Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:45Вновь ложь:) спиралевидная структура, в само начале была обнажена, по энергоцентрам к примеру, на что я встретил бурю реакций цепляющихся почему-то к моей личности !
Ничего не ложь, голосование есть, все задокументировано
А что хотят с тобой хотят обсуждать бесформенные Нагвали - это их дело

ТоТ

Цитата: Жум от 18 августа 2016, 20:58
энергия внимания дороже золота. золото останется здесь, а энергия внимания скоро испарится вместе с нами
Уж прости канечно, но я не вижу будущего:) поэтому не знаю что там будет с золотом и энергией внимания :)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:59
И ладно бы я один был с таким взглядом, но нет, я не одинок:)
Так замечательно! Мы по тебе скучать не будем!

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:01
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:45Вновь ложь:) спиралевидная структура, в само начале была обнажена, по энергоцентрам к примеру, на что я встретил бурю реакций цепляющихся почему-то к моей личности !
Ничего не ложь, голосование есть, все задокументировано
А что хотят с тобой обсуждать бесформенные Нагвали - это их дело
Я про то что я не спешу делиться своими наработками и какой-то глубиной (незнаю о чем ты, но предполагаю что восприятие больших полос подходило, из этой структуры и выявилась закономерность спиралевидного формата)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:02
Так вновь ложь :) выж меня седня позвали :) стало быть соскучились!
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:05Так вновь ложь  выж меня седня позвали  стало быть соскучились!
Позвал тебя только Федя и не потому что он скучал)
О его мотивах спроси у него

ТоТ

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:05
Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:02
Так вновь ложь :) выж меня седня позвали :) стало быть соскучились!
Вы меня не поминай те в суе я и появляться не буду в вашем оборзении, ну по крайней мере очень редко:)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:08
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:05Так вновь ложь  выж меня седня позвали  стало быть соскучились!
Про Фетькины мотивы я знаю, но седня про меня Куку вспомнила, ну раз так думаю, значит это лубовь! Вот я и пришел:)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:04Я про то что я не спешу делиться своими наработками и какой-то глубиной (незнаю о чем ты, но предполагаю что восприятие больших полос подходило, из этой структуры и выявилась закономерность спиралевидного формата

Это тебя ранило и до сих пор держит? Отпусти это...
Мы спирали не используем для описаний, но если ты доступно опишешь свое видение, чтобы тебя могли услышать другие, то описание через спирали вполне пойдет

Кстати, в начале у тебя были более содержательные тексты..

ТоТ

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:10
Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:08
Про Фетькины мотивы я знаю, но седня про меня Куку вспомнила, ну раз так думаю, значит это лубовь! Вот я и пришел:)

А там понеслось! Особенно ты оторваться от меня не можешь ;) лубовь она такая штука :) сильная!
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:11А там понеслось! Особенно ты оторваться от меня не можешь  лубовь она такая штука
Можешь думать как тебе удобно, у меня другие мотивы

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:10
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:04Я про то что я не спешу делиться своими наработками и какой-то глубиной (незнаю о чем ты, но предполагаю что восприятие больших полос подходило, из этой структуры и выявилась закономерность спиралевидного формата

Это тебя ранило и до сих пор держит? Отпусти это...
Мы спирали не используем для описаний, но если ты доступно опишешь свое видение, чтобы тебя могли услышать другие, то описание через спирали вполне пойдет

Кстати, в начале у тебя были более содержательные тексты..
Почему же ранело, нет! Просто это показало что вам больше интересны не достижения, а моя личность:)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 21:12
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:11А там понеслось! Особенно ты оторваться от меня не можешь  лубовь она такая штука
Можешь думать как тебе удобно, у меня другие мотивы
Ну все понятно, ктож в лубви через интернет признаёца ;)
Ну окей какие у тебя мотивы?
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:13Почему же ранело, нет! Просто это показало что вам больше интересны не достижения, а моя личность:)
То ложный вывод

про спирали никому не зацепиться, нужно потратить много сил, чтобы понять то, что ты хочешь выразить
Причина только в том, что ты говоришь другим языком на эти темы

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 21:15Ну окей какие у тебя мотивы?

Раз ты уходить не собираешься, то перевести тот поток, которые ты создаешь в другое русло
В такое, в котором можно взаимодействовать на более глубоком уровне