Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

... Доделываю. Ещё пока думаю...

Tule

Tule

Tule

Эдакая, штука... Информация спускается, дан ключ. Описывается откуда и куда она следует. ( пытался работу поправить, она не хочет...)

Здесь как всегда несколько ракурсов в одной картинке. Информация-сферы. Перья по краям сфер, это как информация движется. Интересно следующее: крайнее справа изображение ,это как камыши в пруду- информация выглядит Там. А, крайнее слева, похожее на горошины чёрного перца ,как та жа информация выглядит здесь. Правая трёхмерная, левая двухмерная среда. Простой образ: чёрные точки— место прикрепления( попадания) перьев информации. Ну, примерно так.

триводном

я тут не очень давно тож графитил . *hz* :D :D

триводном

тюлька , а пачиму именно свет ? Свет ведь давольно паганая структура.  *hz*

Tule

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 23:08
   тюлька , а пачиму именно свет ? Свет ведь давольно паганая структура.  *hz*
А, есть что то более приемлемое? Что тьма, что хаос я их плохо перевариваю...

Шум

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 23:08Свет ведь давольно паганая структура.  *hz*

что ты имеешь в виду? 0_о

Tule

Цитата: триводном от 31 октября 2015, 23:07
   я тут не очень давно тож графитил . *hz* :D :D

...окна windous...
Человек, петля, окно-пейзаж, окно-ступени, фонарь,листья на ветке( побег),корни-ветви...
Переход или выбор.

Tule

Куку

Жар птица. В чешуе как жар горя

Куку

Цитата: сАня от  1 ноября 2015, 09:29
Цитата: триводном от 31 октября 2015, 23:08Свет ведь давольно паганая структура.  *hz*

Тривадном не переносит все что стоит на месте...  точнее все относительно чего он не движеца:D

Tule

Цитата: Куку от  1 ноября 2015, 14:03
Цитата: сАня от  1 ноября 2015, 09:29

Тривадном не переносит все что стоит на месте...  точнее все относительно чего он не движеца:D
М... Думаю что это всё мнения... По поводу света- шутка была...

триводном

Цитата: Tule от  1 ноября 2015, 18:43М... Думаю что это всё мнения... По поводу света- шутка была...
Ну что б понять что есть свет надо найти все его свойства.  *hz*   Прастые чилавечискии понимания света просты. и вабще положительны.
    Но речь идёт не о прастом и человеческом.      Свет то огромное многообразие , от солечного ветра и жёстких световых патоков ,
    до света глаз и души и , есть ищё свет божественный , свет разума , и ума свет , и свет темноты , и свет звёздных очертаний и путей , и свет взрыва , и радиации свет и ,и и и и и и и и .
    а тьма , то множество ,   ну это то что затмевает , заполоняет ,

триводном

Цитата: Tule от  1 ноября 2015, 12:51...окна windous...
Человек, петля, окно-пейзаж, окно-ступени, фонарь,листья на ветке( побег),корни-ветви...
Переход или выбор.
почти что так .    Суть навернае пахожа .   То мой компьютер в каком я есть , слева вверху то манитор , фонарь то мышка ,
    Внизу клава ,
       праросший в мир людей ну мир окон , навернае.      Фигня всё это . Я слишкам философ .