путь чичамека

Автор Куку, 15 ноября 2013, 22:25

« назад - далее »

Бармалей!

Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 22:01во первых постояное увеличение энерго потенциала, дает авто расширение сознания
здесь он прав
истина хрестоматийная
и как раз на хорошем уровне познания
для тех, кто в теме и знает о чем речь подобные фразы, используемые в общении стразу исчерпывающе информативны
мне понятно что он написал
Но дальнейший перескок на смерть не является логическим продолжением первого эпизода
Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 22:01во вторых лишение звания смертного изменено командой подобной команде орла
И эта фраза не лишена смысла
НО!!!
Она как будто из под пера неорганического существа
Логика построения смыслов - не человеческая.
вот что меня "подкупило"
человек не может так компоновать слова
чтобы при этом фраза была бы понятна
но я бы сазала, понятна неоргу
Цитата: чичамек от 20 ноября 2013, 22:01запущены мозги специальной техникой что дало возможность полноценно использовать физ тело
Вспомните про аннунаков и их генетику создания человеческой расы
Скажем так

плюмбум

Цитата: lisavassa от 20 ноября 2013, 22:56для тех, кто в теме и знает о чем речь подобные фразы, используемые в общении стразу исчерпывающе информативны
видимо я не ф теме
для меня подобныефразы слишком личностны

Бармалей!

Я думаю чучмек пошел готовиться к разговору со мной
по крайней мере я своего добилась
Он должен выкладывать более логически увязанную инфу,
чтобы не быть разоблаченным
Мне кажется он не замолчит
Я поверхностно прочла его общение на форуме
Он был весьма игрив
И даже расслабился
Я его напрягла сегодня
Для него это стало неожиданностью

Посмотрим

чичамек

да мое сознание не соответствует человеческому но является достаточно подвижным для успешного выполнения скажем поставленых задач. и если ты человек чего то не понимаешь по незнанию то это не значит что его нет . как вас запутал кк . да я личность и в тоже время нет я жив и в тоже время нет. я могу быть среди вас но я не такой как вы. эта конфигурация держится на особом описании . и является в настоящий момент оптимальной для меня. и я не раздумываю по этому поводу . я точно знаю как это произошло. и что делать. у меня есть безмолвное знание . выраженное через моменты тишины. а что есть у вас смертных людей возможность разрушить щиты.и все . где описание для новых на вашем форуме . я пришел и сразу сказал кто я . и я не ожидал хоть и подозревал о такой возможности . что здесь засилье черной магии

чичамек

смысл в том что быть смертным для вас так же не обязательно как и идти на поводу у валаров . и вы способны на гораздо большее . а добрый кк . был проиграным воином . использовать ту паутину которую он показал . могут совсем не многие мухи . да принципы верны но понять очередность и не зная мелочей разных техник они всего лишь жевачка летунов.

Фрау Конь

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 00:39что здесь засилье черной магии
смотри шоб тебя не изнасиловали :)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Линза

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 00:39где описание для новых на вашем форуме
ты описание чего имеешь ввиду?

чичамек

инструкции для первого внимания . не для людей

Бармалей!

Все чичмек. Ты мне понятен полностью.
Тот факт что набрасываешь факты из разных как коворят опер свидетельствует что ты с поехавшей крышей
Отдельные твои идеи где то верны.
но это как мычание эмисара - об уже известном
я тоже умею строить свою речь загадочным образом
но я не буду этим рисоваться
Даже если ты играешь то мне ты не интересен для общения
Все о чем ты трындишь мне известно

А всем порекомендую не обращать внимания на этого клоуна
Он ничего дельного и подробного не скажет
Кроме как набор бессвязных тезисов
которые вроде как интригуют
но на просьбу дать детальное объяснение он начинает как дятел повторять одно и то же
А внимание будет потеряно
Я не исключаю, что ваш форум хотят развести
Этот тип может на эту роль потянуть
так как его репертуар не сложен

Rei

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 00:47
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 00:39где описание для новых на вашем форуме
ты описание чего имеешь ввиду?
вот тут кстати в нек. смысле я согласен с чучмеком. Проведите такой мысленный кспиримент: зайдите на наш форум, думая, что зашли сюда в первый раз. И того: чё за форум, о чём тут вообще общаются - ХЗ. Непонятно.

Поэтому я считаю, что в верхнем разделе д.б. подраздел, где сама уникальная суть форума была бы хоть как-нибудь описана. Как бы основа - это и про "наблюдателя", и про внимание сна то самое, что смотрит на обычное "сознание" со стороны... про отделение восприятия от воспринимаемого, ну и т.д. Или у кого там что ещё? Иначе новичкам - ну ваще не понятно, о чём тут общаются, и т.д.

Я для этого даже раздел специальный создал, это faq\wiki. Но туда никто ничё не пишет. А наприм я тащемта нахожусь в таком состоянии, что писать туда покаместь не могу.

Так что приглашаю остальных юзеров описывать там собсно основы и т.д. Иначе, повторяю, новичкам непонятно, о чём вообще тут форум и "а чё это вы здесь делаете".

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

Цитата: lisavassa от 21 ноября 2013, 01:22Он ничего дельного и подробного не скажет
а зачем вообще искать в людях какую-то полезность в плане того, что они якобы могут что-то дать или сказать? я не в том смысле, что хочу его защитить, просто ты сама на грани фола: категоричность появляется там, где есть жесткость, напряжение, двойственность.
нет таких слов, которые бы были истиной или чем-то еще значимым. Пполезность однохуйственно не во внешних проявлениях, а в внутри. и тут пох, на кого смотреть в теории.
Народ по форумам сидит потому что направление налево хочет поддерживать в себе, может быть и чечмамбеку тожэ надо направление держать, но не хватает дисциплины или еще чего-то, как и всем здесь. кто знает - да пох кто))

Rei

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 01:41Народ по форумам сидит потому что направление налево хочет поддерживать в себе, может быть и чечмамбеку тожэ надо направление держать, но не хватает дисциплины или еще чего-то, как и всем здесь. кто знает - да пох кто))
ну и я о том же почти - что чучмек - он сам должен за себя думать, чего ему не хватает. и делать там чёто.
а форум здешний должен думать с обратной стороны - чего не хватает форуму.
каждый за себя отвечает, как обычно)))
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

Цитата: Ray от 21 ноября 2013, 01:32Я для этого даже раздел специальный создал
вот по поводу раздела этого.
противоречивая имхо идея. стоит представиться кому-то гдето, пусть даже никому - и все, ты теперь кто-то. А описать наш язык описания это какой-то маразм, потомучто ему потребуется раздел с описанием описания языка описания, это путь в рекурсию) зачем для кого-то удобными быть? думать, что изза этого сюдаа народ не приходит очень похоже на то, чтобы думать, что бежать за такси выгоднее чем бежать за трамваем (типа экономия больше).
Путь к сердцу воена лежит не через форум, а через второе внимание)

Rei

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 01:57противоречивая имхо идея. стоит представиться кому-то гдето, пусть даже никому - и все, ты теперь кто-то. А описать наш язык описания это какой-то маразм, потомучто ему потребуется раздел с описанием описания языка описания, это путь в рекурсию) зачем для кого-то удобными быть? думать, что изза этого сюдаа народ не приходит очень похоже на то, чтобы думать, что бежать за такси выгоднее чем бежать за трамваем (типа экономия больше).
Путь к сердцу воена лежит не через форум, а через второе внимание)
я согласен, и я знаю, что идея противоречивая. Поэтому наприм я (не зная, это только я в таком состоянии, или все остальные тут тоже) и написал - что собсно я не могу сейчас писать в тот раздел.

Но с другой стороны.

Так сложилось, что у нас тут форум. И вот - пару дней назад мне (как техническому админу) пришло письмо, что-де "срок делегирования нашего домена заканчивается" и т.д. Я подумал - а стоит ли его продлевать? Может, ну его нафиг? Пшто _форум_ - он должен быть и оставаться в формате именно форума. А если у нас тут в основном междусобойчик в 5-6 чел, и никакой контент именно для новичков не создаётся, то эффективнее было бы переписываться просто через почту, или переговариваться через скайп. А форум в этом сост. просто излишен и не нужен. Ну или если... вот я щас ничё не описываю, я тут в основном музыку, всякие песенки, что мне нравятся добавляю, всякие стихи, видео, фотки. Для этого опять же формат форума не особо нужен. Можно хоть и группу "вконтакте" сделать и постить туда же приблизительно то же самое.

Ну т.е., сам формат форума таков, что тут надо делать чёто, чтобы новичкам было хотя-бы минимально понятно, о чём тут речь вообще. Каковы основные темы форума (а основные и уникальные темы тут есть, ящетаю, и они таковы, что подобных нет больше во всём тырнэте). Только их уже давно никто не раскрывает. Как бы между собой поговорили, как-нибудь поняли друг-друга и... всё.

Вот поэтому большое количество новичков и проходит мимо.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

Я хз, как с этим быть. Мне форма форума нравится. Рационально подойти не могу