беседы с Прохожим

Автор Прохожий, 24 апреля 2015, 06:45

« назад - далее »

Ева

Цитата: choose belly от 19 мая 2015, 13:04Пусть несет свой крест до конца и самоубьётся через собственноручное удаление аккаунта.
Напомнило анекдот.

Звонят Изе по телефону.

- Изе, как ты, ка здоровье?
- Не дождетесь!

fidel

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 12:56Да Фидель. Теперь осталось меня только забанить. По другому никак. Убери хоть в трей, один фиг ты будешь сюда лазить, что бы сообщить мне, какое я  тупое ничтожество.
как уже замечено ты реально мазохист

Прохожий

Цитата: I_den от 19 мая 2015, 12:59
Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 12:32ты что нить про идиомы и пословицы знаешь? Типа - нет пророка в своём отчестве и т.п.?
причем тут отечество? *nfs* *nfs* *nfs* относительно какого имено отечества или чего-то еще ты мне даешь алтернативы или быть пророком или нет? я уже молчу что я и не претендую на это *rr* ну и ты это все сам придумываешь
Айден...только что мне тут выписали индульгенцию епать твой моск БЕСКАНЕЧНО!!!!
вы ребята сожрали наживку не подавившись и терь уже, сами не сможите меня забанить не уронив своего окуенного статуса. так шо приготовься ......добро пожаловать в ааааааааааааадъ  :D *lol*
23 страница....это только начало.
И так. Твоя стратегия по сливу темы во флуд с дальнейшем похереванием терь не проканает.
Тему пророков я на время оставлю, потому что есть места по интереснее. например
Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 12:32ты щас говоришь о ПРЕДПОЧТЕНИЯХ конечного результата....или тебе нравица сам ПРОЦЕСС вставления клизьмы?
очень, когда я болею запором мне очень нравитца процесс вставления клизмы, потому что ощущение в жопе предвкушает кайф от просирания
Предвкушение, ровно как и предпочтение БУДУЩЕГО результата, никак не связано с моментом Здесь и Сейчас. ТО есть ты попросту руководствуешся своими думками и фантазиями о БУДУЩЕМ (для тебя весьма туманном) именно точно так же, как и родители американских детей. ТО что ты свои думки, экстраполируешь на ПРОЦЕСС под названием -"нравица".Это исключительно твоя беда-печаль
Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 12:32Ну в первых,это ТВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение что путаюсь.
ничего оно не субъективное так как путаешься ты очень даже объективно
[/quote]
Чувак, тебе прочитать определения словаря СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ , или ты опять щас начнёшь заливать о своём собственном понимания русского языка?

fidel

Прохожий клоун из типя хероватый

Iden

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33Предвкушение, ровно как и предпочтение БУДУЩЕГО результата, никак не связано с моментом Здесь и Сейчас. ТО есть ты попросту руководствуешся своими думками и фантазиями о БУДУЩЕМ (для тебя весьма туманном) именно точно так же, как и родители американских детей. ТО что ты свои думки, экстраполируешь на ПРОЦЕСС под названием -"нравица".Это исключительно твоя беда-печаль

твой вопрос про клизму в таком случаее еще меньше претендует на момент здесь и сейчас, коль он так тебе мил, потому как мне никто не ставит никакую клизму а я пишу тебе пост. ну и если исходить из этого, то твой вопрос о клизме неуместен, так как ее вобще нет нигде, не то что в будущем. поэтому если исходить из критерия "здесь и сейчас" то ты просто экстраполируешь свои думки на мои посты.
так что подумай хорошо, стоит тебе использовать этот критерий или нет
потому как если ты станешь его использовать, то выходит что ты претендуешь на то, что твоя фантазия о клизмах (которых нигде кроме твоих мыслей нет) в контексте понятия "нравитца" имеет какое-то отношение к реальности. а это смишно

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33Чувак, тебе прочитать определения словаря СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ , или ты опять щас начнёшь заливать о своём собственном понимания русского языка?

ну давай, только ничего больше не перепутай. ато я вижу ты даже с цитированием при написании поста перестал справлятца, путаешься.
а я кстати предупреждал

fidel

Относительно тенси я бы поюзал мнение Качоры
http://scorcher.ru/art/mist/kastaneda.php
ЦитироватьКачора утверждает, что никто из известных ему шаманов Соноры, включая его самого, не знает что такое тенсегрити. Качора говорит, что тенсегрити не является элементом магии, а, скорее, великолепным бизнес-планом по выколачиванию денег поклонников Кастанеды на постоянной основе. Именно для этого и был создан коммерческий фонд «ClearGreen,Inc». «Просто, вероятно, в какой-то момент Карлос и его подруга поняли, что гораздо проще и эффективней делать деньги «из воздуха», на проведении еженедельных семинаров и тренингов по тенсегрити, чем работать над созданием очередной книги из серии. К сожалению, в Америке часто принято считать, что если есть популярность, то её запросто можно (и нужно!) конвертировать в наличность. Тенсегрити - яркий пример такой точки зрения.»

Nancy

Цитата: Ева от 19 мая 2015, 13:25К чему эти вопросы? Где я хочу писать, и темы мне интересные я подымаю, комментирую. Ты не видела? Ну а я тут при чем?

пойдем с конца.
1. Ну а я тут при чем?

Цитата: Ева от 18 мая 2015, 22:52Прикольные картиночки и фотки, музычка, ну в чате еще посидеть прикольно. А что бы чего то обсуждать, надо ж как бы, что бы и оппонент был готов, а тут беда, оппоненты хотят просто заявлять, интернет портит народ в этом плане, не только в нашей теме, сплошная доска не аргументированных заявлений и лозунгов, поговорить серьезно не с кем.

Притом, что это ты пишешь

2.Где я хочу писать, и темы мне интересные я подымаю, комментирую. Ты не видела?

видела,но твои комментарии сводились не к общению, а к тому, чтобы укорить собеседника, поставить под сомнение его опыт, выразить свой скепсис

это не общение

3. К чему эти вопросы?

к тому, что конструктивно общаться всегда приятнее
людей на форуме можно воспринимать не как оппонентов, а как людей, у которых можно что-то узнать, чем-то поделиться

для чего все время вставать в оппозицию?

Цитата: Ева от 18 мая 2015, 22:52А что бы чего то обсуждать, надо ж как бы, что бы и оппонент был готов, а тут беда, оппоненты хотят просто заявлять, интернет портит народ в этом плане, не только в нашей теме, сплошная доска не аргументированных заявлений и лозунгов, поговорить серьезно не с кем.

Iden

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33и терь уже, сами не сможите меня забанить не уронив своего окуенного статуса

у миня вопрос, я правда не модер но любопытно, как ты считаешь. перед кем имено потенциально могут уронить статус модераторы этого форума и что будет если они его уронят. тоесть чем это чревато?
пофик что им совершенно монописуально какой у них статус. но имено вот узнать хочетца как твое сознание рисует такие картинки? *fsp*

Прохожий

Цитата: I_den от 19 мая 2015, 13:55
Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33Предвкушение, ровно как и предпочтение БУДУЩЕГО результата, никак не связано с моментом Здесь и Сейчас. ТО есть ты попросту руководствуешся своими думками и фантазиями о БУДУЩЕМ (для тебя весьма туманном) именно точно так же, как и родители американских детей. ТО что ты свои думки, экстраполируешь на ПРОЦЕСС под названием -"нравица".Это исключительно твоя беда-печаль

твой вопрос про клизму в таком случаее еще меньше претендует на момент здесь и сейчас, коль он так тебе мил, потому как мне никто не ставит никакую клизму а я пишу тебе пост. ну и если исходить из этого, то твой вопрос о клизме неуместен, так как ее вобще нет нигде, не то что в будущем. поэтому если исходить из критерия "здесь и сейчас" то ты просто экстраполируешь свои думки на мои посты.
так что подумай хорошо, стоит тебе использовать этот критерий или нет
тебе была предложена тривиальная ситуация с вопросом. тебя никто не заставлял давать ответ на неё. Но ты ответил. Притом желая с оригинальничать , попытался вывернуца, выдав как обычно желаемое за действительное.
Только в отличии от сферичных коней в вакууме...где ты можешь выдавать переживания Карлоса за свои, тут такая шняга не прокатывает.
Хотя бы по той простой причине, что если ты в своих доводах начинаешь рукводствоваца БУКВАЛЬНЫМ моментом Здесь и Сейчас, без его понимания в контексте беседы, то ЛЮБАЯ твоя отсылка к цитатам Карлоса становица фикцией. Ты не мог Здесь и Сейчас испытывать расслоения пучка и писать на форуме.
так шо ты уже определись тогда. Здесь и Сейчас ты используешь в его буквальном понимании или фигуральном, как Идею.

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33Чувак, тебе прочитать определения словаря СУБЪЕКТ-ОБЪЕКТ , или ты опять щас начнёшь заливать о своём собственном понимания русского языка?
ну давай, только ничего больше не перепутай. ато я вижу ты даже с цитированием при написании поста перестал справлятца, путаешься.
а я кстати предупреждал
[/quote]

ОБЪЕКТ (от лат. objectum предмет), философская категория, выражающая то, что противостоит субъекту в его предметно практической и познавательной деятельности. В качестве объекта может выступать и сам субъект

Айден это Субъект.Прохожий это Объект. Теперь объясни, каким образом Объективность Прохожего не позволяет Айдену огласить весь список притензий к текстам Карлоса.

Прохожий

Цитата: I_den от 19 мая 2015, 14:03
Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 13:33и терь уже, сами не сможите меня забанить не уронив своего окуенного статуса

у миня вопрос, я правда не модер но любопытно, как ты считаешь. перед кем имено потенциально могут уронить статус модераторы этого форума и что будет если они его уронят. тоесть чем это чревато?
пофик что им совершенно монописуально какой у них статус. но имено вот узнать хочетца как твое сознание рисует такие картинки? *fsp*
ка бы было им монописуально, то вполне вероятно что эта тема вряд ли получила бы развитие.Но тут как обычно....прошла оговорка по Фрейду

fidel

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:18ОБЪЕКТ (от лат. objectum предмет), философская категория, выражающая то, что противостоит субъекту в его предметно практической и познавательной деятельности. В качестве объекта может выступать и сам субъект
каким любопытно образом сам субъект может противостоять самому себе :))))))))
до чего тупое определение
Субъект и объект - взаимодополнительные сущности составляющие единый акт восприятия
философ из тебя как из меня протоерей :)
мне недавно понравилось обсуждение определений субъекта и объекта на ресурсе "философский штурм"
http://www.youtube.com/watch?v=UKY3scPIMd8#ws

Iden

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:18тебе была предложена тривиальная ситуация с вопросом. тебя никто не заставлял давать ответ на неё. Но ты ответил. Притом желая с оригинальничать , попытался вывернуца, выдав как обычно желаемое за действительное.

объясни подробней как я вывернул желаемое за действительное, если я рассказывал о том, что действительно имеет место быть? *nfs*

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:18Хотя бы по той простой причине, что если ты в своих доводах начинаешь рукводствоваца БУКВАЛЬНЫМ моментом Здесь и Сейчас, без его понимания в контексте беседы, то ЛЮБАЯ твоя отсылка к цитатам Карлоса становица фикцией. Ты не мог Здесь и Сейчас испытывать расслоения пучка и писать на форуме.
так шо ты уже определись тогда. Здесь и Сейчас ты используешь в его буквальном понимании или фигуральном, как Идею.

вот как раз ты и используешь здесь и сейчас как идею, когда экстраполируешь свои мысли на мои посты. я тебе грю, Прохожий это тупо, так делать не стоит. идея о здесь и сейчас, и трактовка чего-либо через это как идею никуда не ведет. и продемонстрировал тебе как ты никуда собсно не пришел. *gd*

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:18ОБЪЕКТ (от лат. objectum предмет), философская категория, выражающая то, что противостоит субъекту в его предметно практической и познавательной деятельности. В качестве объекта может выступать и сам субъект

я присоединяюсь к вопросу фиделя тут. заодно интересно в чем ты видишь противостояние?

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:18Айден это Субъект.Прохожий это Объект. Теперь объясни, каким образом Объективность Прохожего не позволяет Айдену огласить весь список притензий к текстам Карлоса.

твой вопрос напоминает анекдот про "а если я тебя монтировкой по голове ебну, какой шнурок развяжетца"?
весь список мешает огласить мое нежелание делать то, что метафорически можно выразить как "увеличивать степень маразма ответов прохожего". я тебе оже объяснил что чем больше у тебя объектов для обсуждения, тем сильнее ты тупишь. никаких других причин не оглашать список у меня нет *rr*

Iden

Цитата: Прохожий от 19 мая 2015, 14:21ка бы было им монописуально, то вполне вероятно что эта тема вряд ли получила бы развитие.

это чего вдруг? *lol*

fidel

I_den че та я потерял нить беседы
о чем идет речь в ветке ?

Iden

fidel ну это как кино пересказать аж. заибусь *rr*
а так ну вон рэй идеально описал алгоритм беседы

http://darorla.org/index.php?topic=2883.msg66884#msg66884

происходят, ради лулзов, попытки найти место где можно разомкнуть эту рекурсию, но пока фэйл. прохожий непробиваемо рационален.

по сути в следствии того, что иза того, что прохожий как мыслитель неочень, а в остальных областях восприятия вобще никак, беседа практически  бессодержательна. на интелектуальном уровне он путает себя сам, а на какой-то другой априори не попадает.
так что можно начинать общение и прекращать с любого момента *ku*