Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?

Автор fidel, 8 апреля 2013, 10:34

« назад - далее »

Baal

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 08:44я думаю что нужна юзать негатив для практики, а  не разбазаривать его на первого встречного
йа лйубитилйам паплакаца вжэлетку абычна атвичайу симетрична, пратйажна идолга ежжу памазгам сваими праблемами. как правело памогаит

fidel

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 17:59а про гравитацию ответь. как происходит что существует гравитация?
может тебе просто научиться гуглить ?
википедия - Общая теория относительности
(сталкер не обязан понимать то, о чем он говорит)

fidel

Anya

Цитата: Baal от  9 апреля 2013, 08:54йа лйубитилйам паплакаца вжэлетку абычна атвичайу симетрична, пратйажна идолга ежжу памазгам сваими праблемами. как правело памогаит
можно его попросить повторить все  с самого начала потомучто  яничего не запомнил  *nfs*

fidel

Baal

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 09:40это офтоп для данной темы как и пра гравитацию
это так же не имет отношения к учдх
поэтому мой прямой долг удалять подобное
нудануда. настолька сильнэ долк шта ты дабавел ссылгу навикепедее. хитрэй хот!
если тебя силдьно интресует сосание членов то сощдай тему вв заповеднике и я думаю казада сообщит тебе массу нового
омиго, ты минйа пугаиш. с такиме темоми к сваиму психатирапефту. йатуд биссилен, извени.

Цитироватьесли можно что я удалил и какой вопрос для меня был неудобным
нувод ЩАЗ. будду йа копаца встарэх трусилйах. удолил и удолил и Г-дь стабой. кто фтеме тот знаит. можэж хот вес форумъ удолит. эта будит очинь паваенске. стеранее лично есторее ёптэть!!

Anya

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 09:40это офтоп для данной темы как и пра гравитацию
это так же не имет отношения к учдх
поэтому мой прямой долг удалять подобное
если тебя силдьно интресует сосание членов то сощдай тему вв заповеднике и я думаю казада сообщит тебе массу нового
массу нового ана может :) но тебе чота панравилось иемнно про сасание
тебя регулярно циклит на одном и томже

fidel

Цитата: Anya от  9 апреля 2013, 09:57тебя регулярно циклит на одном и томже
из этой темы я удалил тока пра сасание вапрос
я поэтому решил что Ваал посчитал для меня его неудобным
но ваабще та я его удалил по причине злостного офтопа

Baal

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 09:49
неколько последних сообщений выделены в тему
Вопросы неудобные для Фиделя
омиго, есле тибе нитрудна будьласкав удоли майо верхнее саабщенее вновай созданой табой теми. ато палучаица шта эта йа создалъ темгу имине очинь ентересна твайа личнасть. аэта нитаг. нихарашо кагбэ

fidel

Цитата: Baal от  9 апреля 2013, 10:05создалъ темгу имине очинь ентересна твайа личнасть. аэта нитаг. нихарашо кагбэ
я бы хотел что бы подобные вопросы разрешались а не копились
поэтому пускай повисит раз уж ты на меня наехал
амига :)

Anya

Цитата: fidel от  9 апреля 2013, 10:08поэтому пускай повисит раз уж ты на меня наехал
еслибы ты во время контактов не защищался у тебя бы не возникало ощущения что на тебя наезжают

fidel

Diana

было бы любопыытно подумать о механизме
мадлен уже сказала об одном варианте
Не может быть выбрасывание негатива средтвом преобразования энергии ?
Скажем я рассказываю о чем то и испытываю при этом некие оцевающие негатив эмоции кторые постпнно переводят на себя
внимание или забирают энергию ?

Дело в том, что любое описание мира (идея) это закольцованная энергия (см. строение атома, галактик, вселенной). А естественное состояние энергии это волна, динамика.
Проблема (точка зрения)  это пущенная вращаться по спирали энергия, которая постоянно требует впрыска этой самой энергии для собственного поддержания.  Втянет вас чел эмоционально в это - вся ваша личная сила туди и уходит.  (Механизм  забора энергии можно описать одним словом - несогласие. )
То есть желание поделиться проблемой  это: 1. Неосознанное поддержание  данного конкретного описания мира. 2.  Желание избавиться от силы ее давления ( это эмоции, ощущения) через расширение участников. 3. Попытка "Я" - осознания -  раскольцевать энегию. 
Еще другими словами:
Если вы  реагируете, попадаете в эту игру, несогласием, то вся ваша Личная Сила  присоединяется к энергии происходящего, (того, на что вы среагировали). Это выглядит как неудача, невезение, поражение, "весь мир против меня". Но! если вы смиренно принимаете ситуацию, (есть правило: энергия всегда течет по пути наименьшего сопротивления) то ВСЯ энергия ситуации переходит в вашу личную силу, что выглядит как удача, фарт, везение, несет как на крыльях, все складывается и все удается. Именно этого пытались достичь воины силы - ДХ, КК и все остальные. Как сказал ДХ:  Это называется Овладение Намерением в Первом Внимании. 

fidel

Цитата: Diana от  9 апреля 2013, 11:24Но! если вы смиренно принимаете ситуацию, (есть правило: энергия всегда течет по пути наименьшего сопротивления) то ВСЯ энергия ситуации переходит в вашу личную силу,
как бы ты описала перетекание энергии в силу ?
Что происходит с человеком ? Что в нем меняется ?