Автор Тема: Судьба  (Прочитано 10534 раз)

Оффлайн Mystery

Re: Судьба
« Ответ #45 : Ноября 04, 2021, 16:22:34 »
Мне кажется судьба - это когда происходят какие-то события, а ты не можешь избавиться от ощущения повторения происходящего, ты как будто возвращаешься к исходной точке, повторяя одни и те же ошибки. И ты знаешь, как ты должен поступить, но поступаешь как обычно и все повторяется снова. Хотя в обычной хронологии этого не происходило.

Оффлайн fidel

• все настолько просто, что невозможно понять
« Ответ #46 : Ноября 04, 2021, 16:31:24 »
Конечно, коты об этом не рассуждают, ну вот так, судьба значит такая.
у кошек я думаю судьба создается человеком - он ее изобретает опираясь на свой социальный опыт
И ты знаешь, как ты должен поступить, но поступаешь как обычно и все повторяется снова. Хотя в обычной хронологии этого не происходило.
\то наверно называется неосознанность
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Раста

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 04, 2021, 16:33:42 »
Да, Мис, именно. Из недавнего. Происходит ситуация, в которой, я как здравый  человек должна соблюсти свой интерес и поступить логично. Но, я поступаю как всегда))). И самой от себя противно и понимаешь что в общем то, если винить то некого. И вот пару дней черти раздирали, и человека винила в душе, вот почему так... Но выбор то мой, хоть и кривой. Потом отпустило, ну значит судьба ещё раз убедится в глупости человеческой.
Ну реально иногда люди ставят в такие ситуации, что в любом случае остаёшься в дураках. И в этом плане я даже соглашусь про социальную основу судьбы. Но по факту люди не при чем. Они просто исполнители судьбы...

Раста

• Гость
« Ответ #48 : Ноября 04, 2021, 16:36:11 »
у кошек я думаю судьба создается человеком -
Ой ли))) мы слишком важны, что думаем, что решаем за кошек.
Ко мне котёнок прыгнул на ногу и залез на плечо когда я на велике у магаза останавливалась. Я могла не взять, но понимала, что не могла :)

Раста

• Гость
« Ответ #49 : Ноября 04, 2021, 16:43:39 »
У меня подруга давно мечтала о попугае, поехала в зоомагаз. А там щенок в клетке, она взяла, просто не смогла пройти мимо, почувствовала как ему плохо и взяла домой. Человек который никогда не любил и не хотел собаку, просто понял, что по другому никак. По факту там конечно все счастливы, особенно дети, они уж надежду потеряли на собаку))

Кто сказал спасибо:

Оффлайн fidel

« Ответ #50 : Ноября 04, 2021, 16:46:22 »
Растаты ествственно ты  права, но конечно имел ввиду немного иное

Раста

• Гость
« Ответ #51 : Ноября 04, 2021, 16:46:35 »
Я думаю мы разучились принимать и в этом беда, мы поверили что можем решать.
Ты, Фидель, можешь например, начать жить по другому, как до союзника? До сдвига? А твой ли это и выбор был или все же судьба?

Раста

• Гость
« Ответ #52 : Ноября 04, 2021, 16:48:03 »
Фидель, я хочу объяснить своё мнение на конкретных примерах. Поэтому модетткриво выходит. Жизнь то сама по себе кривая

Оффлайн fidel

« Ответ #53 : Ноября 04, 2021, 16:52:53 »
Ты, Фидель, можешь например, начать жить по другому, как до союзника? До сдвига? А твой ли это и выбор был или все же судьба?
согласный
вопрос рассматриви ли я это как мою судьбу как "человека"
мне кажется судьба бывает тока у людей
в рещультате он вывел меня из той области где есть судьба

Раста

• Гость
« Ответ #54 : Ноября 04, 2021, 19:49:52 »
в рещультате он вывел меня из той области где есть судьба
значит, судьба, Фидель ;)