Безупречность

Автор fidel, 12 октября 2011, 20:42

« назад - далее »

fidel

фраза  дх "я беру энергию и поэтому я безупречен"
что в данном случае понимается под "бранием" и почему данный
процесс делает воина безупречным ?

Wind

воин использует то что есть..  энергия настройки приходит независимо от того берет ее воин или юзает ктото другой :)
воин видит механизм вд не вовлекаясь в индульгеж, тем самым копит лс для сдвига .. скорее всего это и есть безупречность

Anya

Цитата: fidel от 12 октября 2011, 20:42что в данном случае понимается под "бранием" и почему данный
думаю что незвесное делает чела безупречным
ано поднимаеца тем самым не аставляя места для жалости :)

fidel

Мне кажется что речь идет о том же эффекте что и с видением
"Воин исчезает остваясь в мире" Исчезание как личности автоматически
переводит человека в состояние отсутствия эго с опорой на связь с
бесконечностью

ograntt

Цитата: fidel от 12 октября 2011, 20:42
"Господи, дай мне то, что у тебя ещё осталось!.." :D

Это стратегия, которая включает в себя 6 элементов:
1.Контроль
2.Дисциплина
3.Терпение
4.Своевременность
5.Воля
6.Мелкий тиран
Я понимаю этот подход к перераспределению своей энергии как способ отбирать свою силу из разрушительных аспектов реальности. Иначе говоря - у силы, которая делает человека слабым.

Интересно как кто видит поглощение своей ЛС хищной вселенной (женской  *gl*)?

fidel

Цитата: ograntt от 13 октября 2011, 08:49
Интересно как кто видит поглощение своей ЛС хищной вселенной (женской  *gl*)?
я думаю бесконечность имеет женскую природу и не толко я В санкхье скажем картинка с бесконечным чувсвенным
женским началом Я не люблю христианства, но в православии не зря придают такое большое значчение культу богоматери
Проблема в том что женская природа бесконечности при совокуплении :) с духом склонна рождать объекты
фиксирующие в них дух Не стоит быть жеским это фиксирует тс

Куку

Цитата: fidel от 12 октября 2011, 20:42
вместо вовлечения  в процесс самопереживания, связывания и  расходования  свободной энергии, воен извлекает энергию и сохраняет, в этом его безупречность

ograntt

Цитата: fidel от 13 октября 2011, 09:48
я думаю бесконечность имеет женскую природу и не толко я В санкхье скажем картинка с бесконечным чувсвенным
женским началом
Любопытно, какую функцию в этом раскладе занимают женщины? Может женщина это фрактал Вселенской Богаматери )))???

fidel

Цитата: ograntt от 13 октября 2011, 21:27
женским началом
Любопытно, какую функцию в этом раскладе занимают женщины? Может женщина это фрактал Вселенской Богаматери )))???
[/quote]
в каком то смысле они как ба кусочки бесконечности каторыми можно обладать
но теряеш всю осталоьную автоматом

ograntt

Цитата: fidel от 13 октября 2011, 21:30
Кто тогда обладает бесконечностью, если женщины - это кусочки? Дух находится в мужском начале?

Теплее

Цитата: ograntt от 13 октября 2011, 21:27Любопытно, какую функцию в этом раскладе занимают женщины
В этом раскладе проявленные и фиксированные женщины - это женщины. А вот дальше уже интереснее: проявленные и фиксированные мужчины - это тоже женщины.

fidel

Цитата: ograntt от 13 октября 2011, 21:37
Цитата: fidel от 13 октября 2011, 21:30
Кто тогда обладает бесконечностью, если женщины - это кусочки? Дух находится в мужском начале?
как раз кусочки и фиксируют дух Мелкий принадлежащий тебе кусочек бесконечности отнимает у тебя свободу Ни мужское начало ни женское  поодиночке не существуют это как бы сказал дх истинная пара В человеке они соединены в разных пропорциях Жещинам досталось больше природы мужчинам духа Но в условиях фиксации тс это не дух и не природа

Куку

Цитата: fidel от 14 октября 2011, 08:03
Жещинам досталось больше природы мужчинам духа
вспоминается фильм фон триера Антихрист  и его обсуждение двумя кинокритиками мужского и женского пола
ж: смешная картина. это такая комедия
м: а мне было очень страшно. я женофоб. триер хотел сказал что от вас все зло и весь хаос
ж: а я согласна но в такой ситуации только смеяться могу

fidel

Цитата: Куку от 14 октября 2011, 23:13
вспоминается фильм фон триера Антихрист  и его обсуждение двумя кинокритиками мужского и женского пола
ж: смешная картина. это такая комедия
м: а мне было очень страшно. я женофоб. триер хотел сказал что от вас все зло и весь хаос
ж: а я согласна но в такой ситуации только смеяться могу
да в общем фильм Триера очень моразматичный и непонятно что за сцылки на тарковского
Не стоит смотреть на людей из первго внимания это зрелише не доставляет радости

Куку

Цитата: fidel от 15 октября 2011, 09:15
да в общем фильм Триера очень моразматичный и непонятно что за сцылки на тарковского
Не стоит смотреть на людей из первго внимания это зрелише не доставляет радости
радостного мало, членовредительства много. так бывает если забудешь выпить лекарства