Любовь и дружба

Автор choose belly, 15 августа 2014, 07:43

« назад - далее »

Майор Хурменко

Цитата: Iden от 18 августа 2014, 18:33есть образы в ВД, а есть живые существа. реакция на живое существо как то отличается от реакции на образ ВД?

Реакция на образ вд это другой образ вд, тоесть замкнутый круг, когда как реакцией на живое существо может быть выход из этого круга :) А как бы ты ответил на свой вопрос?

Iden

Цитата: asdf от 19 августа 2014, 03:09Любой чел, маг, не маг, воен, не воен всегда реагирует на образ ВД.

а на что же он тогда реагирует, когда например идет речь о связующим с намерением звене? тоже на образ ВД?

Цитата: asdf от 19 августа 2014, 03:18Что есть недуальное? Состояние равнодушия?

недуальное это нечто такое, у чего нету обратной стороны. например есть ЧСВ и ЖКС на как обратная сторона этого ЧСВ. а бывают такие вещи, у которых нет обратной строны, например любовь.
я для себя равнодушием называю отсутствие реакции впринципе. а не специфический тип реакции. но это сугубо мое понимание.

Iden

Цитата: humito от 19 августа 2014, 07:57когда как реакцией на живое существо может быть выход из этого круга :) А как бы ты ответил на свой вопрос?

ну вот если чесно как ты написал так бы и ответил. я даже считаю что описывая любовь к земле как к живому существу ДХ собсно и описал выход из этого круга

Nancy

Цитата: humito от 19 августа 2014, 07:57Реакция на образ вд это другой образ вд, тоесть замкнутый круг, когда как реакцией на живое существо может быть выход из этого круга

а ты видишь напрямую живое существо или то что тебе генерит твоя форма?

Nancy

Цитата: Iden от 18 августа 2014, 18:33вот тут как раз вобщем момент такой к которому я бы и хотел подвести разговор. есть образы в ВД, а есть живые существа. реакция на живое существо как то отличается от реакции на образ ВД?

99.99% людей - фантомы
в вд как и во сне я имею дело также с фантомом

Rei

Цитата: Nen от 19 августа 2014, 12:3499.99% людей - фантомы
чёто захотелось заметить, что тада по крайней мере => что 0,01% не фантомы...

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Nancy

Цитата: Ray от 19 августа 2014, 12:52чёто захотелось заметить, что тада по крайней мере => что 0,01% не фантомы...

живые существа... если говорить о людях
но процент может быть и меньше

Iden

Цитата: Nen от 19 августа 2014, 12:34в вд как и во сне я имею дело также с фантомом

а с живым существом как имеешь дело и в чем будет разница относительно фантомов?

Nancy

Цитата: Iden от 19 августа 2014, 13:07а с живым существом как имеешь дело и в чем будет разница относительно фантомов?

с живым существом, не фантомом, возможен контакт, который меняет состояние
в этом я себя вести никак не буду, вести себя будет сила

и к нему фантомному образу человека, через которого проявляется сила у меня не возникнет ничего, т.к. он не имеет отношения к той силе, которая через него проявляется

Nancy

не ну можно и к союзнику начать любовь испытывать, они тоже нечто реальное среди фантомных образов..... но зачем?

Iden

Цитата: Nen от 19 августа 2014, 13:13который меняет состояние

можешь описать состояние до изменение и в чем суть самого изменения?

Iden

Цитата: Nen от 19 августа 2014, 13:19е ну можно и к союзнику начать любовь испытывать, они тоже нечто реальное среди фантомных образов..... но зачем?

сама постановка вопроса мне тут лично не понятна. ты пишешь так буд-то можно выбрать испытывать любовь. тоесть сижу сижу, и тут. а нука начну ка испытывать любовь к ...союзнику .....кошечке там и начинаю испытывать. такого ведь быть не может, это происходит спонтанно и нет возможности начать испытывать любовь преднамерено. поэтому и вопрос "зачем испытывать любовь?" звучит для меня странно.

fidel

Iden любовь запускается в основном в возрасте полового созревания
в общем это некий гармональный процесс достаточно забавный
запустить его наверно сложно но остановить безпроблем, если есть воля

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

я бы еще добавил что душа (тонкая форма привязанности) штука воену ненужная
просто забей - все это дешевое гармоналное на-во
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

Цитата: Iden от 19 августа 2014, 13:34можешь описать состояние до изменение и в чем суть самого изменения?

усиливает погружение в любом случае, а как меняет - всегда непредсказуемо

Цитата: Iden от 19 августа 2014, 13:37такого ведь быть не может, это происходит спонтанно и нет возможности начать испытывать любовь преднамерено.

ну если тобой полностью управляет форма, то да, я с тобой согласна
я могу менять отношение к предмету, внешнему объекту полностью

а так достаточно видеть ее механизм работы, чтобы спонтанно чувственное не накладывалось на образное