Разница в отношениях с объектами с точки зрения их реальности

Автор Iden, 10 февраля 2015, 13:04

« назад - далее »

Iden

Цитата: Nen от 17 февраля 2015, 13:54органы чувств - результат интерпретации

ну так и центры верхние и нижние тоже самое. Nen сорри я чесно не понимаю чего ты хочешь
создается ощущение что ты зачем-то, пытаешься перевести разговор в другой способ говорить. но это же ничего никому не даст. ну или я не понимаю, что это даст.  :)

Nancy

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 13:57ну так и центры верхние и нижние тоже самое.

образ физ тела с наличием у него органов чувств - элемент виртуалки
объектного проинтерпретированного восприятия, такого же как монитор или клава, вербальная и образная часть вд

тело как объект поддерживается энергией нижнего центра

мысли поддерживает энергия нижнего центра
она насыщает и оживляет структуры

чего не происходит с объектами реала (причем не только 1 вн)
нижний центр с ними взаимодействует, но не насыщает

Iden

Цитата: Nen от 17 февраля 2015, 14:10образ физ тела с наличием у него органов чувств - элемент виртуалки

ну так центры/переферии/узлы/структуры или как еще сказать точно такой же элемент виртуалки, который используется для описания увиденного. с органами чувств тоже самое. когда я говорю про органы чувств, то подразумеваю поля энергии которые обуславливают восприятие.
но я тем не менее перестаю совсем понимать, что ты хочешь сказать или что ты хочешь от меня(что бы сказал тебе я)

давай пойдем от обратного?
что тебе непонятно в том, что я пишу? ну или сформулируй то что ты хочешь сама сказать, только при этом хоть в скользь упомяни к чем ты это говоришь.
ато я перестаю понимать что имено мы обсуждаем)))))
во
объясни, ты вот например что со мной именно обсуждаешь?

ты только не обижайся, я не хочу тебя зацепить, но для меня последние посты это просто набор фиделевских фраз, которые употребляются хаотично и как попало.
ничего не понятно кароче :)

Nancy

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 14:15ты только не обижайся, я не хочу тебя зацепить, но для меня последние посты это просто набор фиделевских фраз, которые употребляются хаотично и как попало.
ничего не понятно кароче

у тебя включается реакция которая блокирует восприятие. так бывает, когда что-то не принимается

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 13:18при ВД(мыслях) нету полей который отвечают за работу органов чувств
а привосприятии внешнего объекта есть

это все отличие, которые ты видишь, как я поняла?

Iden

Цитата: Nen от 17 февраля 2015, 14:24у тебя включается реакция которая блокирует восприятие. так бывает, когда что-то не принимается

спасибо за диагноз. не в том выходит дело, что ты неясно формулируешь *lol* *lol* *lol*

Цитата: Nen от 17 февраля 2015, 14:24это все отличие, которые ты видишь, как я поняла?

аха :)

Nancy

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 14:26аха

я тебе говорю о том, что оно на этом не заканчивается

хотя бы потому, что ты опираешься на органы чувств, которые являются уже результатом проинтерпретированных "полей"

Iden

Цитата: Nen от 17 февраля 2015, 14:29хотя бы потому, что ты опираешься на органы чувств, которые являются уже результатом проинтерпретированных "полей"

я не опираюсь на органы чувств, а использую это словосочитание в описании полей энергии
так что ты ошибаешься и соотв твои последющие выводы неверны

Nancy

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 14:50я не опираюсь на органы чувств, а использую это словосочитание в описании полей энергии
так что ты ошибаешься и соотв твои последющие выводы неверны

а последующих выводов не было)))) перечитай)))

попробуй описать тоже самое без "органов чувств"

Цитата: I_den от 17 февраля 2015, 13:18при ВД(мыслях) нету полей который отвечают за работу органов чувств
а привосприятии внешнего объекта есть

органы чувств - это внешний объект, проинтерпретированный
элемент первого внимания
выходит что ты пытаешься одним элементом первого внимания объяснить восприятие другого элемента первого внимания

да, ты звуки с улицы слышишь ушами
а вд звучит непосредственно в голове

вот и вся разница, которую ты вывел)

fidel

I_den по твоему тексту возникают ощущение что поля накладываются на реал

Iden

Цитата: fidel от 17 февраля 2015, 17:01I_den по твоему тексту возникают ощущение что поля накладываются на реал

дык и накладываются и не накладываются
например когда ты видешь обсуловленность сознания структурой, ты заодно и замечаешь в чем это выражается во внешнем поведении. ну например чел обусловлен жадностью, это и вИдно и одновременно понятно по его деятельности
а есть такие варианты когда поля делают такое ХЗчто, что и блиско не имеет отношения к поседневной жизни и даже пробовать описать смысла нету
так что в каком то плане накладываются а в каком то нет

Iden

Nen слуш ты не обижайся но меня немного поднудила эта ветка разговора с тобой. если че, я дальше пас вести этот диалог *beer*

fidel

I_den не знаю как еще спросить
общая мысль в том что реал изнутри это настройка
настройка это визуальный внешний контекст или виртуалка 
в который входит и собственный визуальный образ
затем чувственный контекст который переживается слоем чувственного лежащим за поверхностью виртуалки, далее идет психика, которая связана с собственным визуальном образом как части виртуалки. Психика это мышление, эмоции Все это опирается на нижний центр который связан с чувственным.
в какое бы место этой картинки ты поместил "поля" ?

Iden

Цитата: fidel от 17 февраля 2015, 21:20общая мысль в том что реал изнутри это настройка

видение настройки эквивалетно видению полей
ну тоесть сюда бы поместил

триводном

Цитата: fidel от 17 февраля 2015, 21:20в какое бы место этой картинки ты поместил "поля" ?
Когда я это прочитал , то телевизор мне ответил " в жопе" .  :D *fsp* :D
   Даж не знаю верить полям или нет? *nfs*
    Наверное то простое выражение " жопой чувствую " . И телек мне ответил , "Узнаешь много нового".