схема фиделя

Автор Nancy, 1 марта 2016, 16:16

« назад - далее »

Куку

Я не согласна что установки запускают процесс. Если бы ты не ощущала давления от людей то возможно и не приняла бы эти установки.

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 12:50
Говоришь ты,  значит о себе

Это так значит для тебя, и зачем тебе на своей правоте так настаивать, неясно...

Нет речь не обо мне, читай выше, а о механизме

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 12:55
Я не согласна что установки запускают процесс. Если бы ты не ощущала давления от людей то возможно и не приняла бы эти установки.

Это установка
Ты ощущаешь не давление от людей, а давление своего организма самого на себя, который так реагирует на людей
По причине,, внутренних установок или предыдущего опыта

Куку

Мне кажется,  что рядом с людьми все чувствуют самые разные чувства. И нельзя отрицать что с некоторыми тяжелее общаться. Поэтому часто проще объяснить это их правизной и жесткостью,  чем найти свою небезупречность или же просто принять что это так и прекратить общение

Nancy

Да, многим так проще
Потом те кому так проще создают другим такие же установки, и вот она линия черных магов)))))

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 13:04
Мне кажется,  что рядом с людьми все чувствуют самые разные чувства. И нельзя отрицать что с некоторыми тяжелее общаться. Поэтому часто проще объяснить это их правизной и жесткостью,  чем найти свою небезупречность или же просто принять что это так и прекратить общение

С кем легче, с кем тяжелее - зависит от формы человека, нет в мире однозначно тяжелых людей

Куку

Мне не так важно  этот чел однозначно тяжелый или нет,  это ничего не изменит для меня в момент общения. Главное тока понять как себя правильно вести

Куку

Ну кстати еще вопрос,  надо ли учитывать чужую реакцию. Тут опять чисто вопрос личного выбора. Когда я общаюсь с девочкой шизофреником то часто вижу что мне пора заткнуться

Nancy

Так я говорю, что выследила принцип змеи кусающей себя за хвост
Вести естественно, просто не создавать самой себе проблем
Можно начать с того, чтобы выследить как возникает первый легкий негатив, самое легкое напряжение
И пергруппировываться так, чтобы не вредить себе
Но для этого нужно не иметь никаких предустановок и предубеждений

Мне проще уделять все внимание человеку и ни о чем не думать, на время быть пустым
Просто наблюдать за ходом движения

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 13:20
Ну кстати еще вопрос,  надо ли учитывать чужую реакцию. Тут опять чисто вопрос личного выбора. Когда я общаюсь с девочкой шизофреником то часто вижу что мне пора заткнуться

С невоинами да, но с ними и нет необходимости особо много чего-то говорить, это уже мои личное
Мне лучше когда говорят они

Куку

Я не делю на воинов и невоинов. Во вторых я допускаю что может возникнуть момент когда перегруппировываться сложно или пора все это прекращать

Nancy

Когда другой человек активен собственные установки видны как микрозажимы, вокруг которых потом образуется снежный ком, они как затор в русле реки

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 13:26
Я не делю на воинов и невоинов. Во вторых я допускаю что может возникнуть момент когда перегруппировываться сложно или пора все это прекращать

Тогда сама и регулируй как тебе удобно)
Так бывает, но оно потом реже, когда видно механизм то что это сам организм создает себе проблемы
А не кто-то  снаружи)))

Куку

Я так и делаю. Но не собираюсь жестко себя ограничивать. И постоянно менять что то только внутри  ;) снаружи тоже есть поле для действий

Nancy

Я вообще пошутила насчет воинов и не воинов, просто следую естественности, и все что написал это тоже бред))