Тот и Уг

Автор Куку, 18 августа 2016, 10:09

« назад - далее »

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:26Ну еслиб она была то да!
А, ты про это, да у нас тут все такие...

Бесформенные Нагвали!

Даже тема с голосованием есть..

ТоТ

Жум понимаешь какой вопрос такой и ответ :)
если человек к примеру акцентирует внимание на моей личности, чтож я готов и об этом поговорить:) готов в ответ и свой жест предложить - поговорить о его личности, ну или моих фантазиях о его личности, для меня это не важно:)
Поэтому интерпретация что я эгоист, ну это приметивное суждение, меня спросили, я ответил, никаких проблем:)
а время терять? Ну так не надо значит акцентировать мое внимание на этом вопросе:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:30

Бесформенные Нагвали!

Нет не все:)
Или можно по другому сказать моя бесформенность и ваша, совершенно разные явления! Вот только чья ближе к первоисточнику не ясно:)
- Кто же ты такой?
- Замыслив побег я его осуществляю. Держись рядом когда я начну прорываться или оставайся умирать здесь...

ТоТ

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:36
Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:30

Бесформенные Нагвали!

Нет не все:)
Или можно по другому сказать моя бесформенность и ваша, совершенно разные явления! Вот только чья ближе к первоисточнику не ясно:)

Поэтому у тебя пантера бесформенная, а у меня имеет форму пантеры:) разные понимания сути явлений:)
- Кто же ты такой?

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:36Нет не все:)
Да, не все, были и те, кто проголосовали, что они с формой...
Кароче, явление тут такое не редкое, никого этим не удивишь

Зато мог бы удивить чем-то другим, например, глубиной восприятия... но этим ты не спешишь удивлять, по неизвестным причинам

Nancy

Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:39Поэтому у тебя пантера бесформенная, а у меня имеет форму пантеры:) разные понимания сути явлений:)
Бесформенная в смысле без чф и без саморефлексии
Ты же понимаешь, что пчф и разбить зеркало саморефлексии - разные вещи?

А чф ни у пантер ни у деревьев нет

fidel

ТоТ я бы предложил тебе остановится и прислушаться к куку и нен
у них нет причин наезжать на кого то без оснований
это неплохой шанс что то понять, ты защищаеш не то что нужно защищать
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

А.. ну тут следующее щас пойдет, ты считаешь, что ты видишь суть вещей
узнай, кто здесь считает, что он ее не видит?

Другой вопрос в том, что найти общий язык и терминологию нужно... ах да..и такой момент, что ясность преодолевается только тогда, когда чел понимает, что его тз всего лишь тз, его вИдение сути, всего лишь его вИдение сути

Это всего лишь точка...

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:40
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:36Нет не все:)
Да, не все, были и те, кто проголосовали, что они с формой...
Кароче, явление тут такое не редкое, никого этим не удивишь

Зато мог бы удивить чем-то другим, например, глубиной восприятия... но этим ты не спешишь удивлять, по неизвестным причинам
Вновь ложь:) спиралевидная структура, в само начале была обнажена, по энергоцентрам к примеру, на что я встретил бурю реакций цепляющихся почему-то к моей личности !
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:41
Цитата: ТоТ от 18 августа 2016, 20:39Поэтому у тебя пантера бесформенная, а у меня имеет форму пантеры:) разные понимания сути явлений:)
Бесформенная в смысле без чф и без саморефлексии
Ты же понимаешь, что пчф и разбить зеркало саморефлексии - разные вещи?

А чф ни у пантер ни у деревьев нет
Человечьей нет, я и говорю, но есть пантерова и деревьева (наверно, про деревья затрудняюсь ответить) :)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: fidel от 18 августа 2016, 20:42
ТоТ я бы предложил тебе остановится и прислушаться к куку и нен
у них нет причин наезжать на кого то без оснований
это неплохой шанс что то понять, ты защищаеш не то что нужно защищать
Вот вновь! Нет никакой защиты! Я просто общаюсь на любые темы, кроме очень обширных типа связи формы и саморефлексии, очень уж много говорить, и тысча раз уже подобное мусолили на всех форумах!
А основания есть у них и у тебя наезжать! Наши взгляды на всю практику и явления сильно не похожи! Так что ты обманываешь:)
- Кто же ты такой?

ТоТ

Цитата: Nen от 18 августа 2016, 20:44
А.. ну тут следующее щас пойдет, ты считаешь, что ты видишь суть вещей
узнай, кто здесь считает, что он ее не видит?

Другой вопрос в том, что найти общий язык и терминологию нужно... ах да..и такой момент, что ясность преодолевается только тогда, когда чел понимает, что его тз всего лишь тз, его вИдение сути, всего лишь его вИдение сути

Это всего лишь точка...
Я уверен что у вас свое видение сути, а вот у меня своё видение сути! В этом то и проблема нашей не стыковки! Тут дело даже не просто в терминах! Тут дело в явлениях!
- Кто же ты такой?

ТоТ

Очень мало общего! В том то и прикол! Вот и не получается найти какой-то общий язык! Я бы канечно мог послать вас к Орлу и забить на вас на всех. Но интересное явление просто:)
- Кто же ты такой?

Шум

энергия внимания дороже золота. золото останется здесь, а энергия внимания скоро испарится вместе с нами

ТоТ

И ладно бы я один был с таким взглядом, но нет, я не одинок:)
- Кто же ты такой?