Зачем люди делятся своими негативными переживаниями ?

Автор fidel, 8 апреля 2013, 10:34

« назад - далее »

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:23Anya тема очень любопытная
а как ты видешь механизм его "справления с возникающими проблемами"?
ну я уже неколько рас уточнила что воин не может избежать боли и печали, а избегает только индульгирования в них.
Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:23как деление проблемой работает?
незнаю  *rr* я такого не формулировала

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 17:40ну я уже неколько рас уточнила что воин не может избежать боли и печали, а избегает только индульгирования в них.

ну так я ж не об этом-то спрашиваю))))))
пускай избегает индульгирования

я спрашиваю, почему ему становится легче, от того, что он высказывается?
что с энергией?

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:31вот для меня так вопрос не теряет актуальность)
если жизненный трудности - это вызов, то что вызывает боль и печаль, которой он захочет делится?
вызов это воспритияе которое определяет наличие жизненых трудностеи и вызов для воина - именно это воспритие. я имела виду что в таком контексте воин себя и принимает как живой вызов.
хотеть делится и делится - это разные вещи

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 17:44вызов это воспритияе которое определяет наличие жизненых трудностеи и вызов для воина - именно это воспритие. я имела виду что в таком контексте воин себя и принимает как живой вызов

если так. то чем ему делиться?если все есть вызов?

ЦитироватьВоин не жалуется и ни о чем не сожалеет. Его жизнь - бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы - это просто вызовы

откуда у него негатив?

Anya

Цитата: riga от  8 апреля 2013, 17:38А что тогда означает слово "любой" в этом контексте? Например, "любой человек с улицы" и "случайный человек с улицы" - в чем разница?
ну точно уж не с улицы..
поэтому чо тут об этои разнице говорить то...

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 17:48
Цитата: riga от  8 апреля 2013, 17:38А что тогда означает слово "любой" в этом контексте? Например, "любой человек с улицы" и "случайный человек с улицы" - в чем разница?
ну точно уж не с улицы..
поэтому чо тут об этои разнице говорить то...

почему точно-то?))))))))

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:35да даже больше интересен вопрос, за счет чего ему станет легче?
как сработает то, что он кому-то выскажется?
за счет того что он изначально при этом  - не ищет ни понимания ни помощи.
поэтому вторая часть тваего вопроса - лишняя. так как у него уже изначально "работает". он не ждет что чтото сработает.

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 17:52за счет того что он изначально при этом  - не ищет ни понимания ни помощи.
поэтому вторая часть тваего вопроса - лишняя. так как у него уже изначально "работает". он не ждет что чтото сработает.

так тогда можно с таким же успехом у дерева посидеть,например)))))
зачем кому-то на уши приседать?

1234567890

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:23как деление проблемой работает?
оно просто работает и все. это природа восприятия.
с тем же успехом можешь спросить, как происходит так, что покушав пропадает чуство голода.
вот ответь мне ненси на этот вопрос! как так происходит?

а еще интересный вопрос как так происходит, что существует гравитация? как?

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:43я спрашиваю, почему ему становится легче, от того, что он высказывается?что с энергией?
это все фиделевская ерунда... как это работает?  *nfs*
работает и все)

Nancy

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 17:55с тем же успехом можешь спросить, как происходит так, что покушав пропадает чуство голода.

устраняется раздражитель, вызывающий чувство голода
там тайны нет

.вопрос не в том,чтобы увидеть, а в том чтобы посмотреть...
ну да ладно, это ж не так интересно,как мультики?)

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:43я спрашиваю, почему ему становится легче, от того, что он высказывается? что с энергией?
суть цитаты в фразе "облегчение ноши".  и смысл этого словосочатания - совершенно обратный чем смысл слова "легче"
про инергию уточни - я не понела о чем ты

1234567890

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:58
Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 17:55с тем же успехом можешь спросить, как происходит так, что покушав пропадает чуство голода.

устраняется раздражитель, вызывающий чувство голода
там тайны нет

а как так происходит что раздражитель устраняется?

а про гравитацию ответь. как происходит что существует гравитация?

Anya

Цитата: Nancy от  8 апреля 2013, 17:47
Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 17:44вызов это воспритияе которое определяет наличие жизненых трудностеи и вызов для воина - именно это воспритие. я имела виду что в таком контексте воин себя и принимает как живой вызов

если так. то чем ему делиться?если все есть вызов?

ЦитироватьВоин не жалуется и ни о чем не сожалеет. Его жизнь - бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. Вызовы - это просто вызовы

откуда у него негатив?
еслиб не было того изза чего есть наличие вызова - то и вызова бы не было :)

Nancy

Цитата: eagle от  8 апреля 2013, 17:59а как так происходит что раздражитель устраняется?

а про гравитацию ответь. как происходит что существует гравитация?

погугли)

Nancy

Цитата: Anya от  8 апреля 2013, 18:01еслиб не было того изза чего есть наличие вызова - то и вызова бы не было

не поняла при чем тут негатив, которым воин делится?