Расскажу сегодняшний сон на яву. Пришла на свое место - а оно действительно харизматическое , пруд с ручьем , квакают лягушки , огронмые вязы спускают корни с обрыва как в какой-нибудь Камбодже , только руин храма не хватает . Начала погружаться , обычно чтобы отвлечься от внутреннего бессмысленного содержания фиксируюсь на звуках . Проходит где-то полчаса и я уже в достаточно грубоком трансе и вдруг в голове раздаем шепот-шелест "человек , человек , человек , человек ....." Словно множество маленьких созданий заговорили . От неожиданности сразу останавливается в вд и я как кошка , которая внезапно почувствовала что она не одна , что-то чужое с ней рядом - вся превращаюсь в внимание . Абсолютная тишина , но чувствую внимание . И я внимание . Внимание -Внимание. Некоторое время я выжидаю и начию слово "подкрадываться " по этому каналу пока он развеялся ..Тишина и одно винимание .. в конце концов я не выдерживаю .. "что ... кто..?"
"орел , телец и лев."
я начинаю смеяться и выхожу из медитации, посидела посмеялась , пошла домой заворачиваю с тропинки и вижу что на меня со всех ног несутся две оргомные овчарки . "Ааааааа!" . И слышу откуда то с другой стороны - "Стоять! Ко мне" .... Я в ответ так же кричу "Девушка! Здесь бабушки гуляют а вы с такими волкодавами без поводка... " (кстати я там не видела ни одной бабушки , видимо я как настоящий шизофренник о себе в третьем лице ну или это троллинг все тех же сил ..)
Она мне в ответ кричит " Извините! Я никогда не видела здесь человека!"
Иду смеюсь - орел телец и лев и бабушка -первый человек
В гостях у сказки .
Как то Флоринда Доннер сказала , если ты в рациональном мире дверь в иррациональное должна быть закрыта , иначе она будет хлопать на ветру .. (и крыша в том числе )
Поэтому я создала даже как бы границу , где я совершаю переход . Заворачиваю за тропинку , все я в другом мире , возвращаюсь - все , я в этом . Некоторое время гуляю по улице , цепляясь взглядом за обьекты , думаю о работе и тд , чтобы след сна развеялся , иначе из сказки при желании можно не выходить неделями ..
И стараюсь дома не устраивать понедельников , которые начинаются в субботу.. и это все описанное помогает мне контролировать сдвиги