Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:18
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:13Почему же ранело, нет! Просто это показало что вам больше интересны не достижения, а моя личность:)
То ложный вывод

про спирали никому не зацепиться, нужно потратить много сил, чтобы понять то, что ты хочешь выразить
Причина только в том, что ты говоришь другим языком на эти темы
Ну не потянули спирали решили личность поюзать, это показатель интересов!
До сих пор только личность и цепляет:) точнее фантазии о моей личности:) ну это нормально:)
Другим языком?я ж говорю у нас совершенно разные понимания и Кастанеды и вообще мироздания! Вплодь до прохода мимо клюва Орла:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:21
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:15Ну окей какие у тебя мотивы?

Раз ты уходить не собираешься, то перевести тот поток, которые ты создаешь в другое русло
В такое, в котором можно взаимодействовать на более глубоком уровне
Ну не тяните вы спирали, куда уж глубже то?
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Вот есть тебе что сказать про проход мимо клюва орла?
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:29
Вот есть тебе что сказать про проход мимо клюва орла?
Не из книжек канечно, а личное видение ?
- Кто же ты такой?

Куку

Пиздец,  два часа назад было две страницы

Куку

Тот если ты не сменишь объемы своей деятельности то тебя вообще никто читать не будет. Я вот честно хотела но 7 страниц нет спасибо

ТоТ

Цитата: Куку от 18 августа 2016, 22:26
Ага ваще крутяк! :)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Куку от 18 августа 2016, 22:28
Тот если ты не сменишь объемы своей деятельности то тебя вообще никто читать не будет. Я вот честно хотела но 7 страниц нет спасибо
Пожалуйсто:)
- Кто же ты такой?

Куку

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 22:29
да отстой ваще то . лучше б сходил воздухом подышал

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:24Ну не тяните вы спирали, куда уж глубже то?
Дх тоже про спирали не тянул, но справился как-то , да и кака без них обошелся)))

Непонятный способ описания - не признак глубины :)

ТоТ

Цитата: Куку от 18 августа 2016, 22:38
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 22:29
да отстой ваще то . лучше б сходил воздухом подышал

А по твоему мнению я чем дышу? :)
- Кто же ты такой?

Куку

электричеством от монитора

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 22:39
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:24Ну не тяните вы спирали, куда уж глубже то?
Дх тоже про спирали не тянул, но справился как-то , да и кака без них обошелся)))

Непонятный способ описания - не признак глубины :)
А че про мои спирали сам Дх читал? И сам Карлос? Крутяк чё!
Не думаю что дело в способе описания :)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Куку от 18 августа 2016, 22:42
электричеством от монитора
ну ты переоцениваешь мои возможности!
- Кто же ты такой?

Куку