схема фиделя

Автор Nancy, 1 марта 2016, 16:16

« назад - далее »

Nancy

Цитата: 1234567890 от 15 июля 2016, 19:00
за место выкинутых должны встать какие-то другие
Не обязательно, это место можно оставить пустым)))

Куку

Ну просто для тебя пришло такое время. Самой по себе необходимости в этом нет

Куку

Опять же концепция пчф тоже в свое время отвалится. Все люди пересматривают свои взгляды и теряют часть из них со временем

Nancy

Да? Откуда ты знаешь что для меня пришло такое время?))))
Ахахахаха

Нет, я не про себя писала

Куку

Ну из твоих слов я сделала такой вывод, это не знание

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 11:56
Доктор, ваш диагноз... верен не совсем))))

Да и чему обо мне когда речь про федину схему и разрушение распорядков?))))

Nancy

Есть такой нюанс что некоторые схемы, в том числе и схема фиделя перед всасывание может разбиваться на ряд фрагментов, которые являются частью отношения к мира
Это его в ражда-йоге в виде ямы-ниямы, в кастанеде в виде образа воина и тп
Абстрактную схему в самом начале редкий человек может сразу понять и понимает "в силу своей испорченности"
Потом на этих принципах вычитается свой образ себя , как промежуточный вариант
Выстраивается опора на представления как надо жить, какие состояния "правильные" и тп
Потом эти схемы могут начать разрушаться, либо когда человек начинает следовать своей сущности, либо когда они начинают вступать в конфликт с другими установками

Например, деление Феди на правых и левых людей может вступить в конфликт с тем, что говорил дх, что мы все равны и тп.
Неважно, схема может быть любой, но ни одна из этих установок не является верной, потому что это всего лишь установка

Куку

Цитата: Nen от 16 июля 2016, 12:16
Цитата: Куку от 16 июля 2016, 11:56
Доктор, ваш диагноз... верен не совсем))))

Да и чему обо мне когда речь про федину схему и разрушение распорядков?))))
К тому же насколько схема касается и тебя и меня и всех кто с ней имеет дело

Куку

Установки сами по себе не являются ни верными ни неверными. А точнее они то обладают этим качеством то теряют его. Часто мгновенно переходя из одного в другое и наоборот

Nancy

забавно, что когда у всех, кто выступал против схемы фиделя, я попросила ее описать
и нечего целостного никто не ответил, но почему был бунт против

против разрыва настройки выступать сложно, отсюда и предположение, что народ бунился против чего-то своего, кто что вынес оттуда)))))))

Куку

Просто у каждого свой опыт и в какой то момент наверно многим надоело его приводить к фединой схеме
Я например больше не знаю делаю я разрыв настройки или нет. Может не делаю

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 12:36
Просто у каждого свой опыт и в какой то момент наверно многим надоело его приводить к фединой схеме

может и так
а может, федина схема впечаталась в сознание человека и он неосознанно стал руководствоваться частью установок, которые были ему доступны

например, что люди давят и сдвигают направо, что с людьми сложно
что куда важнее погруженное состояние, что если у человека ярковыраженная активность в 1 вн, то он материален и его проявления вызывают неприятности

такого много вкачивается подспудно, и чаще всего незаметно

Куку

Ты ж не просто так с ними согласилась ;). Значит находила подтверждения в своей жизни. Ну а теперь видимо ситуация изменилась. По моему установки должны служить ситуации а не наоборот

Nancy

Цитата: Куку от 16 июля 2016, 12:46
Ты ж не просто так с ними согласилась ;). Значит находила подтверждения в своей жизни. Ну а теперь видимо ситуация изменилась. По моему установки должны служить ситуации а не наоборот

Вот у тебя желание все ко мне свести, нет, речь не про меня
Установи залетают в сознание также и без твоего согласия

А по поводу людей ..

Давят не люди, это вообще не возможно, человек давит сам на себя, а процесс запускают такие вот установки

Змея, кусающая себя за хвост

Куку

Говоришь ты,  значит о себе