Смешивание вниманий

Автор чичамек, 21 ноября 2013, 10:30

« назад - далее »

чичамек

никто из вас никуда не движется . потому что вы смертные . не изменив этого говорить о движениях все равно выступать в думе . смешивание вниманий вы делаете в своем обычном первом внимании превнося в него то описание которое оно не поддерживает. оно в свою очередь начинает реагировать и не имея инструкций для этого . открывается опрокидывателю

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:30никто из вас никуда не движется .
люди реально меняются это видно
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:30потому что вы смертные
ты считаеш себя бессмертным ?
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:30смешивание вниманий вы делаете в своем обычном первом внимании превнося в него то описание которое оно не поддерживает
я считаю что мы фокусируемся на опрделенных аспектах
для этого мы временно должны перейти во ввтооре внимание и увидеть
описание в данном случае только отражает но не описывает второе внимание
метод чем то напоминает поэзию когда чувства кторыне невозможно передать словами тем не менее ими передаются
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:30оно в свою очередь начинает реагировать и не имея инструкций для этого . открывается опрокидывателю
проблем пока ни у кого не было
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

нет . но считаю себя способным заявить свое право на последний танец воина . который выбирает битву

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:39нет . но считаю себя способным заявить свое право на последний танец воина . который выбирает битву
пачему бы тебе не иcполнить его прямо сейчас ?

чичамек

я именно этим и занимаюсь человек .

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:44я именно этим и занимаюсь человек .
как бы ты паралельно и умираеш и долбишся в кпаву ?

чичамек

миленький я мертв . но я отказался от смерти принеся ей дар . и теперь я танцую свой последний танец

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:53миленький я мертв . но я отказался от смерти принеся ей дар . и теперь я танцую свой последний танец
отказ от смерти делает тебя бессмертным ?

чичамек

нет он дает выбор встречи за мной . пока тело не рассыпалось . опракидыватель просто наблюдает за моим танцем отступив на шаг. это мне известно уже точно год назад он приходил когда я проиндульгировал больше положеного . и я не принял его . тело сновидения выдернуло меня в сознание как раз перед его атакой.

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 11:01нет он дает выбор встречи за мной .
точнее будет сказать что ты почему то вериш в это

fidel

чичамек не мог бы я тебя попросить запостить сюда ссылку на твой звуковой файл, где ты критикуеш мой звуковой файл ?

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 10:30оно в свою очередь начинает реагировать и не имея инструкций для этого
что за инструкции ? И зачем они нужны ?

Nancy

fidel что такое охота за силой?

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 11:54
fidel что такое охота за силой?
я думаю что это попытка найти выход за пределы тоналя через внешние действия

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:17я думаю что это попытка найти выход за пределы тоналя через внешние действия

Любой воин может стать человеком знания. Воин это безупречный охотник, который охотится за силой. Если охота его будет успешной, он может стать человеком знания [3].

разве только через внешние? :D

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 12:23разве только через внешние?
это скорее определение
можно тренировать волю скажем через разрыв настройки
но это не будет охотой
Можно пытаться как то раскачать тс но это тоже не охота
описание охоты за силой у кк насколько я помню, это буквально попытка найти что то вовне
физ тела