не волнует то что тебе постоянно сносит крышу неизвесным а я вся с большим я поэтому боюсь неизвесного и избегаю его так? Или я ошибаюсь?

Аня

И встерчала ли ты людеи с большим я но у которых неизвесное сноит крышу время от времени?

Аня

Цитата: Nen от  8 декабря 2015, 11:32
Цитата: Аня от  7 декабря 2015, 18:55чтобы описывать - нужно сосредотачивать внимание влево какбы.
:D
Цитата: Аня от  8 декабря 2015, 11:31куда туда сюда? Ты считаешь что я бываю то слева то справа??

ненси с лева - другое осознание, понимаешь
Другое
Например соледад прризнана всеми членами группы - самым великим сталкером
Она напрямуюиз первого вн не только могла самостоятельно воити в левостороннее осознание но и сдвинуть туда с собой каку, при чем оба после сдвига нифига не помнили что с ними было слева
Иногда помнили но небольшие фрагменты