паранойя и ее признаки

Автор Nancy, 16 января 2015, 14:46

« назад - далее »

fidel

Цитата: триводном от 29 января 2015, 20:02Аднажды я встречался с белочкой (белой горячкой) , ну не лично,
када крыша едет это нормальна
вот када в ирациональное она заезжает это дейсвительно пипес
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Фрау Конь

Цитата: триводном от 29 января 2015, 20:07В какое игольное ушко? С каким богатством ? Параноик Соня гаварите реально. ТО непознаваимые мудрасти

ну или как там из их мифа христианского :D типо лучше верблюду через игольное ушко пролезть чем богатому в царство небесное.все это они читают а заветы христа выполняют через один ну только те которые им выгодны и удобны.так что они не параноики а самые что нинаесть хитрожепые трезвые люди
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Куку

Цитата: триводном от 29 января 2015, 20:02

Ну кагда чел очень уверенно говорил , что брат его хочет убить , и что он слышит как брат ему говорит об этом .
       Мы были одни в частном доме , маём и там канечна кроме нас с этим челом никого не было .
     Но чел спрашивал меня совершенно серьёзно и со страхом в голосе " вот сейчас слышишь его голос , ну я тебя убью?"
     Я канечна нихрена не слышал .
     Он принёс с собой монтировку , ну для защиты от брата своего , и прасил пабыть с ним ,
    потому что оч боялся.   

паэтому буддисты перед тем как мозг отклбючить начинают активно любить все сущее, чтобы никого не бояца когда отъедут и чтоб их только по волнам счастья и радости носила

триводном

Цитата: Куку от 29 января 2015, 20:04интересна а все кто уверен в чем та параноики или толька те кто уверен  в чем то конкретнам,
Ну уверенность ну в чём та или в ком та , мож то и есть паранойя. ?
   Прикольно , Кукушка терь тоже гаварит ни так как нада а как хочится , навернае :D

Aimo

христианин это еще не параноик. куча народа на форуме ганза надрачивают на оружие например и тоже далеки от паранои. взгляд фиделя
Цитата: fidel от 29 января 2015, 15:20*nfs*
говорит а мы кто такие по твоему. сами себе диагноз поставили и разбираются что такое параноя. у каждого своя миниреальность, у одних бог или пневматика, у других "диагноз".

триводном

Цитата: fidel от 29 января 2015, 20:10вот када в ирациональное она заезжает это дейсвительно пипес
Расскажи , я чёт вроде пра иррациональное паведал . Расскажи как ано выглядит.

кира

пусть улыбнется сияющий бог , пролетая над нами ..... (с)

триводном

Цитата: Aimo от 29 января 2015, 20:33говорит а мы кто такие по твоему. сами себе диагноз поставили и разбираются что такое параноя.
Ну любая структура , то   радуга , ну от малого и малого и до бальшого и бальшого. го го. :D

триводном

кира  А ты кто , я вот великий и могучий тривадном , ну мудрый и справедливый. :D
   Ну и кто верит в маи слова , тот лох , и кто не верит и находит для себя , тот мудрый параноик .

Куку

Цитата: Aimo от 29 января 2015, 20:33
говорит а мы кто такие по твоему. сами себе диагноз поставили и разбираются что такое параноя. у каждого своя миниреальность, у одних бог или пневматика, у других "диагноз".

ани такие да, способны на многое и хорошо что ты напоминаешь об этом, спасибо

триводном

триводном

Цитата: Aimo от 29 января 2015, 20:33христианин это еще не параноик.
Прикинь , вдруг нет вер любых , и христианства тож , и какой та чел вдруг говорит , госпади памилуй .
   А ты говоришь , что? , а он гаварит " да я помолился ну богу " , А ты гаваришь , Каму?
     Он гаварит , да таму кто всё создал , а ты гаваришь, " врача вызвать?"

fidel

Цитата: триводном от 29 января 2015, 20:33Расскажи , я чёт вроде пра иррациональное паведал . Расскажи как ано выглядит.
очень просто Ну как бы оно практически никак Есть какой то набор непонтяно чего
взятый то ли из памяти то ли из сна Понять что это невозможно но оно циклически заполняет все сознание и начинает колбасить в бесконечном цикле пороезжая чувсвами и словами по этому куску расаполодившемуся и заполнившему все сознание так что кроме этого ничего нет И все это ПРЕДЕЛЬНО СТРАННО и очень сильные переживания но абсолютно зацикленные и абсурдные
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

триводном

Цитата: fidel от 29 января 2015, 21:19очень просто Ну как бы оно практически никак Есть какой то набор непонтяно чего
взятый то ли из памяти то ли из сна Понять что это невозможно но оно циклически заполняет все сознание и начинает колбасить в бесконечном цикле пороезжая чувсвами и словами по этому куску расаполодившемуся и заполнившему все сознание так что кроме этого ничего нет И все это ПРЕДЕЛЬНО СТРАННО и очень сильные переживания но абсолютно зацикленные и абсурдные
Я услышал .