Смешивание вниманий

Автор чичамек, 21 ноября 2013, 10:30

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:26можно тренировать волю скажем через разрыв настройки
но это не будет охотой

почему же?
такое действие и есть выход на охоту

Nancy

Охотник за силой ловит ее, а затем накапливает как свою личную находку. Его личная сила таким образом растет, и может наступить момент, когда воин, накопив огромную личную силу, станет человеком знания [3].

Охота за силой - дело очень занятное и странное. Сначала - идея, потом - настройка, потом - бац! Случилось [3]!

Охота за силой - непонятная штука. В ней не может быть никакого предварительного плана. В принципе не может быть. И это делает ее особенно захватывающей. Но действует воин так, словно у него есть план. Потому что доверяет своей личной силе. Он твердо уверен в том, что она направит его действия в правильное русло [3].

fidel

Nancy а почему ты не скопировала весь кусок
Спойлер
Четверг, 28 декабря 1961 года.

Мы начали свое путешествие очень рано утром. Мы ехали на юг, а затем на восток к горам. Дон Хуан принес тыквенные фляги с пищей и водой. Мы поели в моей машине, прежде чем отправились в поход.

— Держись ближе ко мне, — сказал он. — это неизвестный для тебя район и здесь нет нужды рисковать. Ты идешь на поиски силы, и все, что ты делаешь, идет в счет. Следи за ветром, особенно к концу дня. Следи за тем, когда он меняет направление и меняет свое положение таким образом, чтобы я всегда заслонял тебя от него.

— Что мы собираемся делать в этих горах, дон Хуан?

— Ты охотишься за силой.

— Я имею в виду, что мы в частности будем делать?

— Когда дело идет об охоте за силой, не может быть никакого плана. Охотиться за силой или охотиться за дичью — это одно и то же. Охотник охотится на то, что подставляет себя ему, поэтому он всегда должен находиться в состоянии готовности.

Ты знаешь о ветре, и сейчас ты можешь охотиться за силой, находящейся в ветре, самостоятельно. Но есть другие вещи, о которых ты не знаешь, которые, как и ветер, являются центром силы в определенное время и в определенных местах.

Сила — очень любопытная штука, — сказал он. — невозможно взять ее и сказать, что это действительно есть. Это чувство, которое имеют об определенных местах. Сила является личной. Она принадлежит кому-нибудь одному. Мой бенефактор, например, мог сделать человека смертельно больным, просто посмотрев на него. Женщины дурнели, если он бросит на них взгляд. Однако же, он не делал людей больными все время, но только тогда, когда его личная сила в этом участвовала.

[свернуть]
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

давайте вернемся к баранам . КТО вот главный вопрос . кто ты воин на пути знания ... врятли .. охотник за силой,тоже нет . ты человек - смертный . у которого недостаточно энергии на осмысливание чего бы то нибыло даже машинкой валаров. ....... человек получив направление .становится охотником за силой и пересмотренной жизьнью своей . он как охотник в первую очередь выслеживает все и себя в первую очередь не подвергая полученные результаты черной магии . утвердив свои позиции . он может претендовать на то что бы стать диаблеро . и где то там в неизвестном может быть успеет добратся до знания . ведь враги его не склонны к индульгирыванью

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 12:36не подвергая полученные результаты черной магии
ты не ответил что ты называеш черной магией
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 12:36утвердив свои позиции
это называется не охота за силой а самоутверждение
Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 12:36он может претендовать на то что бы стать диаблеро
либо ты есть диаблеро либо нет
претендовать можно на звание

чичамек

действия любого человека неосознаны им . он не охотник . он потенциальный агент валаров . он их глаза ируки .

чичамек

куда уж дальше утверждать. впору изучать магию мрака

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:36Nancy а почему ты не скопировала весь кусок

ты как аня хочешь меня уличить в том, что я подгоняю цитаты и выхватываю куски из текста, ну уж нет!

в твоей цитате сказано

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:36Ты знаешь о ветре, и сейчас ты можешь охотиться за силой, находящейся в ветре, самостоятельно. Но есть другие вещи, о которых ты не знаешь, которые, как и ветер, являются центром силы в определенное время и в определенных местах.

если знать о ветре - это поддерживать интерпретацию
а чтобы увидеть силу в ветре необходимо ее снять

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 12:40действия любого человека неосознаны им . он не охотник . он потенциальный агент валаров . он их глаза ируки .
расскажи что такое для тебя осознавание ?
что происхдит когда ты осознаеш и кто осознает ?

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 12:41если знать о ветре - это поддерживать интерпретацию
а чтобы увидеть силу в ветре необходимо ее снять
все же ветер нечто вовне физ тела
то что я написал вполне подходит

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:26можно тренировать волю скажем через разрыв настройки
но это не будет охотой

это выход на охоту

чичамек

твои действия это иесть магия человека . что нашел ее непонимание чего то . но ты то тоже этого не понимаешь . силу не видят . а силы стихии . могут быть правильно (восприняты) тем кто знает этот сикрет . молишся двум богам человек

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 12:45это выход на охоту
ну тогда я всегда на выходе :)

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 12:53могут быть правильно (восприняты) тем кто знает этот сикрет
у меня нет секретов но то что я моогу рассказать ты не поимеш
как непонимаеш того что написано на этом форуме
судя по тому что ты  написал о карме тебе далекл даже до шизотерии

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 12:56ну тогда я всегда на выходе

для этого нужно отказаться от предпочтений
ты делаешь частичный разрыв настройки

На пути совершенства нет других трудностей,
Кроме той, что надо отказаться от предпочтений.
Только если ты свободен от ненависти и любви,
Путь открывает себя полностью и без утайки.
Достаточно различия в волосок,
Чтобы небо отделилось от земли;
Если ты хочешь увидеть, как открывается путь,
Не держись за мысль о его существовании и не-существовании.
http://www.jnana.ru/classics/sinsinmin.html