На опушке (тема без определенного сабжа)

Автор Мега_Тар, 20 февраля 2012, 09:37

« назад - далее »

Мега_Тар

Цитата: Indent от 24 февраля 2012, 10:55
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:47Джентльмены, повторю еще раз, не много ли на себя берете?

как в воду глядел))))))
http://darorla.org/index.php?topic=360.msg6584#msg6584

Думаю, это тебя утешит

Хотя и не снимает все вышесказанное с повестки дня...

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:01т.е. практическая метОда для получения дополнительной энергии вследствие зажигания эманаций при перемещении ТС...
опиши пожалуиста  как ощущаеца "зажигание" новых иманаций?
не уходи пожалуиста от вопроса: http://darorla.org/index.php?topic=350.msg6591#msg6591

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:02А что же тогда означают такие понятия как повышенный тонус или упадок сил?
многие люди живут в повышеном тонусе переодически или потсоянно, но умирают обычной смертью и никогда не имеют свободнои инергии которая моглабы спровоцирвоать сдвиг тс

Indent

раз ты такой поборник войны цитат, то давай общаться таким образом

вопервых например стирание личной истории это никак не сталкинг.
стирание личной истории входило в в комплекс обучения обучения образу жизни воина(обучение для правой стороны). что есть не сталкинг а исскуство осознания и кто из нас их путает еще большой вопрос

Согласно рекомендациям новых видящих, обучение искусству овладения осознанием должно быть двойственным. Обучение правосторонней части осознания преследует две цели: обучение образу жизни воина и нарушение фиксации точки сборки в ее исходной позиции

вовторых

Просто новые видящие заметили, что, когда воин ведет себя непривычным для него образом, внутри его кокона начинают светиться не задействованные до этого эманации. А точка сборки при этом смещается - мягко, гармонично, почти незаметно.

Это наблюдение заставило новых видящих взяться за практику систематического контроля своего поведения. Назвали ее искусством сталкинга.

тут такое дело
поведение которое контролируют сталкеры реализуется в в первом внимании
соотв контроль такого поведения не может быть реализован в первом внимании, ибо при таком положении вещей первое внимание становится одновременно и обьектом и субьектом контроля.
соответсвенно для контроля поведения необходима какая-то другая область, которая не будет являтся первым вниманием
учитывая что третье внимание можно смело отмести сразу, остается только второе
отсююда простой и понятый вывод - контроль поведения в первом внимании может производится только из второго внимания
и именно поэтому без сдвига ТС(в область второго внимания или позицию вИденья) никакой сталкинг невозможен
а как мы знаем вИденье(второе внимание) дает сдвиг в глубь кокона, сдвиг внутрь намеренно может реализовать только воин
сдвиги по стенке кокона не выводят воина за область первого внимания, поэтому необычное поведение без сдвига во второе внимание не может являтся сталкингом, так как выслеживание первого внимания при помощи первого же внимания невозможно.

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:01Замечу, что для действий по метОдам второй части искусства сталкинга

ну а дальше уже неочем говорить, так как из первых двух пунктов станосится видно что нету никакой второй части исскуства сталкинга

Indent

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:11Думаю, это тебя утешит

ты меня сначала расстрой что бы у меня возникла необходимость утешатся))))

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:11Хотя и не снимает все вышесказанное с повестки дня...
вследствии того что ты путаешь чф и область названную человеческой полой эманаций а также считаешь что у чела две точки сборки одна его втарая двойника - то павестка дня здесь только у одного тебя))))))

Indent

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 11:32а также считаешь что у чела две точки сборки

особенно забавно это выглядит в свете желания дословного следования цитатам :D

Мега_Тар

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 10:50
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16Что такое, в моем понимании, необычный образ поведения? На прогулке ты решил не пользваться глазами и закрыл их... в потом еще для усиления эффекта, развернулся и пошел спиной вперед (или как ДХ, при встрече с оленем встал на голову)... вот это необычный образ поведения...
дх смистился так что пообщался с говорящим оленем. когда ты гуляешь с закрытыми глазами - ты слышишь как говорят животные? или еще может быть чтото необычное происходит?? если нет то тс не смищаеца ...
Что самое интересное, тони животные ни птицы между собой не разговаривают... и то чириканье или вой или иные подобные звуки к разговору не имеют никакого отношения... Вспомни слова ДХ: животные имеют ТС в БЗ... поэтому они не думают, они знают... Кстати, опытные охотники если и не знают, то догадываются об этом... поэтому они обязательно придумывают нечто, что не укладывается в стереотип поведения человека...

Так вот животные обмениваются сообщениями телепатически... и если ты обладаешь такой способностью, то понять о чем кто говорит из животного мира не составит труда... Скажу лишь, что со своим псом я практически не разговариваю, но мы понимаем друг друга без слов...

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 10:16ТС, вследствие описанных мною действий пусть не начнет резко сдвигаться, но поползет, цепляя новые эманации, а значит, зажигая их... что, собственно, и добавляет энергии...
.. вот дапустим ана зацепила немного других иманаций, как это отражаеца в сознании? както отражаеца? или никак?как ты ощущаешь проявление свободнои энергии? или ты просто веришь что когда ты идешь с закрытыми глазами -  тс у типя якобы смещаеца?
Скажу по себе... если такое происходит, однозначно чувствуешь повышение тонуса, что не очень хорошо перед сном... кстати, двинуть ТС можно и при общении в инете... попробуй одновременно вести диалог с парой приятелей в агенте мэйла, одновременно отвечая на мой пост, да еще читая пост на другом ресурсе... вот тебе типичное нестандартное поведение... ведь мы привыкли к линейности в мыслях и действиях... гарантирую, что ощутишь повышение тонуса... т.е. тс хоть немного да сдвинется, зацепив прау-тройку эманаций...

На уровне сознания никак не отражается, просто чувствуешь эмоциональный подъем... если это незапланированный подъем, тогда ищешь методу, которая относится к искусству сталкинга, чтобы зря не распылить энергию.... а если подъем запланированный - работаешь по установленному плану... например, применяешь подряд несколько метОд, каждая из которых является предпосылкой для выполнения следующей методы...

Indent

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:38Так вот животные обмениваются сообщениями телепатически...

забавное мнение
мне кажется что когда речь идет о том что они не обмениваются при помощи чириканья словами - значит что чириканье не несет смысловой нагрузки с точки зрения интелекта(иструментом которого являются слова), которым они не обладают.
но это никак не значит что они общаются телепатически
просто их механизм интерпретации чириканья не обсусловлен умом.

Мега_Тар

Цитата: Anya от 24 февраля 2012, 11:32
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:11Хотя и не снимает все вышесказанное с повестки дня...
вследствии того что ты путаешь чф и область названную человеческой полой эманаций а также считаешь что у чела две точки сборки одна его втарая двойника - то павестка дня здесь только у одного тебя))))))
А это ты к чему сказала? В чем по твоему состоит у меня путаница ЧФ и чловеческой полосой эманаций? Ну, а насчет двух ТС, так я ваааще балдею... :D... Мне как-то и в голову не могло такое придти, а оказывается я так считаю.. Улыбнула :)

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:38Что самое интересное, тони животные ни птицы между собой не разговаривают... и то чириканье или вой или иные подобные звуки к разговору не имеют никакого отношения... Вспомни слова ДХ: животные имеют ТС в БЗ... поэтому они не думают, они знают... Кстати, опытные охотники если и не знают, то догадываются об этом... поэтому они обязательно придумывают нечто, что не укладывается в стереотип поведения человека...
хорошо, я повторю вопрос - при смищении тс ты ощущаешь нечто необычное типа таво что ты можешь буквально разговаривать с жвиотными?
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:38Скажу по себе... если такое происходит, однозначно чувствуешь повышение тонуса, что не очень хорошо перед сном... кстати, двинуть ТС можно и при общении в инете... попробуй одновременно вести диалог с парой приятелей в агенте мэйла, одновременно отвечая на мой пост, да еще читая пост на другом ресурсе... вот тебе типичное нестандартное поведение... ведь мы привыкли к линейности в мыслях и действиях... гарантирую, что ощутишь повышение тонуса... т.е. тс хоть немного да сдвинется, зацепив прау-тройку эманаций
тоже повторю вопрос, - какие изменения происходят в сознании при смищении тс? я напомню что ненужно подсовывать здесь то что относица к обычному состоянию сознания..  что при смищении происходит необычного?
Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:38На уровне сознания никак не отражается, просто чувствуешь эмоциональный подъем... если это незапланированный подъем, тогда ищешь методу, которая относится к искусству сталкинга, чтобы зря не распылить энергию.... а если подъем запланированный - работаешь по установленному плану... например, применяешь подряд несколько метОд, каждая из которых является предпосылкой для выполнения следующей методы...
при чем здесь тогда смещение? а какбы ты определил что такое - обычное положение тс тогда?

Anya

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:41А это ты к чему сказала? В чем по твоему состоит у меня путаница ЧФ и чловеческой полосой эманаций? Ну, а насчет двух ТС, так я ваааще балдею... ... Мне как-то и в голову не могло такое придти, а оказывается я так считаю.. Улыбнула
вот это что за фантазия? :
Цитата: Мега_Тар от 23 февраля 2012, 05:50что дежа вю - это каким-то образом инфа, пришедшая от твоих двойников из-за паралелльных линий.... Например, твой двойник УЖЕ давно живет в городе, куда ты только приехал... И когда ты пошел гулять по  городу (вспомни город новый, незнакомый, а значит, твоя ТС вполне может выйти в состояние неустойчивости из-за настороженности), положения твоей ТС и ТС двойника стали в одну позицию... Образовался канал связи, и твой двойник передал интуресующую тебя инфу...
и далее:
Цитата: Мега_Тар от 13 февраля 2012, 20:05А вам не приходило в голову, что видимое физическое тело - это и есть та самая человеческая полоса, о которой говорит ДХ? И что для погружения в эту полосу ТС должна сдвигаться внутрь, что ощущается как зуд под правой лопаткой? Следовательно, возможно ТС сдвинуть и в точку, обозначенную Тумой... И находится она НА поверхности кокона...

Тут всплывает интересный вопрос: имеют ли эманации ЧФ какую-то связь с эманациями вне ее? Скорее всего, да... А теперь представим, что все внутренние органы, по сути, являются эманациями... эманациями в полосе ЧФ... Так почему же печень НЕ может иметь связи с центром сбора второго внимания?
чф - это положение тс у стенки кокона.
а челеовеческая полоса - это область эманаций внутри кокона, или некоторое колво иманаций внутри кокона занимаемое определенную область :)

а вот еще чиста чиста докучи:
Цитата: Мега_Тар от 13 февраля 2012, 18:51Внешняя эманация коснулась поверх коконав каком-то его месте, чем вызвала резонанс в этом месте внутренних эманаций... сознание направляет туда внимание, тем самым, смещается ТС в это место...
иманации настраиваюца в тс, тоесть тс это то где собираеца воспритяие за счет настроики иманаций, нет и не может быть настраиваемых иманаций вне тс :)

Rocky

Цитата: fidel от 24 февраля 2012, 10:15идент кончица все тем что и тебя запишут в миссии :))))))) как меня роки
ну а че? )))
Мессия-джуниор )))

Цитата: Мега_Тар от 24 февраля 2012, 11:38Вспомни слова ДХ: животные имеют ТС в БЗ... поэтому они не думают, они знают...
Почему в таком случае куча видов уже исчезла, а еще куча - в красной книге? Почему БЗ не спасло их от истребления правосторонним человеком?

Индент, у меня вопрос про сталкинг. Ты выше (к сожалению не нашел где именно) говорил, что сталкинг это вИдение саморефлексии. Нужно ли под этим понимать, что сталкингом могут заниматься только видящие? Из каки я лично такого не понял.

fidel

Цитата: Rocky от 24 февраля 2012, 12:30Из каки я лично такого не понял.
сорри что вмешиваюсь Сам недавно искал цитату но не нашел
в главе о сталкинге по памяти - "сталкинг подобен видению"

(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Indent

Цитата: Rocky от 24 февраля 2012, 12:30Индент, у меня вопрос про сталкинг. Ты выше (к сожалению не нашел где именно) говорил, что сталкинг это вИдение саморефлексии. Нужно ли под этим понимать, что сталкингом могут заниматься только видящие? Из каки я лично такого не понял

без сдвига в область второго внимания сталкинг невозможен
наверное суть в том что ты не учел, что КК(когда он не видел) сталкингу учили и корректировали его внимание видящие
Флоринда(которая еще не видела) когда описывала свое обучение тоже была под "опекой" видящих которые коректировали направление ее внимания
тоесть сталкинг реализуется или вИдящим или под контрелем вИденья другого чела
и тут есть некоторый момент который хотелось бы оговорить если есть желание
как и сталкинг, описания магов (например виденье кокона) без вИденья для интелекта представляет сугубо материальную модель
тоесть если ты не видил кокон то ты не можешь(если не жадешь самообмана) о нем думать, потому что ты думаешь о своем представлении(материальной модели энергии) а не о том что есть на самом деле(самой энергии).
сталкинг же в таком ракурсе это аспект психилогического тренинга а не магическая процедура