путь чичамека

Автор Куку, 15 ноября 2013, 22:25

« назад - далее »

Куку

чичамек, эта тема специально создана для того, чтобы ты мог в ней изложить основы твоего знания
единственное что я поняла из твоих слов - это что мы сильно заблуждаемся и еще что то про лошадей, не очень ясное *nfs*

Куку

сабака и лошадь

Rei

Цитата: Куку от 15 ноября 2013, 23:07а кошки?
кошки это ж агенты летунов, они не дают людЯм потерять последний смысл, если эти люди до него таки докатываются. Вот пример из классики:

« — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.»

(Терри Пратчетт, «Посох и Шляпа»)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Куку

Цитата: чичамек от 16 ноября 2013, 23:29
мои глаза показывали то о чем . в моем сердце есть .сложно подобрать слова.. переживания .. о человеке как о потенциальном существе
ок чичамек, тебе последнее предупреждение, поигрались и хватит. еще один пост в таком ключе (набор слов с многоточиями), и я потру все твои сообщения в этой теме

Куку

Цитироватьчичамек, эта тема специально создана для того, чтобы ты мог в ней изложить основы твоего знания

Цитироватьзнание не мое.. оно мне дано видящим .. который просмотрел каку и указал на ловушки . и дал правильное решение >:\
он не хотел быть видящим и когда пришло время я не принял .. эту линию .. я как осколок стал имею то что не имеет цены не потому что бесценно а потому что никто не ценит .. друзья летунов ищут меня .. приходится их убеждать что я один из них.. и мое знание не кому передать ....
я не ищу .. но мои глаза .. видят на этом сайте разгул черной магии людей и ее следствие
заблуждения у вас.. :D .. а кто вы ..
да я могу указать путь но кому ... *!* есть ли достойный силы  >:\
мои глаза показывали то о чем . в моем сердце есть .сложно подобрать слова.. переживания .. о человеке как о потенциальном существе

пока один флуд и не видно ни одного сообщения по теме
эмоции выражай как то по другому, нарисуй что нибудь красивое например, форум не для эмоций создан а для практики

чичамек

ты находишь черную магию хорошей практикой

Куку

Цитата: чичамек от 16 ноября 2013, 23:46
ты находишь черную магию хорошей практикой
предложи свою, а не флуди

плюмбум

Цитата: чичамек от 16 ноября 2013, 23:17
общаясь сами знаете с кем я получил карту с правилом . но я не могу открыто говорить о этом . сами знаете почему
*hz*
если кто то кое где у нас порой
да?

чичамек

ты не вгонишь меня в рамки. я не буду говорить исходя из твоей позиции . ибо она позиция человека . хотя ты и женщина то есть существо по умолчанию. меня можно спросить .

Куку

fidel

насколько я понимаю чичимек = бармалей

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Линза

fidel, может быть не стоит будить лихо, пока спит тихо? вдруг это лихо захотел начать все сначала))

Rei

Цитата: fidel от 20 ноября 2013, 20:45насколько я понимаю чичимек = бармалей
а вот я чёто так не считаю. силь другой жеж ваще... бармалей часто любит проявить агрессию и т.д. а чичмек нет совсем.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

чичамек

я не вкурсе бармалея . не знаю кто это . скажу вам просто . я хуже любого бармалея. хуже кк . но у меня есть выбор . меня не контролируют так строго как кк . вы же догадываетесь что есть описания и инструкции для разных сторон о которых вам неизвестно .

Куку

Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 21:27
я не вкурсе бармалея . не знаю кто это . скажу вам просто . я хуже любого бармалея. хуже кк . но у меня есть выбор . меня не контролируют так строго как кк . вы же догадываетесь что есть описания и инструкции для разных сторон о которых вам неизвестно .

если описания и инструкции - результат птс, почему воену должно быть о них известно? он ищет способ управлять птс а не переходить на новое описание