На опушке (тема без определенного сабжа)

Автор Мега_Тар, 20 февраля 2012, 09:37

« назад - далее »

Мега_Тар

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 09:32
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 04:00Повторю... "сталкинг саморефлексии" относится к искусству осознания... и здесь идут совсем другие инструкции:
то что ты процитировал - это не инструкции как никрути :D
это описание процессов которые увидели новые вИдящие изучая способ восприятия который использует человек, а изучать ани начали потомучто:
- Новых видящих интересовало главное, - продолжал дон Хуан, - практические методики сдвига точки сборки.
Так, та трошечки не так... Двигать ТС просто так - это то же самое, что каждый день точить на заводе болты или гайки или перекладывать с места на место бумажки в офисе... пустая работа... ремеслуха, одним словом... Хотя, не спорю, нынче в обществе именно такой настрой и пытаются внедрить... а чтобы не загнуться от тоски учат всяким эфемерным прибамбасам, типа, улыбайтесь, дамы и господа, улыбайтесь... и будете счастливы...

Эт я к тому, что любое действие без цели - глупость...разве ты не встречала на других форумах людей, которые просто балдеют от тех феноменов, которые наблюдаются в ОСАХ? Народ прям-таки млеет... нафик ему что-то еще? типа свободы.... это и есть попадание в ловушку очарования, в которую неоднократно попадали древние видящие.... но у новых видящих была цель... и для достижения этой цели им позарез как раз и нужны были те методики, о которых ты пишешь... Но при этом  метОды - это лишь возможность ускорить продвижеие к цели, а не сама цель...

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 09:46
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 09:42Так я уже дал... крутни колесико мышки вверх до 125 поста... Неужели ты и после прочтения цитат будешь утверждать, что что написал в этом посту?

дык да. смутило как раз то. что ты путаешь осознание и сталкинг))))
сорри, слегка махарезнул, по сталкингу  цитаты выше, в 121 посту... ;)

Indent

Цитата: Мега_Тар от 23 февраля 2012, 22:57когда  воины настойчиво следуют необычному образу поведения, то неиспользованные  ранее внутри их  кокона  эманации  начинают  светиться,  а  точка  сборки  мягко смещается гармоническим, едва заметным способом

и с этого момента начинается сталкинг, но не как не до него
когда воин за счет необычного поведения переключается на новые эманации они дают энергию(дх грил что дллительная фиксация на одних и тех же эманациях истощает, соотв при переклюячении на новые появляется энергия).
затем ТС благодоря намеренью воина смещается ближе к центру и он начинает вИдеть саморефлексию
и с этого момента начинается сам сталкинг
если необычное поведение продуцирует НЕвоин то он получает энергию которую тут же реализует в эмоции(радость воссторг, тоесть околостеночные состояние обусловленные первым вниманием) и это никак не сталкинг.

Цитата: Мега_Тар от 23 февраля 2012, 22:57Воодушевленные этим наблюдением, новые  видящие  начали  практи-ковать систематическое управление своим  поведением.  Они  назвали  эту  методику искусством сталкинга
     Вооруженные  этой  методикой,  новые  видящие  взялись  за  известное трезвым и плодотворным образом. Путем непрерывной практики  они  за-ставили свою точку сборки постоянно смещаться

Путем непрерывной практики  они  за-ставили свою точку сборки постоянно смещаться, что дало возможность практиковать вИденье саморефлексии и соотв контроль глупости.

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 09:54Эт я к тому, что любое действие без цели - глупость

самое забавное что любое действие с целью не меньшая глупость чем без цели.
вопрос в контроле глупости а не в наличии или отсувие цели

fidel

идент кончица все тем что и тебя запишут в миссии :))))))) как меня роки
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 10:01
Цитата: Мега_Тар от 23 февраля 2012, 22:57когда  воины настойчиво следуют необычному образу поведения, то неиспользованные  ранее внутри их  кокона  эманации  начинают  светиться,  а  точка  сборки  мягко смещается гармоническим, едва заметным способом

и с этого момента начинается сталкинг, но не как не до него
когда воин за счет необычного поведения переключается на новые эманации они дают энергию(дх грил что длительная фиксация на одних и тех же эманациях истощает, соотв при переклюячении на новые появляется энергия).

и с этого момента начинается сам сталкинг
если необычное поведение продуцирует НЕвоин то он получает энергию которую тут же реализует в эмоции(радость воссторг, тоесть околостеночные состояние обусловленные первым вниманием) и это никак не сталкинг.
Нееееееееееееееееее... ты вводишь дополнительные условия, о которых ДХ не говорил ни слова
Цитировать"затем ТС благодоря намеренью воина смещается ближе к центру и он начинает вИдеть саморефлексию
"... Это уже не сталкинг, а мастерство намерения... так что это ты путаешь два раздела обучения...

Что такое, в моем понимании, необычный образ поведения? На прогулке ты решил не пользваться глазами и закрыл их... в потом еще для усиления эффекта, развернулся и пошел спиной вперед (или как ДХ, при встрече с оленем встал на голову)... вот это необычный образ поведения... И здесь совсем неинтересно включил ты намерение или нет, и какое намерение ты включил... ТС, вследствие описанных мною действий пусть не начнет резко сдвигаться, но поползет, цепляя новые эманации, а значит, зажигая их... что, собственно, и добавляет энергии...

У НЕвоинов при необычном поведении ТС тоже сдвигается  и происходит сталкинг... вот только  полученную энергию они не обучены использовать правильно...Эт примерно как папуасу подарить ноутбук... Потому-то они и используют ее так, как описываешь ты...

И именно тот факт, что совсем неважно  воин ты или невоин, но если ты используешь приемы сталкинга и получаешь перемещение ТС, ты занимаешься сталкингом... а все остальное, эт уже навороты к нему... примерно также, как к движку форума прикручивать вские гаджеты

Indent

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16Нееееееееееееееееее... ты вводишь дополнительные условия, о которых ДХ не говорил ни слова

ыыыыыы))))))))
ты хочешь осознать что такое сталкинг или поспорить со мной?
я тут стараюсь для тебя разжевываю делюсь опытом а ты устраиваешь банальный спор вокруг цитат
чел ты определись, ты хочешь осознать о чем речь в контексте сталкинга или кому-то что-то доказать?

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16У НЕвоинов при необычном поведении ТС тоже сдвигается  и происходит сталкинг

почему ты решил что он у них происходит, ведь сталкинг это способ не тратить энергию, а они ее тратят, значит не происходит сталкинг раз она не копитца)))

Indent

Цитата: fidel от 24 февраля 2012, 10:15идент кончица все тем что и тебя запишут в миссии :))))))) как меня роки

я очень надеюсь на сознательность мегатара
должен верить, блеать!

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 10:24
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16Нееееееееееееееееее... ты вводишь дополнительные условия, о которых ДХ не говорил ни слова

ыыыыыы))))))))
ты хочешь осознать что такое сталкинг или поспорить со мной?
я тут стараюсь для тебя разжевываю делюсь опытом а ты устраиваешь банальный спор вокруг цитат
чел ты определись, ты хочешь осознать о чем речь в контексте сталкинга или кому-то что-то доказать?
Вот те раз, не было и копья да вдруг алтын... В том смысле, что считал форум на ресурсе ДАР ОРЛА форумом, т.е. местом, где обмениваются мнениями... и где все равны, а оказалось, что попал на курсы повышения квалификации, сам того не ведая...

Джентльмены, повторю еще раз, не много ли на себя берете? С одной стороны, вы ярые поборники уч.ДХ... настолько, что говорить о нем в применении других учений считаете непозволительным, а с другой, вы трактуете учение ДХ в соответствии со своим видением его правильности...Нескладуха получается, не кажется ли вам?

Что же до меня, то я уже давно определил свое отношение к учению ДХ... и определил потому, что многое из сказанного в книгах КК имеет место быть в моей жизни... При этом как раз практическое приложение уч. ДХ показало, что многого в нем не хватает, и как пишет РЭЙ, есть моменты, когда модальность времени берет свое... Но это для меня не означает, что возможно самопроизвольно изменять основные постулаты уч.ДХ... просто потому, что у кого-то имеется личный опыт, отличный от того, что написано в книгах КК... ибо как говорил ДХ: личный опыт - это только личный опыт...я же не навязываю вам своего опыта... так что позвольте мне самому определять истинность того или иного знания, а?

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16У НЕвоинов при необычном поведении ТС тоже сдвигается  и происходит сталкинг
почему ты решил что он у них происходит, ведь сталкинг это способ не тратить энергию, а они ее тратят, значит не происходит сталкинг раз она не копитца)))
Потому что сталкинг - это способ ее получения... А вот экономить энергию - это, как говорится, совсем другая история... Вспомни слова ДХ:
"Не думай, что я обучаю тебя магии... Я обучаю тебя правильному сохранению энергии"

Вот в этом и есть водораздел между воинами и НЕвоинами... Воинов УЧАТ сохранять накапливаемую энергию, а  Невоинов - нет...

И большая часть искусства сталкинга как раз и является метОдами по сохранению энергии... но не надо путать искусство сталкинга и сам сталкинг *!*

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 10:28
Цитата: fidel от 24 февраля 2012, 10:15идент кончица все тем что и тебя запишут в миссии :))))))) как меня роки

я очень надеюсь на сознательность мегатара
должен верить, блеать!
А как же постулат: Воин верит, не веря?

Indent

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47но не надо путать искусство сталкинга и сам сталкинг

внезапно!
я если чесно путаю, ты бы не мог обрисовать разницу?

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16Что такое, в моем понимании, необычный образ поведения? На прогулке ты решил не пользваться глазами и закрыл их... в потом еще для усиления эффекта, развернулся и пошел спиной вперед (или как ДХ, при встрече с оленем встал на голову)... вот это необычный образ поведения...
дх смистился так что пообщался с говорящим оленем. когда ты гуляешь с закрытыми глазами - ты слышишь как говорят животные? или еще может быть чтото необычное происходит?? если нет то тс не смищаеца ...

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16ТС, вследствие описанных мною действий пусть не начнет резко сдвигаться, но поползет, цепляя новые эманации, а значит, зажигая их... что, собственно, и добавляет энергии...
.. вот дапустим ана зацепила немного других иманаций, как это отражаеца в сознании? както отражаеца? или никак?как ты ощущаешь проявление свободнои энергии? или ты просто веришь что когда ты идешь с закрытыми глазами -  тс у типя якобы смещаеца?

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47Воинов УЧАТ сохранять накапливаемую энергию
энергию сахраняется а не накапливается. иначе говоря - нетратится

Indent

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47Джентльмены, повторю еще раз, не много ли на себя берете?

как в воду глядел))))))
http://darorla.org/index.php?topic=360.msg6584#msg6584

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 10:50
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47но не надо путать искусство сталкинга и сам сталкинг

внезапно!
я если чесно путаю, ты бы не мог обрисовать разницу?
выдаю свое видение: сталкинг - это все то, о чем повествуется в посту 121, т.е. практическая метОда для получения дополнительной энергии вследствие зажигания эманаций при перемещении ТС... Искусство сталкинга - это одна из частей учения ДХ, которая разделена на две части... одна часть содержит метОды, которыке способствуют сохранению накапливаемой энергии, например, КГ... другая часть содердит метОды, которые, собственно, отвечают самому названию этого искусства, т.е. ВЫСЛЕЖИВАНИЮ, сюда относятся перепросмотр, стирание личной истории и т.д.

Замечу, что для действий по метОдам второй части искусства сталкинга НУЖНА энергия... вот тут-то и изычмается сохраненная, вследствие применения метОд первой части, энергия, которая как раз и тратится на обучение той или иной методе выслеживания

Например, отслеживание саморефлексии - это, на мой взгляд, метода второй части, потому она энергозатратна... ибо само пребывание во втором внимании энергозатратно... я уж не говорю об активных действиях в нем... методы из первой части я приводил выше

Мега_Тар

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 10:53
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47Воинов УЧАТ сохранять накапливаемую энергию
энергию сахраняется а не накапливается. иначе говоря - нетратится
А что же тогда означают такие понятия как повышенный тонус или упадок сил?