Разница в отношениях с объектами с точки зрения их реальности

Автор Iden, 10 февраля 2015, 13:04

« назад - далее »

Aimo

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 14:58дада, еще алкоголь обладает таким же потрясающим эффектом)))
нет, не обладает, я пробовал

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:02и это все. поэтому для него люди реальные и вымышленные стали одним и тем же

ты зря за меня делаешь такие выводы потому что я ничего подобного не утверждал и не подразумевал

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:03это и есть ненормальное

ну это если судить, лепить ярлыки и не иметь определенного опыта в сновидениях. так что в твоей реакции нет ничего удивительного)))

Nancy

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 15:06ну это если судить, лепить ярлыки и не иметь определенного опыта в сновидениях. так что в твоей реакции нет ничего удивительного)))

твои выводы, как раз говорят об остутствии опыта как в сновидении так и в сталкинге
если это все, что ты вывел  :D

Цитата: Nen от Вчера в 13:09:59
в чем разница состава полей?

Цитата: I_denпри ВД(мыслях) нету полей который отвечают за работу органов чувств
а привосприятии внешнего объекта есть

Iden

Ксати образ ВД может забеременеть, с него станетца
а как отличить это забеременел образ ВД или нет?
ведь у людей вобщем-то вовремя ведения ВД, нет сомнения в реальности того, что там происходит
это собсно и есть прчина иза которой люди неукоснительно следуют тому что им приходит в голову
так что зря вы тут эмоционируете. вопрос вобщем-то не лишен смысла

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:09твои выводы, как раз говорят об остутствии опыта как в сновидении так и в сталкинге

ну так я там предлагаю выслеживать как работают поля, что тут такого?
ты как бы напиши вместо того, что бы делать пустые намеки :)

Aimo

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 15:10Ксати образ ВД может забеременеть, с него станетца
кошелек от этого не похудеет  :)

Nancy

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 15:11ну так я там предлагаю выслеживать как работают поля, что тут такого?
ты как бы напиши вместо того, что бы делать пустые намеки

а ты тему почитай, там не только я про разницу писала

ты уперся в своем наблюдении и не замечаешь что у других другое восприятие и они его описывают

Iden

Цитата: Aimo от 18 февраля 2015, 15:12кошелек от этого не похудеет

и это кстати тоже может произойти
у ВД есть еще один странный эффект. после того как в нем прокрутилось событие сознание в большой степени воспринимает его как реальное
например кда человек в ВД совершает кучу смелых поступков, он начинает ошибочно уверенно считать себя таки смелым. пока не произойдет ситуация в реале. тоесть для сознания, то что происходит в ВД реально, и без некоторой степени осозанности не отличается от событий в реаале

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:14а ты тему почитай, там не только я про разницу писала

ты уперся в своем наблюдении и не замечаешь что у других другое восприятие и они его описывают

ты снова не говоришь ничего конкретного, а делаешь нелепые никуда не ведущие намеки
напиши просто и ясно, что тебе не так?

почитай грит тему *lol*
типа я не читал ее никогда *fsp*

Nancy

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 15:17ты снова не говоришь ничего конкретного, а делаешь нелепые никуда не ведущие намеки
напиши просто и ясно, что тебе не так?

уже

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:19уже

а теперь озвучъ это уже))
ну если не влом канеш
то что ты поговорила у себя в голове не значит что я могу это узнать телепатически
я так не умею :(

Nancy

Цитата: I_den от 18 февраля 2015, 15:21то что ты поговорила у себя в голове не значит что я могу это узнать телепатически
я так не умею

http://darorla.org/index.php?topic=2778.msg62604#msg62604

начиная с того поста и до того как ты занудился

Iden

Цитата: Nen от 18 февраля 2015, 15:23начиная с того поста и до того как ты занудился

что начиная с этого поста?
я читал все эти посты и даже на них отвечал
я просил ясно и без намеков, по возможнсоти канеш, написать что тебе не так?
неужели вместо того что бы выполнить просьбу тебе легче юлить еще очередные 10 страниц ниочем?

Iden

вобще как то неприятно, что Ненси не может и дня прожить без какого-то беспантового срача :(