путь чичамека

Автор Куку, 15 ноября 2013, 22:25

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 10:04барма тоже считает что он безличен
но его таки ограничивает его форма

Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь [5]

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 10:13Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь [5]
я бы добавил - если это не мешает тем, для кого еще важно
Окружение сильно влияет на людей

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 10:16Окружение сильно влияет на людей

Каждый из поступков следует совершать в настроении воина, иначе человек уродует себя и делается безобразным. В жизни, которой не хватает настроения воина, отсутствует сила. Посмотри на себя. Практически все мешает тебе жить, обижает и выводит из состояния душевного равновесия. Ты распускаешь нюни и ноешь, жалуясь на то, что каждый встречный заставляет тебя плясать под свою дудку. Сорванный лист на ветру! В твоей жизни отсутствует сила. Какое, должно быть, мерзкое чувство [3]!

чичамек

для вас есть ли разница между человеком и скажем другим . вы обычные люди . называйте себя хоть последователями Марии деви христос . ее возлюбленными деть ми . суть ваша таже . вы смертные человеки. и вас не готовили быть другими зато дядя карлос подмигнул вам прячась за кемто . и вы распустили слюни . воины ,сталкеры. нет новые черные маги. но я вовсе вас не осуждаю . как не осуждаю никого . но мне горько за ваше положение . часть меня видит вас как .. скажем дальних бедных родственников . это вы меня пытаетесь развести на разглашение . а не я . вас морочу

Nancy

Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу; он не опьянен и не безумен, у него нет ни времени, ни желания добиваться чего-то обманом, лгать самому себе или совершать неверные действия - ставки слишком высоки. Ставками являются его безупречная и избавленная от излишеств жизнь, которую он так долго укреплял и совершенствовал. Он не собирается отбрасывать это, совершая какие-нибудь глупые просчеты или ошибочно принимая одно за другое [11].

что значит быть охотником за силой?
как в вас проявляется это качество?

чичамек

я другой . и я настроен. для меня уже нет проблем . в переводе внимания и в наличии соглашения с телом сна или телом дыхания . каждый мой поступок . может быть перераспределен так как есть запас времени который есть у скорости сознания . и принципы развития скажем воинов одни итеже как бы . индивидуально только движение в тупик

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 10:23Практически все мешает тебе жить, обижает и выводит из состояния душевного равновесия
на этой ноте я дукмаю стоит закончить общение

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:23вы обычные люди
не мог бы ты это доказать

чичамек

это энергитический факт.

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:46это энергитический факт.
это строка в форуме
я например слышал твою звуковушку
ты пока обычное ТГ
то есть как бы ты видиш - твоя строка против моей строки и ничего больше

чичамек

подойди к зеркалу и улыбнись . что ты видишь в глазах отражения ..... я вижу вызов другого . а ты ................ человек

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:50подойди к зеркалу и улыбнись . что ты видишь в глазах отражения ..... я вижу вызов другого . а ты ................ человек
что тебя делает нечеловеком ?

чичамек

изменения энергетики . отслеженное другими . скажем людьми не один раз . некоторые из них были как бы специалистами . но они не понимали наличие моей конфигурации . в их описании не было знания о этом

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 10:39
Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 10:23Практически все мешает тебе жить, обижает и выводит из состояния душевного равновесия
на этой ноте я дукмаю стоит закончить общение

Обычный человек привык осознавать только то, что считает важным для себя. Но настоящий воин должен осознавать все и всегда [11].

воину ничего не мешает.

Nancy

ЦитироватьЛюбой воин может стать человеком знания. Воин это безупречный охотник, который охотится за силой. Если охота его будет успешной, он может стать человеком знания [3].

так что такое охота за силой?
это настроение воина? как оно проявляется в реале?