Ядро всего доброго в нас

Автор fidel, 31 июля 2012, 12:22

« назад - далее »

Indent

Цитата: fidel от  1 августа 2012, 23:12че та я потерял нить мы рассуждаем о том что тебе что то нравится или о чем ?

необязательно мне, а тому кому нравитца кем бы он нибыл))

fidel

Indent или скажем сделать так что бы чела затоптали лошади ?
Из добрых побуждений
Цитата: Indent от  1 августа 2012, 23:17необязательно мне, а тому кому нравитца кем бы он нибыл))
ты запостил цитату о том что воин любит все что ему нравится
вапрос - а что ему нравится ?

Indent

fidel мне сложно что-то сказать, у меня такого нету, что бы возникало побуждение затаптывать лошадьми

Anya

О истории с  хулианом там четко написано что если люди не пох то реальную помощь им аказать невозможно

fidel

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 23:25fidel мне сложно что-то сказать, у меня такого нету, что бы возникало побуждение затаптывать лошадьми
я о МТ которого отправил на тот свет дх

Фрау Конь

может индент хочет выяснить, что если человек делает то, что другими людьми расценивается как добро,  то продолжает ли он при этом оставаться воином.или типо если человек делает добро,  то не остается ли он в жесткой человеческой форме.Ну есть такое что некоторые воины хорохорятся и иногда даж демонстрируют свою якобы не привязанность и холодность к людям что б их не обвинили в жесткости формы, в фантомности.

Был у меня период такой когда например стыдно было плакать что б не показаться чувственным эмоциональным человеком.Может без потери определенного процента ЧФ вообще не стоит рассуждать на эту тему потому что будет все равно по челски.А пока творить добро и не заморачиваться но и не стиснятся :)
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: fidel от  1 августа 2012, 23:26я о МТ кторого отправил на тот свет дх

у меня мнение что МТ послал себя на тот свет сам, он мог и не забегать в коншню
и я нигде не говорил что добро это путеводная нить воена, я грил что это состояние из ряда состояний и оно ничем не лучше чего-то другого, просто как то так выходит что у военов такие вещи как добро и любовь имеют место быть, о чем видно из цитат.

Цитата: Anya от  1 августа 2012, 23:26О истории с  хулианом там четко написано что если люди не пох то реальную помощь им аказать невозможно

я поэтому рассматриваю сабж в контексте КГ и некоторого недуального ощущения

вобщем наверное я чета не так, делаю рас мне не нуждаетца так долго объяснить что я имею ввиду
паэтому наверное не стоит продолжать этот разговор

Anya

Цитироватьнапример этим может быть, если кто-то заболее а ты его вылечишь(как скажем хулиан или
илиас
с точки зрения чела это мб добро
с точки зрения мага врятли потомучто кг ко всему кроме союзника

Фрау Конь

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 23:30у меня мнение что МТ послал себя на тот свет сам, он мог и не забегать в коншню
конретно в том случае хитрый дх заранее все спланировал он же там себе даж укрытие сделал  от копыт и мт побежал за ним в ярости.т.е дх мог предположить что данным своим действием это приведет к смерти мт.а он все расчитал холодно.за все время издевательств над ним он не разу не пожелал ему смерти(т.е. в в приступе злобы и эмоционального всплеска) а расчетливо вычеслял слабости мт и спланировал его смерть можно сказать
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Листик  ДХ был безупречен и дал возможность силе решить
сила решила МТ умер, я думаю что нельзя сказать что именно ДХ его убил
он незнал заранее что будет, тот МТ вполне мог среагировать на удар коня, пристрелить его а потом и ДХ

fidel

Цитата: Indent от  1 августа 2012, 23:30любовь имеют место быть, о чем видно из цитат.
из приведенной тобой цитаты видно что воин как бы любит все что ему нравится Если тебя такое определение любви устраивает то я думаю на этом можно прекратить обсуждение, поскоку непонятно что тут обсуждать
Мне например фантомы не нравятся, мне они безраличны

Indent

Цитата: fidel от  1 августа 2012, 23:41Если тебя такое опрделение люви устраивает то я думаю на этом можно прекратить обсуждение

оно меня более чем устраивает :)

fidel

ну тогда все понятно - воин любит все что ему нравится, а нравтяся могут очень странные штуки

Фрау Конь

однако дх тоже мог бы поступить более подоброму :) например вообще просто убежать из этого дома или не идти вообще туда тогда бы и остался жив мт.
А когда дх начал издеваться над мт в присутствии гаспожи  врядли он добрые цели приследовал.Он просто выполнял план работая на собой .ах как эгоистично с его стороны *gl*

кстати а кто помнит была ситуация когда вроде бы кк с кэрол тигс разговаривали и он сказал что страх это двигатель а она ему сказала что любовь?

fidel

Цитата: Листик от  1 августа 2012, 23:45а она ему сказала что любовь?
ва время ирекции ?