Это конфликт который просто "оставить" не получается, жить то мешает.
И понятно что никто не знает как было бы лучше, но человек который это понимает никогда не скажет что он себе чтото "усложнил" потому что он не знает усложнил он или облегчил.
Никто не спорит, что такое бывает. Что я делаю в данном случае - ну живу с этой сложностью, без попыток избавиться и она отваливается сама, когда перестаешь ее подпитывать. Да, ну я завишу от копания в себе, ну не могу определиться. ну значит таков замысел природы, что ж теперь. Нормальное, здоровое принятие того, что есть обычно убирает влажность момента. Как в природе, бывают снежные зимы, когда и дерево спит и медведь, а бывает разжопица и на голую землю мороз. Но дерево то принимает ситуацию, и медведь тоже, ну каждый по своему, один выжидает, другой ищет пропитание в спартанских условиях, но никто не клянет зиму и не рассуждает, а если бы да если бы. Были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой. А человеческое - это иллюзия того, что ты можешь что-то поменять, раз, в отличие от дерева не привязан к земле корнями и в отличие от медведя владеешь второй сигнальной системой. Но в природе то исключений не бывает, ни для кого.