путь чичамека

Автор Куку, 15 ноября 2013, 22:25

« назад - далее »

Nancy

Цитата: fidel от 21 ноября 2013, 16:07ты как бычно писяеш - стоя или сидя ?

в голову  *nfs*

бл*я, точно... это ж я *fsp*

fidel

Цитата: Nancy от 21 ноября 2013, 16:15бл*я, точно... это ж я
Тогда тебе подарок
Должность Зам. Бога
Спойлер

Должность Зам.Бога - прекрасный товар для тех, кто непреодолимо ощущает свою божественность, избранность, уникальность и пр. Надевается поверх всех других должностей.

Товар крайне полезен также для тех, кто постоянно или время от времени задает себе ворос "Уж не Бог ли я?" (вариант: "Кто я?")

Товар относится к категории так называемых "тренировочных должностей" и предоставляет своему обладателю возможность выбрать себе любые функции, любые дела, любые обязательства, любой образ жизни - короче, развернуться во всей красе!

Регулярное использование товара позволяет прекрасно подготовится к другим, более высоким должностям.
Рекомендуется для мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, отличающихся мыслительной активностью и любознательностью.

При заказе этого необычного подарка Вы получаете Сертификат, подтверждающий наличие у Вас Должности Зам. Бога

[свернуть]
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

чичамек

дядя Фидель вы такой добрый . .. человек .. ищите рыскайте бармалеи явная угроза вашей расудительности

fidel

Цитата: чичамек от 21 ноября 2013, 19:00
дядя Фидель вы такой добрый . .. человек .. ищите рыскайте бармалеи явная угроза вашей расудительности
вот сейчас все брошу и начну искать этого педика

чичамек

ищите в мечитуакан

Бармалей!

fidel
Цитата: fidel от 23 ноября 2013, 21:41
чичамек я думаю что лучше использовать формулировку - видящий не опирается на личностный механизм и в этом смысле его "нет" как объекта
Фразу дх - "видящий исчезает из мира оставаясь в нем" - я думаю нужно понимать именно в этом смысле.
алё ты меня извини за откровение но я тебе скажу
ты в натуре отупел если с этим ибланом ведешь разговор
да еще и пытаешься на его типа умные изъёбы еще и найти более точно толкование
да этот иблан чего то там типа знает
но он БОЛЬНОЙ или развводит вас всех
он очень редко выдает редкую инфу
но спецом смешивает разные элементы в один коктейль и эти элементы у него банальны
а ведетесь как лохи 

охотник тот кто не ищет
воин тот кто знает
банальности
а это тупость
и только видящий ничего не делает - потому что его нет .. это цена за голос видения

я просто с тебя охуела с твоей слепоты
ты пишешь в 100 раз грамотнее него

ладно я захожу вижу этого иблана и психую
удалите все мои посты и мою учетку нахер отсюда

Фрау Конь

lisavassaишь ты какая западная сновидящая  *gl*тут вроде есть на форуме функция игнора.включи и не смотри че пишет чучмек ну или наоборот тренируй шпионскую выдерженность.вон кастанеде спецом лагорду дали что б он о ней заботился хоть она его пиздец как раздражала
вот ты сегодня спас утопающую вот она тебе отдается в подарок вот ты уже без мошонки ходишь потому что она улитка(Куку)

fidel

перенес два поста сюда поскольку они относятся к чичимеку

Линза

Цитата: lisavassa от 23 ноября 2013, 22:09ладно я захожу вижу этого иблана и психую
удалите все мои посты и мою учетку нахер отсюда
в профиле есть поле "Подпись", чтобы не писать много раз одно и тожэ, вбей свою любимую фразу туда и оно буит в кажном меседже оторажаться

чичамек

фидель Фидель . ты сам прекрасно знаешь уровень своего понимания удх так же как и остальные . не желать вам ничего это правильный выбор

Бармалей!

Цитата: чичамек от 24 ноября 2013, 23:18фидель Фидель . ты сам прекрасно знаешь уровень своего понимания удх так же как и остальные . не желать вам ничего это правильный выбор
чучмек ты все продолжаешь народу сказки свои нести?
смотрю по этой странице они уже начинают въезжать в твою игру и уже тебя немного начинают дергать
правильно
с голосом видиния ты лоханулся федя верно подметил что голоса нет
через денек тебя раскусят
мыль задок чучмекский

Бармалей!

чучмек а чего ты на других форумах не появишься?
есть дозер ПН омвей там тебе тоже будут рады

Бармалей!

чучмек федя тут высказывался что ты это бармалей
я тогда не согласилась
а сейчас готова согласиться
потому что ты задвинул несколько революционых идей
о которых он нес
ну и сталкер ты вроде не плохой
изворотливый спокойный
барма может так сыграть
иногда играл
я то пыталась тебя разозлить
не злишься
чего бармалей стал спокойным?

Бармалей!

Цитата: lisavassa от 24 ноября 2013, 23:24чучмек а чего ты на других форумах не появишься?
есть дозер ПН омвей там тебе тоже будут рады
Там правда нонче одиночка зажигает
которая вроде как за бармой гоняется
ты не ее бздишь
чучмек?
Колись давай
чё заглох?

сучонок сбежал

Линза

А ты его знаешь или догадываешься кто он? Так целенаправленно колотишь его, будто он чегото уже успел натворить