Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Куку

Промежуточное звено... Самое интересное. Еще неизвестно что выйдет из него, но возможно ты уже видишь и знаешь во что оно перейдет дальше. В любом случае оно не останется как есть но сохранит некоторые свойства

триводном

вт так лучше , навкрнае .  :) :)

Спойлер
[свернуть]
   это называется ну что в вирху то и внизу . :D

триводном

Цитата: Tule от  6 ноября 2015, 19:46Я подумаю...
нет смысла думать тюлька , никакии думания не раскроют миры , то всё па другому праисходит .
     а ты умеешь улыбаться ?  *nfs* :D

триводном

ну или вся жись сирьёзный пиривал какой надо преодолеть сваею волей ?   *hz* *lol*

Tule

Просто кады ми не хохотно... Челы жмутся друг дружке...а, так чтобы не повредиться. Слоноватость посудная...

Tule

Ка-ша-мар... Спиздили мою аватарку...;/ кто?

триводном

Цитата: Tule от  6 ноября 2015, 21:01Ка-ша-мар... Спиздили мою аватарку...;/ кто?
У тя аватарка была? ,   А аааа, павешенный ? , Вроди давно нет , тока у светлых была.

триводном

Цитата: Tule от  6 ноября 2015, 20:59Просто кады ми не хохотно... Челы жмутся друг дружке...а, так чтобы не повредиться. Слоноватость посудная...
открывается яма кашмаров? У меня наоборот , када я в шутее , то все в яме , а када я без шутия , то всем охуенно , правда не долго .  :D

Tule

Тут можно попробовать воспроизвести подходящий звук( горлом..)
Это, прикольно...;)

Tule

Цитата: тривадном от  6 ноября 2015, 21:30
Цитата: Tule от  6 ноября 2015, 21:01Ка-ша-мар... Спиздили мою аватарку...;/ кто?
У тя аватарка была? ,   А аааа, павешенный ? , Вроди давно нет , тока у светлых была.

В душе... Я рыжий ( наверное...)

Tule

...тут вроде как мычание, выходит и выходит...( не шутка..)

Tule

... Тут, свистяще-щипящий( это если после шуток зубы позволяют... Это шутка)

Tule