Смешивание вниманий

Автор чичамек, 21 ноября 2013, 10:30

« назад - далее »

Nancy

Цитата: плюмбум от 21 ноября 2013, 17:10но ближк к поверхности мое восприятие определяет

если не трудно, опиши, где ты видишь границу внешнего и внутреннего?

Nancy

Цитата: Ray от 21 ноября 2013, 19:31я считаю, что затыкать их не надо, т.к. это полезная и нужная часть юзеров, выполняющая нужную функцию в жизни форума.

плюмбум

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 21:26я не имея ничего могу поворачиватся в любую сторону
может ты уже наконец выразиш что тебе таки надо от простых смертных?

Линза

плюмбум, я ставлю на то, что ему надо двух вещей от нас:
1. внимание и забота, отзывчивость, именно поэтому он хочет нас постоянно заинтересовать недосказанностью и загадками
2. он склонен к внешним проявлениям себя и своего образа воена, поэтому он пришел пополнить свой образ воена чем-то новеньким

плюмбум

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 21:31если не трудно, опиши, где ты видишь границу внешнего и внутреннего?
на поверхности есть такая граница
ее делает сам способ восприятия так как я при этом являюсь объектом в мире объектов
воспринимаю себя как объект с ощутимыми границами физическими плюс некоторое личное пространство за пределами физ тела
но при погружении границы как то размыливаюца
я объект вдруг становлюсь не понятно чем не понятно где

плюмбум

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 21:45я ставлю на то, что ему надо двух вещей от нас:
обстоятельный анализ
а скока ставиш? ))

fidel

чичимек норовит загрузить нас своей сверхкрутастью и на этом что либо заработать
он играет на намеках ничего не гаваря канкретно
как только он что то сказал о карме стало ясно что он правый олигофрен
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

я не буду вас расколдовывать . на языке ацтеков чичимек - собачий человек. так звали тех людей которые сменили толтеков . растворили их своей масой черномагической. не всех конечно. возьмите - .. я нуждаюсь в разговоре воинов .. моя пустота как зеркало отражает все .. но мне не по душе отражать черных магов .. ия надеялся получить его здесь.. :)

Rei

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 22:45собачий человек
это ж не чичамек, а чубака :)

мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Фрау Конь

Цитата: Ray от 21 ноября 2013, 23:13
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 22:45собачий человек
это ж не чичамек, а чубака :)

тю ну точно как похож на чечмека

вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

Бармалей!

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 22:45я не буду вас расколдовывать . на языке ацтеков чичимек - собачий человек. так звали тех людей которые сменили толтеков . растворили их своей масой черномагической. не всех конечно. возьмите - .. я нуждаюсь в разговоре воинов .. моя пустота как зеркало отражает все .. но мне не по душе отражать черных магов .. ия надеялся получить его здесь..
Он здесь надеялся получить...
Пизды ему надо ввалить

Я хуею.
народ вы что СЛЕПЫЕ?
и не видите, что вас разводят КАК ЛОХОВ?
Гоните НАХУЙ это чичмека
забаньте его нахуй
у меня нет слов
я сама пошла нахуй отсюда
пока вижу эту хуйню

Линза

И меня ссобой возьмите

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 22:45я нуждаюсь в разговоре воинов
пока что я вижу, что ты как все люди норовиш грузить своими мыслями о себе радном, любимом
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)