Смешивание вниманий

Автор чичамек, 21 ноября 2013, 10:30

« назад - далее »

чичамек

вы меня настораживаете . что то во мне ищете вместо того что бы ..... понять . этот челофидель с какойто звуковухой пристал о которой я понятия не имею . у вас тут только трипер черномагический можно получить . друг друга морочите как в басне крылова. осел козел мартышка и косолапый мишка затеяли на форуме ,сыграть. да гдеж лядь бармалея им сыскать

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 16:29да гдеж лядь бармалея им сыскать
я нашел звуковуху и запостил уже не парься
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

Nancy

опс.меня раскроют *fsp*
я скоро услышу как звучу

плюмбум

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 15:20как ты отличаешь внешнее от внутреннего?
где граница?
очень это субъективно конечно
это зависит от состояния
в некотором состоянии сложно определить, да я и не пытался
но ближк к поверхности мое восприятие определяет
кк по описаниям ходил с дх на охоту за силой не в сильно погруженном состоянии )

чичамек

сколько можно . вы из позиции своей человеческой можете ли это обсуждать и рассуждать о этом . не попадая под влияние заклинаний вам подобных . определитесь наконец

Линза

чичамек, дай людям пообщаться, ты блин лезешь везде со своей магией, заклинаниями прочей херней)))
свалился с неба, ведешь себя как манах в миру, миссионер истинного пути мля)
ты МОЖЕШЬ общение по делу вести, но ты тока отрицаешь и ничего не предлагаешь. если это метод твоего овд, то плз останови словесный понос не тока внутри но и снаружи)
у твоих постов пустота в содержании и раздутая полнота формы. Может быть попробуешь наоборот?
счёл кого-то долбоебом - пусть себе идет дальше, не привлекай такое внимание на пустой треп нигилиста.
Я тебя не вправе прогнать, заткнуть, но ты сам мне ничо не сделал, просто я вижу что ты дурака включил и эфир тут засираешь)))

это я тебе со всей ответственностью, здравомыслием и самопоглощенностью как человек пишу
*trolleface*

чичамек

я ответил по сути плюмбуму .. коротко наводяще а вы .. так долго распинались о чем . для кого.. хочешь колдовать иди на базар и общайся

Rei

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 16:29вы меня настораживаете . что то во мне ищете вместо того что бы ..... понять . этот челофидель с какойто звуковухой пристал о которой я понятия не имею . у вас тут только трипер черномагический можно получить . друг друга морочите как в басне крылова. осел козел мартышка и косолапый мишка затеяли на форуме ,сыграть. да гдеж лядь бармалея им сыскать
не нуачо, чучмек вполне доставляет в плане лулзов, я тут минут 10 пацталом валялся, так что надо признать, у чучмека есть некий талант :)
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

чичамек, я жэ тебе помочь хочу как ты плюмбуму, поэтому на базар пойдем вместе. моя помощь в том, что хочу открыть твои глаза. ты признай, что никуда ты никого привести не в состоянии, так как у тебя самого кризис. наводящие фразы двусмысленные наводят только на запутанность.
плюмбум, тебя его слова навели на что?
чичамекэто ж очевидно: чувство твоего направления заросло подробностями, обросло выражением в некой форме логической, которой ты придаешь значение и проявляешь иносказательно, ты имеешь ощущение, что чем-то овладел, но твой багаж волочится как чемодан без одного колеса.
Я уверен что как только ты перестанешь вести неосознанно невыслеженную часть вд в своих пока еще грезах, они превратятся опыт. А то, что ты транслируешь сейчас - это обман себя и тех, кого пытаешься наавести на что-то

Rei

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 19:11Я тебя не вправе прогнать, заткнуть, но ты сам мне ничо не сделал, просто я вижу что ты дурака включил и эфир тут засираешь)))
ну тут как сказать - когда я был ещё неопытный модератор, я таких людей как чучмек - сразу банил. Но теперь я считаю, что затыкать их не надо, т.к. это полезная и нужная часть юзеров, выполняющая нужную функцию в жизни форума. Пшто во-первых они доставляют :) . Во-вторых они провоцируют флуд и флейм, который в умеренных дозировках только полезны форуму. Пшто если на форуме слишком чисто, то и вся активность на нём прекращается, т.к. вроде как всё уже неоднократно обсудили.
А вот некая умеренная активность флудеров даёт чёто вроде новых поводов для вполне конструктивных и не флудерских обсуждений, для жизни форума такскать. И даже привлекает новых участников. Так что полезно, однозначно. Но в меру.
мы там одни,
мы там не спим,
нам там темно -
мы так хотим   (с)

Линза

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 16:29что то во мне ищете вместо того что бы ..... понять
понять))) хааа
я тебе без приколов скажу, что если человек кого-то понимает головой, подстроившись под его форму мышления, то понимает он это за счет проёба ЛС. ты хотел бы чтобы на твою форму кто-то потратил лс? да я лучше атсасу тебе, чем буду подстраиваться под умственную модель)))

Линза

Ray, абсолютно согласен, вот и я видишь, размять пальчики решил))

плюмбум

Цитата: izuba от 21 ноября 2013, 19:28

плюмбум, тебя его слова навели на что?
меня слова навели.. *hz*
если честно то я даже не въехал что чичамек именно мне отвечал ))))
ваще я считаю в таком иесте как этот форум обращаца на вы както не этична )))

чичамек

таки смейтесь до усыку . я не имея ничего могу поворачиватся в любую сторону. давайте заглянем еще разок . шо есть среди здесь . меня направлял видящий . и я знаю что говорю без обмана . а чем меряете вы тем что не поняли от кк .. да

Линза

сколько б тебя видящий не направлял, ты видеть явно не научился, это ж ежу понятно.
Так что звани своему сенсею и просись на повторный курс