путь чичамека

Автор Куку, 15 ноября 2013, 22:25

« назад - далее »

Бармалей!

Цитата: izuba от 24 ноября 2013, 23:52А ты его знаешь или догадываешься кто он? Так целенаправленно колотишь его, будто он чегото уже успел натворить
Нет не знаю. Догадываюсь. Он ничего мне не натворил.
он творит тут путаницу
и сознательно
хотя призанюсь некоторые вещи от него
встречала в щтучных экземплярах
но он не открыватель этих идей
повторяет но сам факт их проговоривания
о многом говорит
мне заметно что он смешивает специально всякую ерунду
перемежая ее периодически "не ерундой" 1 к 10
у него не хватает мозгов на все свои 100 инфы
он вас тут черными магами называл и прочее

fidel

Цитата: lisavassa от 25 ноября 2013, 05:57он вас тут черными магами называл и прочее
я например могу его п-й с глазами назвать он же от этого надеюсь не станет буквально п-й с глазами
чичимек как и многие "знает все" и поэтому в него уже ничего не поместица.
Когда он перестанет "знать все" с ним можно будет общаться
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

swarm

Цитата: lisavassa от 23 ноября 2013, 22:09да этот иблан чего то там типа знает
но он БОЛЬНОЙ или развводит вас всех
Цитата: lisavassa от 24 ноября 2013, 23:22смотрю по этой странице они уже начинают въезжать в твою игру и уже тебя немного начинают дергать
Цитата: lisavassa от 24 ноября 2013, 23:29ты это бармалей
я тогда не согласилась
а сейчас готова согласиться
потому что ты задвинул несколько революционых идей
о которых он нес
ну и сталкер ты вроде не плохой
изворотливый спокойный
барма может так сыграть

иногда играл
я то пыталась тебя разозлить
не злишься
lisavassa, а ты ведь и само похоже на Бармалея ;) лексика характерная, уверенность, что "неплохой сталкинг" - это когда на форуме не узнают) , хвалебные отзывы проскакивают...
не шути со временем

Бармалей!

Цитата: riga от 25 ноября 2013, 07:42lisavassa, а ты ведь и само похоже на Бармалея ;) лексика характерная, уверенность, что "неплохой сталкинг" - это когда на форуме не узнают) , хвалебные отзывы проскакивают...
ахуеннын аргументы
и ты типо ждешь шо я буду оправдываться
шо не рыжая
ди нихуя я тебе скажу шо ты это рычаг
который ненавидит барму и потому у него мания на него
когда проводят сравнения то приводят и другую сторону сравнения
то че  у тя там в моску это твои траблы
ты цитаты дай брмины и мы сравним
и не будет голимого гонилова
али я не права а?

swarm

Цитата: lisavassa от 25 ноября 2013, 10:45ты цитаты дай брмины и мы сравним
ужо, нуно, шо, кокой, тя, мона, типе, тобе, опосля, иблан :D
"шо там толпа ржет за монитором над твоими выкрутасами"

Цитата: lisavassa от 25 ноября 2013, 10:45и ты типо ждешь шо я буду оправдываться
шо не рыжая
Нет, я жду, когда ты наконец начнешь ХАВАТЬ мою энергию *bl*
не шути со временем

Линза

riga, ай ты ж бабник))

fidel

внатуре бармалей не способен съимитировать женщину
и непонятно зачем парится
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Haospilot

Цитата: fidel от 25 ноября 2013, 12:23внатуре бармалей не способен съимитировать женщину
и непонятно зачем парится
Есть у мну версия зачем!
Цитата: КК9Бросивший вызов смерти был, как и остальные, с неизбежностью захвачен в сети неорганических существ. Кэрол утверждала, что ему, по всей вероятности, пришлось провести тысячи лет в плену, пока не появилась возможность трансформировать себя в женщину. Он четко увидел, что покинуть этот мир можно только таким способом. Неорганические существа рассматривают женское начало как вечное. Они верят, что женское начало настолько гибкое и многообразное, что женские особи не попадают в ловушки и их трудно взять в плен. Трансформация мага была такой полной и такой детальной, что он был извергнут из реальности неорганических существ.

Есть у мну версия, что Бармалюха возомнил себя настолько Арендатором, что всерьёз пытается сбежать от неоргов, якобы пытающихся его пленить. Потому-то он столь яростно и прикидывается одноочковой бабкой. А вот это отнекивание:
Цитата: одиночка от 24 ноября 2013, 12:34Мне просто смешно, когда вы не видите банальный ляпсус КК.
Арендатор был в плену у неоргов (со слов КК) в их мирах. Здесь НЕВОЗМОЖНО быть захваченным. В каком он был обличье, в мужском платье, а потом ТАМ переоделся в женское и потому смог сбежать? Понятен мой доказательный мотив? Вот так вы верите Карлуше, вместо того, чтобы САМИ все постигать.
Для особливо (кстати, бармалюшино слово) доверяющих КК советую хорошо поразмыслить над тем - Как же можно поменять пол, находясь у неоргов, в их мирах под их пристальным контролем, да еще и В ПЛЕНУ.
И на засыпку. А с физтельцем похоже здесь ничего не случилось. Раз он (со слов КК) благополучно в него вернулся. После стольких то лет. Вероятнее всего, неорги, беря его в плен, посоветовали ему его предварительно забальзамариовать.
Я использовала только один доказательный аргумент. А их больше.
не более, чем неуклюжая дымовая завеса.

Если всё так, то я не чувствую угрызений совести за разоблачение Бармалея. Наоборот, считаю, он должен быть благодарен всем за бесплатную проверку качества его маскировки.

чичамек

разница между мужской и женской особью в энерг структуре выражена состоянием определенного места в светимости . у одних там вмятина у других выпуклость . это можно изменить без постороннего внешнего воздействия . что влечет полное изменения и на физ уровне . сохранение физ тела . возможно в мире где ему не нужно дышать . а это создание которое или лиса . мышей не ловит . и картины не видит . повышение потенциала правильно направленное дает и расширение сознания . в купе с описанием дающем новые щиты . и преодоление звания смертного . один из ключевых шагов в охоте за силой .