Забавные сны

Автор fidel, 24 февраля 2012, 20:52

« назад - далее »

Лэй

Путешествую с кем-то по лабиринтам внутри помещения. Лифтовые шахты, двери и т.д. В какой-то момент нахожу выход на улицу. Пространство вокруг лишь отдаленно напоминает мой городок. Я понимаю, что это пространство сновидений и решаю помедитировать. Взлетаю метров на пять вверх, ноги складываю по-турецки, ладони поднимаю на уровень глаз, смотрю на них и начинаю петь мантру «Я есть пустота». Потоком невидимой энергии меня начинает нести по городу, внизу очень много людей. Меня это не смущает, и не отвлекает – пою свою мантру... Через некоторое время перевожу глаза в небо – оно темное претемное и по нему пролетают белые светящиеся точки (похожие на звезды). Мне захотелось нырнуть улететь к ним в это темное пространство. Попытался это сделать, но словно уперся в невидимую стену. И тут сверху раздался голос – «Не пытайся сейчас это сделать, пока тебе не хватит энергии». Я спрашиваю, а кто ты, предложил показаться. Из воздуха возник годовалый младенец одетый в белую одежду. Он сказал - «Я буду тебя учить». Спрашиваю – «А как мне тебя звать». И тут я засмеялся от души, когда услышал – «Фидель!».  :D

Предыстория: уже месяц каждую ночь путешествую в сновидениях по лабиринтам. По 10-12 часов сплю и все разно клонит туда. Вот вчера решил немного поменять ход и заказал на через озон небольшой кристалл мориона. Походу это, наверное, и был кристалл этим младенцем...

fidel

иногдп ошущение от оса выходит в риал и долго в нем остается
никаких чудес только ощущение. Я в реале постоянго что то похожее практикую, но но так явно не переживалось
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Лэй

Вчера вообще в этих лабиринтах вообще чуть не застрял. Потом появилась женщина, ее завали Шошопаншоко (арендатор) и упрекнув меня что я и сам могу это делать, показала как из них выходить  :D  *fsp*   :)  насновидится же

Лэй

Сновидения с кристаллом мориона под подушкой действительно поменялись. Лабиринтов больше нет, зато за ночь «проживаешь» огромное количество путешествий. Но сознание в них почти бесформенно, да и пространство этих снов не очень похоже на наш мир объектов. Словно плаваешь в море осознания, где формы и объекты нечто второстепенное и мимолетное... Ну и опять прикол – снова встретил там Фиделя, но уже в его обычной внешности. В общем там мы вместе отправились в путешествие по Индии...   :D

Лэй

Занятные сновидения сегодня получились. Летал непонятно где, прыгал с крыши на крышу, а персонажи с которыми пересекался, все мне говорили одну и ту же фразу - «Кто ты?».  В такой-то момент, решил ответить на все пространство сновидения - «Лэй»... В путешествиях заметил, что постоянно где-то в стороне наблюдаю черный сгусток энергии. Так же появился голос сновидения, который начал рассказывать, о том, что сновидения рушатся, потому что сейчас ты находишься на границе восприятия. Чернота в этом месте является одной из форм тумана... Это, наверное, первый раз в моей практике, когда эмиссар сновидений активизировался в полной мере и говорил вполне осмысленные вещи.

Лэй

Сновидения все больше похожи на работу с интерпретацией воспринимаемого...  Оказался на берегу реки, идущей внутри города. Красиво, что и говорить, но моментами застройки напоминали куски из моей физической реальности, но не полностью. Это очень удивило, и я просто посмотрел на свои ладони. По привычке взлетел в воздух, который по ощущению пытался этому препятствовать. До этого в сновидениях, у меня был постоянный попутчик – нельзя точно определить мужчина это был или женщина, да и форма его постоянно менялась и подстраиваюсь под мою интерпретацию. И вот он снова в воздухе появился справа от меня. Я сказал ему – «Привет, неорганическое существо!». Он ответил «Как ты смог увидеть меня и понять? Это же практически невозможно!» Я улыбнулся внутренне на его ответ, и в это момент в голову пришла безумная идея спросить его о стене туман – «Ты знаешь, как работать со стеной тумана? Какие то секреты?» Тут нс, вообще впал ступор – «Об этом же нигде не пишут, это невозможно, как такое может быть?». Он сделал паузу а потом сказал «Я дам тебе часть своей силы», а дальше его образ исчез и остался только голос, который продолжил что-то говорить – это уже нельзя было перевести во что кроме странных звуков, почти не связанных между собой. И пошло разрушение восприятия...

кира

С определенного момента мне стали сниться сны других людеей или я как то случайно замещающаю сознанияе этого человека , в этом а может и в другом из множества миров
Это очень трудная точка. Ведь человек привык , что он длится . Вчера , сегодня , завтра, во сне . Его непрерывность не подвергается сомнению . А когда это происходит , тональ просто выдает тонны  комплексов страха смерти . Потому что  с точки зрения тоналя , любое прерывание своего сущестования -  оно понимает как смерть.

Один мой сон , осознанный
Я иду с попутчиком , ходим ходим - говорю мы в  осознанном сновидение .  В начале сна он выглядел как мой знакомый , а потом чем то другим . Но это не важно - садимся в автобус .  Я наклоняюсь к его уху и шепчу - "сейчас я буду выходить из сна , мне интересно что будет с этим телом когда я выйду ". И моментально выхожу из тела , э т о г о во сне .  Панорама меняются , я оказываюсь напротив - и вижу что я лысый мужик в синей футболке который шепчет другому мужику что -то на ухо.

Неосознанный сон , два дня назад.

Иду по улице , мысли в голове - ах как здорово носить хиджаб !
( к слову сказать у меня таких мыслей отродясь не было , никокда об этом не думала , не интересовалась , не читала - моё подсознание просто не могло родить такую фантазию )
Иду по улице "не я". Какая часть , что то моё есть но очень мало . И дальше думаю - как приятно носить хиджаб , прохладный нежный шелк  охладждает тело .  Вижу свои ноги , они в черных шелковых штанах , сверху туника . Как в ОАЭ . И иду такая наслаждаюсь .
Просыпаюсь , перва мысль - надо купить хиджаб !
Потом вспоминаю себя и смеюсь - какой хиджаб ? ? ?

как в стихе

"что то с памятью моей стало,
всё что было не со мной помню..."

обычно после таких снов я долго пью кофе уставившись в одну точку пустым взгядом , что это было .. где я... кто я... пока тональ не пернстанет бушевать
пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

Лэй

Непрерывность – да она связана напрямую с памятью, это главной часть механизма свёртывания энергии во что-то материальное. Поэтому и возникновения жуткого страха,  когда данная непрерывность, начинает рваться. Поэтому и те переживания  в сознании во время смерти – в мгновение проносится вся жизнь.
А на счет, смены пола через сновидения то тут тоже самое – пока не отключишь всю память о себе как мужчине, то не сможешь почувствовать себя женщиной, ну и наоборот.

Лэй

Как дополнение: память – это не совсем ментальный продукт из обычной жизни, есть также память второго внимания – из сновидений и вто... Они неразрывно связаны, как сознание и подсознание... Когда они все прерываются одновременно – это похоже на смерть.

кира

Раз уже нас понесло в фантастические приключения .. есть и реальные миры . Их реальность  они выдаю своей давлеющей волей на сновидцца , можно сказать они их ловят..

Осознанный сон  ( это одн и четырех миров , которых я увидела как ловцов - то есть они продолжали воздействать на мою жизнь поле того как я вышла )

Мы идем с попутчиком опять , опять сначала выглядещий как мой знакомый.  Оказываеся что в типа вестибюля метро , турникет . Говорю - проходим , идём спокойно . Вокруг кучки людей , перешептываются , мы явно привлекам внимание . Вдруг от одной кучки одходит женщина подходит к нам и говорит - я мэр этого города и буду вас сопровождать . И вот мы гуляем уже втроем . Небольшой милый городок , ходим по улицам. Но мне начинает становится странно , какой долгий ясный осознанный сон .. Потом нас приодят на экскурсию . Трамвай , который ходит по линии вокруг города . Мы в него заходим и катаемся кругами , смотрим виды . И тут остановка , мэр говорит- сейчас будет  пикник , вы наверно проголодались .  Растилают , достают еду. Там нарезанная колбаса , рыба копченая. И вот я беру кусочек рыбы и тут мне вдруг становится нереально страшно . Этот сон слишком устойчив. Я совершаю невозможное усилие и просыпаюсь , со вскусом копченой рыбы во рту .  Месяца три я не могла ее есть вообще. Реальность вокруг меня менялась внутренне ,все менялось , я становилась той которая была во сне , с теми существами с которыми была связана...  Это вкусовое ощущение создало устойчивый мост , портал . По которому они могут приходить ко мне , причем не спрашивая хочу я это или нет ..

кира

Здесь такая аналогия с Пеушествием в Истклан

когда призраки предлагали ему еду - его там предупредили

ни в коем случае не бери у них еду , я уже "пообедала"  пару раз )

Лэй

Это скорее, демонстрация фиксации тс – оперирование памятью и восприятием, чувствами – остальное уже доделывало твое осознание.  Но не было перехода – поэтому вижу только симуляция реальности, но не другой мир... Они просто дали тебе часть свое энергии (осознания), а дальше ты уже сама стоила новую реальность. Были тоже похожие опыты – процесс, когда сознание создает состояние реальности и непрерывности  - это своего рода попытка передать знания о фиксации ТС, весьма невербальное.

кира

Ты слишком позитивно настроен к "дружеским " сущностям , в кавычках
Я ни в коем случае не претендую на однозначность  своих выводов - кайждый решает для себя
сё что я рассказываю это нигде не написано , это толлько мой опыт
 в книге написано "фиксация второго внимания величайшее зло"
остальное я поняла на своём опыте , как арендатор
ты в  паутине всегда среди пауков
было и менее приятное зацепка чем копченая рыба
был . сон , очень живописный , очень явный , там был друг , там началась война или какя то битва
и он бросился мне на спину - я чувствовала повисшее тело на спине .
и вдруг раздался выстрел
и чувствубю на спине , тело отяжелело , стало мешком - и что то очень теплое и липкое потекло по пчечу . Я проснулась.
Начнемс того что у меня начались проблемы с этой рукой , она стала хуже двигатьмя , словно туда попала пуля.
А самое противное - это ощущение чего то теплого , крови , стекающей по плечу.
Я в душе не могла мыться , только  в ванной - вот это и есть фиксация второго внимания , иначе я неизменно оказывалась среди тех же пауков в той же войне.
Лэй , можешь воспринимать как шизу , но это было на самом деле

Лэй

Не то что бы позитивно, каждое прямое столкновение с ними не очень приятна штука для тела... Я когда-то давно попросил союзника показать их мир – появился целый улей этих невидимых существ в реале, и вибрации от них просто сделали решето из моего восприятия тела. Но у них получилось только подвести меня к начальному восприятию пустоты... И да тоже месяца три потом восстанавливался... Плохо или хорошо это хз)

Наша слабость для НС, это материальное восприятие – когда сознание вовлечено в интерпретацию. Именно оно подвержено влиянию...  Ты ни когда не задумывалась, почему ты воспринимаешь себя в сновидениях как тело, взаимодействующее с воспринимаемым миром снов.  Это ведь уже не материя, а скорее энергия, а нас кто-то или что-то заставляет его воспринимать в привычной модели мышления

кира

Цитата: Лэй от 15 декабря 2024, 16:46Это ведь уже не материя, а скорее энергия, а нас кто-то или что-то заставляет его воспринимать в привычной модели мышления
Что значит как ... каак? я описала. Это ловушки- если ты в них не попадался не значит что их не существует
вкус и ощущение, это самые грубые проявления физического тела и памятью вкуса и памятью ощущения легко воздействовать, это первые послеродовые часы
это действительно опыт , у тебЯ просто его не было