На опушке (тема без определенного сабжа)

Автор Мега_Тар, 20 февраля 2012, 09:37

« назад - далее »

Anya

Цитата: Suchen от 24 февраля 2012, 14:42Не.он ничего не переживал а как бы просто регистрировал или констатировал.Или еще приходит на думку такое сравнение- он тот кто направляет фонарик
добавлю что о нем вообще невозможно чтото сказать кроме того что он вИдит переживаемое

Фрау Конь

кстати возращение было похоже как тут где то Фидель описывал типо выныривание на поверхность
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: Suchen от 24 февраля 2012, 14:42выглядит как рассуждения щизоида

это и есть левосторонее осознание, для правоой стороны это всегда выглядит как шиза :)
вобщем я могу только добавить что речь идет об активации второго внимания, наверное ты там еще не освоился
скажи можно ли сказать что те наслоения которые были, были в виде формы имеющие некоторые границы, что внимание вышло за эти границы и стало видеть их как бы со стороны без возможности вовлечься, и что по мере возвращения внимания внутрь этой формы переживания стали отчетливее пока не вернулось обычное дуальное восприятие, но при этом пропало ощущение того центра что ты описал?

Фрау Конь

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 14:51скажи можно ли сказать что те наслоения которые были в виде формы имеющие некоторые границы, что внимание вышло за эти границы и стало видеть их как бы со стороны без возможности вовлечься, и что по мере возвращения внимания внутрь этой формы переживания стали отчетливее пока не вернулось обычное дуальное восприятие, но при этом пропало ощущение того центра что ты описал
да да точно так все и было.когда центр наблюдал мысли эмоции это можно сравнить как нырнувши на глубину ты открытыми глазами смотришь как на поверхности воды плавают листочки.И не во влекаешься  а как только выныриваешь то какбы оно все опять налипает уплотняет тебя и ты уже во влекаешься НО присутствие того центра после того опыта я теперь всегда ощущаю хотя уже не так ярко и не стой стороны чтоль *rr* и вот кажется что есть возможность переключаться вниманием то туда то сюда тока вот пока незнаю как это работает.
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Indent

Цитата: Suchen от 24 февраля 2012, 15:05и вот кажется что есть возможность переключаться вниманием то туда то сюда тока вот пока незнаю как это работает.

нужно освоить пограничку(с)Фидель :D :)

Фрау Конь

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 15:11нужно освоить пограничку(с)Фидель
пасиб *vo* как раз работаем на етим

Anya

Цитата: Suchen от 24 февраля 2012, 15:05а как только выныриваешь то какбы оно все опять налипает уплотняет тебя и ты уже во влекаешься
какб входишь внутрь границ только что видимого куска инергии
Цитата: Suchen от 24 февраля 2012, 15:05и вот кажется что есть возможность переключаться вниманием то туда то сюда тока вот пока незнаю как это работает.
ано(внутренее зрение) явно включаеца както само, при определеннои степни внутренего спокоиствия и концентрации

fidel

я думаю если бы  роки не был таким снобом он тоже мог бы перейти барьер
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фрау Конь

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 11:51хорошо, я повторю вопрос - при смищении тс ты ощущаешь нечто необычное типа таво что ты можешь буквально разговаривать с жвиотными?
не совсем то но расскажу. :D
Както недавно выхожу и дома и так все зашибись.В груди переполняет хочется скакать и прыгать.Ветерок мягкий приятный и кажется живой.Солнышко светит ласкает глаза.Воробьи пизденыши малые расчирикались.Хотелось крикнуть привет братва!И прям так моему эгу приятно.кажется весь мир для меня.Вон даж тучки так красиво на небе спецом встали что б меня радовать и казалось лучи солнца меня качают а ветерок рядом бежит.Иду так еле себя сдерживаю что б не подпрыгивать.
И тут прохожу мимо одного частного дома.красивый дом с милым полисадником а на пороге дома сидит пес.Старый видать.Одного взгляда быстрого было достаточно что увидеть его старость и спокойствие. И так мысленно само выскачило -Сидишь?
делаю один шаг и тут  в ответ  -Сижу
*nfs*и прям аж что то случилось ,не могу двинуться вперед.Хотелось повернуться и посмотреть на пса.Но потом включилось индульгирование ну типо во бля себе задаю вопрос и себе же отвечаю :D