Произведения нашего искуства :)

Автор fidel, 10 декабря 2013, 15:02

« назад - далее »

Tule

... А , я и не говорил что это просто... Да, это похоже на пойманную рыбу. Образы меняются ,плывут...  Тут видимо два подхода. Первый это калькирование( использование как в мультипликации...) и наше всё- Фотошоп и прочее... ( сканирование, ретушь, масштабирование и т.д. ). Цель этого: минимальные произвольные изменения в изображении. Все изменения, осмысленны.... Не плохо задавать себе вопросы: что это(?), что я вижу (?). Тогда понятней что в изображении более ценно...
Второй, это вспоминание как это было написанно и повторение этого написания. Медленно разбираясь со всеми закоулками. Но, это всё примерно 50/50.
Признаю что толком не могу это описать. Там важно интуитивно плыть/течь. Осознание там только в конце фразы( вспыхивает), большую часть времени работает что-то связанное с солнечным сплетением.
Ты пишешь что перенести что-то невозможно. Да, оно многомерно и просто сюда не влазит по размерам. Но, можно схватить что-то наиболее интересное и тащить его, отпустив второстепенное.
Не знаю, понятно или только больше запутал.

Tule

;)))) заходил гешефт фюррер, сказал что можно... Вроде как :машина квартира и мировая слава... Не поймите только буквально! Просто был отличный трип к чертям сегодня. Еле ноги унёс. Счастье  сейчас у меня и я им делюсь...!!!

Куку

забавный двухслойный мир, некоторые объекты принимают обличие обычных а при секундной задержке взгляда из них проступает другой слой и как бы приоткрывается область нового пространства
блять, слова суки :D

может быть потому что тут все куски по сути из разных пространств и непонятным образом чем-то связаны, но как и чем - загадка, потому что вроде как нету причин  :)

Куку

это уже прошло, но может быть спрошу. там огонь в центре воды и сверху солнце?

Tule

Вот знакомьтесь... Э... Вообщем дядя...большой очень, спокойный очень и горячий.
Я вот думаю может не писать слов что там нарисовано? Может мешает? Я, как Чё нить напишу... Всё молчат... А?

Куку

слова придатели, тут не угадаешь

Tule

Tule

Nancy

Цитата: Tule от 30 ноября 2015, 19:14Рождение/освобождение

очень знакомо, спасибо

Куку

Цитата: Tule от 30 ноября 2015, 19:14Рождение/освобождение
там справа внизу какой то выход или вход? через пути. половые

Фрау Конь

Это попа и глисты и другие червевидные
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Шум

Цитата: Tule от 30 ноября 2015, 19:11Жители плодов...

сразу видно - жители хурмы. будущие хедкрабы, лицехваты и ксеноморфы