Прохожий давай немного сузим предмет беседы. скажи например для чего практикуетца сновидение? зачем это вобще нужно воину который ищет свободу? что бы что?
Я не в курсе зачем воину практиковать ОС и зачем ему Свобода. Скажу за себя.Я не знаю что такое Свобода. Вернее первые лет 10-15 думал что знаю, теперь знаю, что не знаю и скорее всего и не узнаю уже, но....осознаю свою Смерть и хочу жить. Очень сильно. И понимаю, что только через ОС могу найти лазейки если не для бессмертия, то по крайне мере для более длительной жизни чем та, что отпущена человеку.
Касательно верефикации.
Её суть не в том, что бы кому то что или даже саму себе доказать. Главное, что бы имелся СТАБИЛЬНЫЙ, прогнозируемый Результат. При том что б этот результат мог быть проявлен не только в Мире второго внимания, но и Первого. И это КРИТИЧНО. Потому как Результат (а не фантазия о нём) имеют по собой энергетическую основу, а следовательно эта основа имеет место быть как в сфере первого , так и второго внимания.
Отсутствие Результата, говорит о том, что на данный момент, энергетической основы (полученной в результате практики ОС) нету. Попытки, промежуточные -разовые -случайные, результаты не в счёт.
И такая ситуация ОБЩАЯ для всех нас, кто бы что бы о себе не думал.
что до меня вот имено, то я например себе потихоньку осваиваю это искусство, результаты меня устраивают, я вот про них написал
угу. Много лет назад, когда я только начинал читать Кастанеду, меня распирало от совершённых мною открытий и тянуло делица имисо своими друзьями и знакомыми.
был у меня знакомый чувак по имени Эдик. Парень явно с мозгами, но работал сварщиком на заводе, жил с мамой от получки до аванса, с бабами тоже напряг, хотя уже взрослый был дятина.
И вот решил я ему открыть глаза на Мир и рассказать в какой жопе мы живём и вот есть типа книжка у Кастанеды и т.д.
Когда я дошёл в своей тираде до ОС,мой друг мне выдал примерно следующее.
"- Ты думаешь что я простой сварщик на заводе и это всё? Нет брат, это в этой жизни я Эдик сварщик, живущий с мамой на одну зарплату,но есть другие Миры, в которых меня знают как "Золотого Убийцу", там я творю справедливость и защищаю слабых, убивая демонов и прочею нечисть".
В общем Эдик был вполне доволен своей жизнь, ведь по ночам он из сварщика превращался в Золотого Убийцу- грозу демонов.
Так вот о чём я. За свою жизнь я встречаю одних "Эдиков" и не встретил ни одного Сновидящего.
Вот и задаюсь вопросами...отчего так.